|
|
12.11.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
я уже выпила, даже полегчало за выходные устаю больше чем в будни.
Наргиза в понедельник платье можно забрать днем, я не работаю, могу сразу с утра
|
|
|
13.11.2011, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
сижу, думаю, что бы такое выпить, чтобы всех не перестрелять 
|
мне пора пить пустырник курсом. Костику сегодня так вставила! Было за что, конечно.... Он на ДР был у одноклассника. Я позвонила маме, спросила когда забирать мне было велено к 18,00 придти. Пришла. Он, конечно, уходить не хочет. Многие дети еще в гостях, не всех разобрали. Мама именинника предлагает мне выпить чаю, пусть. мол, дети порезвятся еще. А я с немытой головой, чуть не в домашней одежде.... Пришлось остаться. Попили чаю душевно, надо сказать. Так вот я с периодичностью в 15 минут пыталась увести ребенка - бесполезно! Ноет, скандалит, ведет себя безобразно! Нет, понятное дело, я могла увести силой, но не хотелось портить людям праздник. в итоге ушел в 19,45, когда за последними детьми пришли родители. Я провела в незнакомом доме почти 2 часа, по милости этого скандалиста. Дома Эдик с Митей ждали меня с ужином.... Короче, прооралась на него на улице. А теперь так тошно. Прям мерзко. От бессилия.... Я не знаю. что делать с ним. Он излишне эмоционален, иногда пугающе. И плачет, и кричит, и радуется - все через край! Порой ставит в такое положение, что реально хочется на месте провалится, а он не понимает почему???? Да, перед тем как выйти из дома я ему звонила и сказала, что через 15 минут приду. Он, конечно, спросил, можно ли еще остаться, я сказала - нет. И что? Не успела я войти, как он начал громко, в присутствии кучи зрителей ныть, хватать меня за руки, кричать "почему надо идти?! Я не хочу!!! Я ни куда не пойду, ну мама!!! Ну пожалуйста!!!" Пардон за много букаффф.
|
|
|
13.11.2011, 00:09
|
|
Хранитель
|
И на работе я несдержанна стала.... Воплю на людей не различая чинов и рангов. По делу, конечно, но это не оправдание. откуда такая несдержанность? Завтра куплю пустырник. Только бы не забыть принимать))))
|
|
|
13.11.2011, 00:15
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
мне пора пить пустырник курсом. Костику сегодня так вставила! Было за что, конечно....
|
нормальное такое поведение, не переживай
я, впрочем, уже выпила. водки хлопнула  у меня дочь стихотворение 2 недели "учит", которое до каникул надо было учительнице сдать, вывела меня сегодня  и вообще все надоели. сидят, должны ужинать, а они в виселицу за столом играют
|
|
|
13.11.2011, 03:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
не, я не в семье
это семья во мне  в печенках сидит 
сижу, думаю, что бы такое выпить, чтобы всех не перестрелять 
|
может тебе уволиЦа????
|
|
13.11.2011, 03:14
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от MARVAD
я уже выпила, даже полегчало за выходные устаю больше чем в будни.
Наргиза в понедельник платье можно забрать днем, я не работаю, могу сразу с утра
|
не знаю,  платье не у меня ))))
8960282-37-90 Женя
моя сноха ))))))
|
|
13.11.2011, 03:15
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
И на работе я несдержанна стала.... Воплю на людей не различая чинов и рангов. По делу, конечно, но это не оправдание. откуда такая несдержанность? Завтра куплю пустырник. Только бы не забыть принимать))))
|
деточка...... успокойся..... 
что у ас с трансфером?????
|
|
13.11.2011, 03:19
|
|
со звезды
|
Нууу, порадуйтесь за мою конвекцию.... 
компот в 3 литровой кострюле с мороженной ягодой за 4 минуты сварила
|
|
|
13.11.2011, 03:38
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
может тебе уволиЦа???? 
|
мысль, кстати 
пишу заявление
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Нууу, порадуйтесь за мою конвекцию.... 
компот в 3 литровой кострюле с мороженной ягодой за 4 минуты сварила 
|
не поняла - это на плите или в духовке?
|
|
|
13.11.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Доброе утро)))Сколько вчера всего произошло..
Вчера утром,наших артистов,половина жила в другом отеле))))В общем,около 6 утра замкнуло проводку,хорошо ,в номере,в котором никто не жил..сразу загорелось...Сигнализация пожарная не сработала..))))Италия же..Пожарка снимала наишх в люльке с 5 этажа..Ребята говорили,что реально были готовы прыгать с 5 этажа..Ничего не видно..Успели только джинсы натянуть.
Тут же горничные прибрали к рукам ноуты)))))никто же не успел ничего с собой взять..))Правда потом подкинули,полиции испугались.
|
|
|