|
|
23.11.2011, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
видимо пока не испробуешь, не приноровишься, не поймешь)) я думала им там отодвигать все надо  . это и смущало. ас девочкой не сложно, от промежности к заднему проходу с мыльцем, а потом просто чистой водичкой чуть приоткрытые губки сполоснуть но без мыла.
гладить буду, просто потому что не люблю неглаженое белье, даже выполощенное в линоре или еще чем то. ну а кипятить )) или купать в марганцовочной воде тоже не планирую. купать, если только пока пупочек не отвалится.
|
А я убедила себя, что очень даже люблю все неглаженое
Но вообще, сейчас такое постельное белье, что его действительно гладить необязательно, тем более после того, как полежит в стопочке, все гладенькое. Ну и стираю я без сушки, потом аккуратно все развешиваю и вуаля 
И с детскими вещами-пеленками - то же самое...
Глажу что-то на выход, для красоты исключительно
23.11.2011, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
ну ты то понятно) а вот чего весь купчино туда едет))))))) колпинский топ есть, но очень вялотекущий 
|
Колпино как город доверия не вызывает наверное в отличие от Пушкина  Я сама Колпино не люблю, да простят меня колпинцы если есть такие. Но про РД плохого ничего не слышала. Заведи свой топ! Мы его поднимем!
23.11.2011, 21:11
|
|
Участник
|
наверное можжно как то облегчить свою участь)))) если купать в ванночке детской на подставке, тоесть самой не сгибаться в вопросительный знак над большой ванной. я то как дура каждый день да по 40 минут стояла скрюченная в 3 погибели, при том что имею сколеоз и защемление в грудном отделе позвоночника. у меня дочка оч любила плавать, так интенсивно ножками отталкивалась, столько эмоций было, не могла ей в этом удовольствиии отказать и спину посадила окончательно 
Цитата:
Сообщение от Gatishka
у меня вариантов других нет )))
папа будет уже подрощенного купать,только потом ему эстафету смогу передать 
|
|
23.11.2011, 21:14
|
|
Гость
|
Цитата:
а на счет страшнее, так это... побояться то не успеем, как на кресле окажемся  . все пишут что больнее и стремительнее вторые, но уж точно не сложнее и не страшнее 
|
У меня вторые были намного легче.Я долго болтала по телефону с подругами,родственниками.Смотрела телевизор. И было уже всё понятно и знакомо. Только вот не получалось тужится,почему то я забыла как нужно.
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Электрокачельку я купила.
|
Аня,а ты какую качельку купила? Бесшумно ли она работает?
Цитата:
Сообщение от zosja
И кто тебе такую ерунду сказал?  Тебя обманули! 
|
+10000
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Зато насколько проще анализ мочи новорожденному сдать! 
|
А я еще когда на деФочку надеялась  , прикупила в закупке мочеприемники для младенцев. они с клейкой поверхностью, приклеиваешь и ходишь с ним, ждешь. Вот только как отклеивать, интересно?
Цитата:
ну ты то понятно) а вот чего весь купчино туда едет))))))) колпинский топ есть, но очень вялотекущий 
|
Может, потому что наш 16ый - ужас-ужас. Кроме него ближайший - 9ка, но не все могут ее себе платно позволить. Вот и остается ближайший Пушкинский....
Цитата:
Сообщение от zosja
Таня, привет! Твой перевернулся, я тут прочитала! Вот видишь, какой хороший мальчик!  А Пушкин РД вроде на днях открывают!
|
Да, перевернулся!!!!!!!!    Вроде бы.... В пятницу на УЗИ точно скажут
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Спасибо  Ну и тьфу на них тогда, с их лекарствами 
|
Стащила с инета:
С момента, когда в женщине зародилась новая жизнь, организм получает команду всяческими способами обеспечить ее всем необходимым для нормального развития. Кислород и питательные вещества поступают к плоду через кровь матери, а значит, сердцу придется работать уже «на двоих» — для матери и ее будущего ребеночка. Ударный объем сердца ощутимо увеличивается примерно ко второму триместру беременности, когда у малыша уже произошла закладка всех жизненно важных органов и систем. Именно сейчас ему наиболее необходимо полноценное снабжение кислородом и полезными веществами. Кроме того, объем крови, циркулируемой по организму, увеличивается, и сердцу приходится работать в усиленном режиме, чтобы кровь перегнать.
В связи с этим, многие мамочки начинают ощущать, что сердце ускорило темп и колотится уже с частотой уже до 100 ударов в минуту. Максимума частота биения сердца достигает в третьем триместре беременности: в этот период сердце может пульс может достигать и 110-115 ударов в минуту. Такое состояние во врачебной практике называется физиологической тахикардией — быстрый темп сердечных сокращений. Многие женщины начинают беспокоиться, обнаружив у себя учащенный пульс во время вынашивания ребеночка. Но, как утверждают медики, тахикардия действительно представляет опасность только для здоровых людей в нормальном состоянии. Учащение пульса во время беременности никакой опасности ни маме, ни малышу не несет. А после рождения ребеночка тахикардия и вовсе женщину перестает беспокоить.
|
|
Участник
|
ой не пугай меня  я др варианты не рассматривала вообще, наверное тоже в пушкин побегу((((. моя врач пока на больничном еще в добавок, телефон не отвечает. вот через неделю буду звонить, может как то прояснится ситуация. я у кондратьевой хочу, ну на крайняк у максимовой
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Да, платно. С Байбузом хочу, но он не уверен, что к середине декабря откроют  Будем в конце ноября созваниваться, должны хоть немного сроки проясниться. Если не сложится - поеду в Пушкин по рекомендации....
|
|
23.11.2011, 21:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
хехехе
Я поняла про "снаружи"
23.11.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
тьху!! яж не первенца жду!
|
ой насмешила  

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
23.11.2011, 21:20
|
|
Участник
|
ну шпасибо, Лена  я люблю колпино, особенно летом, не потому что колпинка, а просто душевно мне тут. еще б снесли ижорский этот завод к чертовой матери   и перестали стороить эти ужасные многоэтажки на окраинах и переселять туда народ из города. совсем было бы хорошо. и пушкин тоже люблю. но к нему надо привыкнуть. ох уже этим ваши равнозначные перекрестки)) и вообще двиджение -ахтунг какой то ))) но зато парки и в целом атмосфера спокойствия и тишины.
не топик заводить не буду., ибо в колпино уже рожала, знаю к кому пойду в этот раз. просто интеренсо было отчего колпино так не популярен на ЛВ.
Цитата:
Сообщение от zosja
Колпино как город доверия не вызывает наверное в отличие от Пушкина  Я сама Колпино не люблю, да простят меня колпинцы если есть такие. Но про РД плохого ничего не слышала. Заведи свой топ! Мы его поднимем! 
|
|