♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 21:09   #8511
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
видимо пока не испробуешь, не приноровишься, не поймешь)) я думала им там отодвигать все надо. это и смущало. ас девочкой не сложно, от промежности к заднему проходу с мыльцем, а потом просто чистой водичкой чуть приоткрытые губки сполоснуть но без мыла.

гладить буду, просто потому что не люблю неглаженое белье, даже выполощенное в линоре или еще чем то. ну а кипятить )) или купать в марганцовочной воде тоже не планирую. купать, если только пока пупочек не отвалится.
А я убедила себя, что очень даже люблю все неглаженое
Но вообще, сейчас такое постельное белье, что его действительно гладить необязательно, тем более после того, как полежит в стопочке, все гладенькое. Ну и стираю я без сушки, потом аккуратно все развешиваю и вуаля
И с детскими вещами-пеленками - то же самое...

Глажу что-то на выход, для красоты исключительно
Старый 23.11.2011, 21:10   #8512
zosja
Элита

Цитата:
ну ты то понятно) а вот чего весь купчино туда едет))))))) колпинский топ есть, но очень вялотекущий
Колпино как город доверия не вызывает наверное в отличие от Пушкина Я сама Колпино не люблю, да простят меня колпинцы если есть такие. Но про РД плохого ничего не слышала. Заведи свой топ! Мы его поднимем!
Старый 23.11.2011, 21:11
ответ для Gatishka , на сообщение « у меня вариантов других нет ))) папа... »
Чёткий Пацан
Участник

наверное можжно как то облегчить свою участь)))) если купать в ванночке детской на подставке, тоесть самой не сгибаться в вопросительный знак над большой ванной. я то как дура каждый день да по 40 минут стояла скрюченная в 3 погибели, при том что имею сколеоз и защемление в грудном отделе позвоночника. у меня дочка оч любила плавать, так интенсивно ножками отталкивалась, столько эмоций было, не могла ей в этом удовольствиии отказать и спину посадила окончательно
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
у меня вариантов других нет )))
папа будет уже подрощенного купать,только потом ему эстафету смогу передать
Старый 23.11.2011, 21:14   #8514
pollin_@
Гость

Цитата:
а на счет страшнее, так это... побояться то не успеем, как на кресле окажемся. все пишут что больнее и стремительнее вторые, но уж точно не сложнее и не страшнее
У меня вторые были намного легче.Я долго болтала по телефону с подругами,родственниками.Смотрела телевизор. И было уже всё понятно и знакомо. Только вот не получалось тужится,почему то я забыла как нужно.
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Электрокачельку я купила.
Аня,а ты какую качельку купила? Бесшумно ли она работает?

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
И кто тебе такую ерунду сказал? Тебя обманули!
+10000

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 23.11.2011, 21:14   #8515
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Зато насколько проще анализ мочи новорожденному сдать!
А я еще когда на деФочку надеялась , прикупила в закупке мочеприемники для младенцев. они с клейкой поверхностью, приклеиваешь и ходишь с ним, ждешь. Вот только как отклеивать, интересно?
Цитата:
ну ты то понятно) а вот чего весь купчино туда едет))))))) колпинский топ есть, но очень вялотекущий
Может, потому что наш 16ый - ужас-ужас. Кроме него ближайший - 9ка, но не все могут ее себе платно позволить. Вот и остается ближайший Пушкинский....
Цитата:
Таня, привет! Твой перевернулся, я тут прочитала! Вот видишь, какой хороший мальчик! А Пушкин РД вроде на днях открывают!
Да, перевернулся!!!!!!!! Вроде бы.... В пятницу на УЗИ точно скажут
Старый 23.11.2011, 21:14
ответ для ~Манечка~ , на сообщение « Спасибо :flower: Ну и тьфу на них... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Спасибо Ну и тьфу на них тогда, с их лекарствами
Стащила с инета:

С момента, когда в женщине зародилась новая жизнь, организм получает команду всяческими способами обеспечить ее всем необходимым для нормального развития. Кислород и питательные вещества поступают к плоду через кровь матери, а значит, сердцу придется работать уже «на двоих» — для матери и ее будущего ребеночка. Ударный объем сердца ощутимо увеличивается примерно ко второму триместру беременности, когда у малыша уже произошла закладка всех жизненно важных органов и систем. Именно сейчас ему наиболее необходимо полноценное снабжение кислородом и полезными веществами. Кроме того, объем крови, циркулируемой по организму, увеличивается, и сердцу приходится работать в усиленном режиме, чтобы кровь перегнать.

В связи с этим, многие мамочки начинают ощущать, что сердце ускорило темп и колотится уже с частотой уже до 100 ударов в минуту. Максимума частота биения сердца достигает в третьем триместре беременности: в этот период сердце может пульс может достигать и 110-115 ударов в минуту. Такое состояние во врачебной практике называется физиологической тахикардией — быстрый темп сердечных сокращений. Многие женщины начинают беспокоиться, обнаружив у себя учащенный пульс во время вынашивания ребеночка. Но, как утверждают медики, тахикардия действительно представляет опасность только для здоровых людей в нормальном состоянии. Учащение пульса во время беременности никакой опасности ни маме, ни малышу не несет. А после рождения ребеночка тахикардия и вовсе женщину перестает беспокоить.
Старый 23.11.2011, 21:14
ответ для Karamelkin , на сообщение « Да, платно. С Байбузом хочу, но он не... »
Чёткий Пацан
Участник

ой не пугай меня я др варианты не рассматривала вообще, наверное тоже в пушкин побегу((((. моя врач пока на больничном еще в добавок, телефон не отвечает. вот через неделю буду звонить, может как то прояснится ситуация. я у кондратьевой хочу, ну на крайняк у максимовой
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Да, платно. С Байбузом хочу, но он не уверен, что к середине декабря откроют Будем в конце ноября созваниваться, должны хоть немного сроки проясниться. Если не сложится - поеду в Пушкин по рекомендации....
Старый 23.11.2011, 21:15
ответ для Karamelkin , на сообщение « Ну, понеслось! :080::080::080:... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а чего это с мальчиком-то проще?... Есть за что держать что ли?
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Ну, понеслось! Уряяяяяяяяя

Наверное имелось ввиду, что у мальчиков все снаружи, и вроде как не так опасны бактерии
хехехе
Я поняла про "снаружи"
Старый 23.11.2011, 21:19
ответ для MaryOs , на сообщение « тьху!! яж не первенца жду! »
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
тьху!! яж не первенца жду!
ой насмешила

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 23.11.2011, 21:20
ответ для zosja , на сообщение « Колпино как город доверия не вызывает... »
Чёткий Пацан
Участник

ну шпасибо, Лена я люблю колпино, особенно летом, не потому что колпинка, а просто душевно мне тут. еще б снесли ижорский этот завод к чертовой матери и перестали стороить эти ужасные многоэтажки на окраинах и переселять туда народ из города. совсем было бы хорошо. и пушкин тоже люблю. но к нему надо привыкнуть. ох уже этим ваши равнозначные перекрестки)) и вообще двиджение -ахтунг какой то ))) но зато парки и в целом атмосфера спокойствия и тишины.
не топик заводить не буду., ибо в колпино уже рожала, знаю к кому пойду в этот раз. просто интеренсо было отчего колпино так не популярен на ЛВ.
Цитата:
Колпино как город доверия не вызывает наверное в отличие от Пушкина Я сама Колпино не люблю, да простят меня колпинцы если есть такие. Но про РД плохого ничего не слышала. Заведи свой топ! Мы его поднимем!