| |
|
02.09.2011, 18:11
|
|
|
Участник
|
Съездили к окулисту, все хорошо... сдали какахи и съездили на узи, тазобедренные в норме... а вот с шеей плохо... смещение двух позвонков  врачу нашей  за то, что увидела это и отправила на узи.. столько врачей нас смотрели и заведующая педиатрического отделения и невролог 
животик мучает нас очень сильно((((
|
|
|
02.09.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Съездили к окулисту, все хорошо... сдали какахи и съездили на узи, тазобедренные в норме... а вот с шеей плохо... смещение двух позвонков  врачу нашей  за то, что увидела это и отправила на узи.. столько врачей нас смотрели и заведующая педиатрического отделения и невролог 
животик мучает нас очень сильно((((
|
Не переживай вправят вам позвонки будете как новенькие.
Мы тоже сегодня страдаем животом, мама вчера дыней соблазнилась  , сегодня весь день спим и кочевряжимся во сне
|
02.09.2011, 18:35
|
|
|
Небожитель
|
У ляли не какахи, а водичка. Все впитывается в памперс. Куды бечь? Что делать?
сейчас съела 98 гр из двух грудей и еще 45 гр смеси. Получается, это ее нормаю
|
|
|
02.09.2011, 18:39
|
|
|
Небожитель
|
Помидорки тоже зло, от них живот болит... или рис...
|
|
|
02.09.2011, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У ляли не какахи, а водичка. Все впитывается в памперс. Куды бечь? Что делать?
сейчас съела 98 гр из двух грудей и еще 45 гр смеси. Получается, это ее нормаю
|
да ты веселый молочник по сравнению со мной!
02.09.2011, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
аха,щазззззз
пока жите где это работает))
так же как и то что мамы на ив должны смесь получать бесплатно
про бесплатное узи я тоже молчу
|
|
02.09.2011, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Не переживай вправят вам позвонки будете как новенькие.
Мы тоже сегодня страдаем животом, мама вчера дыней соблазнилась  , сегодня весь день спим и кочевряжимся во сне 
|
вот у нас вообще без разницы то ли я на грече с говядиной сижу то ли ем все подряд... у нас всегда живот болит... кстати на дыню у нас в свое время реакции не было)
по поводу позвоночника... врач сказала, что как только позвонки на место поставим, то и проблемы все наши с животом уйдут... это ппц, ребенок орет когда тужится  и ножки прижимаю и ношу его так по типу высаживания и на живот... все равно пукаем всегда кгромко, долго, много... потом какаем и так каждое кормление...
в ушах корки, врач сказала на них не обращать внимания пока, мол само все уйдет... ох надеюсь
|
|
|
02.09.2011, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
перечитала вас...
мы седня гуляем, гулим, улыбаемся- и все прочие прелести. сейчас замотаю в СШ и буду весчи собирать - завтра мои в деревню,а мы к бабушке в Калугу
|
02.09.2011, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
вот у нас вообще без разницы то ли я на грече с говядиной сижу то ли ем все подряд... у нас всегда живот болит... кстати на дыню у нас в свое время реакции не было)
|
Дыня была явна какая то не але, у меня тоже живот от нее разболелся((
|
02.09.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ничего себе! Я как раз вчера думала, а как быть если у девочки такое. А расти как грудь не может начать?
|
нет, не может...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мой видать переутомился... не может уснуть... хотя устал очень сильно 
|
в этом случае я даю 2 капли валерьяныхель, разведенные в чайной ложке- невролог посоветовала.
Цитата:
Сообщение от Noa
К вечеру молоко закончилось-скормила смесь. Девочки на ив, как едят ваши малыги? Залпом высасывают бутылку или растягивают удовольствие на час? И как засыпают? Моя привыкла засыпато на сиське и кормиттся как прилется. В итоге кормленпие из бутылки превращается в шоу. Я ей подаю бутылку много раз, а пором доча на ней и,уснуть хочет
|
Мои малыги едят почти залпом, т.е. 140 мл за 10-15 минут съедают почти всегда. На бутылке засыпают только када очень устанут и перед ночным сном.
Цитата:
Сообщение от Островитянка
А у меня муж сегодня-золотой человек. заставил меня днем остаться дома . чтоб поспать и пошел гулять с коляской. я первый час ворочалась. как на нервяке и в полудреме,хотя дико спать хотела...и 1,5 все же поспала)))))
|
клевяк    а мой принципиально гулять с детьми не ходит - говорит, все, что угодно, только не гулять.
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Все... Девочки... Нервы ни к черту! Мой ночью опять просыпался каждые 20 минут и с 8утра по сей час поспал только часик на улице. Нам исполнилось 2месяца,а мне хочется плакать... С самого роддома малыш никогда в течении дня дома не спит.
|
Пустырник форте рулит....А врачу говорила?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|