|
|
17.03.2011, 21:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
ой, лучше и не заглядывай. у всех субъективное мнение. я уже поняла это и не парюсь.
|
Вы правильно делаете, что не паритесь!
Но, к сожалению, это - информация объективная:
За год уволились лучшие доктора этого роддома, а у власти стоит самодура - отсюда и беды, которым пока и конца не видно.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от help
знаю я как они узи делают после родов, им бы так...... соседка по палате после двойни ходила на это узи, говорила поставили в шеренгу человек пять, велели всем раздеть животы, провели датчиком по всем разом и сказали идти, типа все в порядке, я с детками сидела, так на все это ушло вместе с дорогой туда обратно минут пять
|
Цитата:
Сообщение от Lelya04022010
За год уволились лучшие доктора этого роддома, а у власти стоит самодура - отсюда и беды, которым пока и конца не видно.
|
Кого вы имеете ввиду, говоря самодура?
|
17.03.2011, 22:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Кого вы имеете ввиду, говоря самодура?
|
Главного врача 10 РД - кавлис т. и..
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 01:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вы со всеми спорите, об обслуживании в РД №10, а зря!
Вашей малышке уже 1,5 года, тогда это было совсем другое заведение, с другим главным врачом!
Сейчас в 10ке вообще рожать не нужно. А УЗИ делать не у кого (поэтому и делают всей толпой, а не на кушетке).
Поэтому и отзыв R@y "Если не эти два косяка была бы довольна всем":
"Рожала там бесплатно, не успела заключить договор, буквально дня не хватило, воды отошли))
Весь персонал был со мной вежлив, как и в первые роды. Рожала в смену Кирилловых и еще одного врача молодого мальчика. Мне не повезло и мне достался он. Не поверил что у меня потуги, в результате серьезный разрыв шейки, которого могло бы и не быть.Хотя я ни на кого не в обиде, у меня действительно все стремительно пошло, с кем не бывает, главное ребенок здоров. Во время родов был только он и акушерка, которая принимала ребенка и говорила доктору что куда пришивать)) А так никаких ужасов там не наблюдается))
Еще получили в подарок стафилокок в пупке, в результате гнойный омфолит и пупочный свищ, неделя в больнице с уколами антибиотика в попочку нашу малюсенькую (("
МОЖНО СЧИТАТЬ ДОСТИЖЕНИЕМ ДЛЯ 10ки СЕЙЧАС.
p.s. Девочки, кто хочет порожать Николайшвили Л. И. - звоните ей. Она устроилась в 16 РД.
|
я не спорю, я удивляюсь 
я же не в вакууме живу, знакомых хватает с достоверной информацией.
а врач с которым я рожала, до сих пор там работает и еще 2 с которыми общалась в беременность - тоже работают..
про стаф: не однозначная тема, мама может являться носителем, только се почему то сразу РД винят
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
так, а я то рожала со старым главврачом 9 февраля 2010 года, кавлис пришла через неделю!!! и узи при старом главвраче делали, так что главврач не причем и недовольных и раньше было очень много, я вот сама очень боялась идти в 10ку, потому как племянник оттуда в реанимацию поехал в свое время............
на мой взгляд многое это человеческий фактор, и главварч к этому фактору относится лишь боком
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
|
я слышала об этом, грустно конечно...Понимаешь, просто уже все нервы себе измотала, только выберешь роддом - он на проветривание.Или только определишься с врачом - оп!и плохой отзыв. Так что я теперь просто надеюсь на то,что повезет с врачом и на человеческое отношение.
|
18.03.2011, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
я слышала об этом, грустно конечно...Понимаешь, просто уже все нервы себе измотала, только выберешь роддом - он на проветривание.Или только определишься с врачом - оп!и плохой отзыв. Так что я теперь просто надеюсь на то,что повезет с врачом и на человеческое отношение.
|
Вот целиком и полностью согласна! у меня уже руки опускаются..хоть вообще по скорой едь..а Вы врача выбрали? Кого если не секрет?
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от help
так, а я то рожала со старым главврачом 9 февраля 2010 года, кавлис пришла через неделю!!! и узи при старом главвраче делали, так что главврач не причем и недовольных и раньше было очень много, я вот сама очень боялась идти в 10ку, потому как племянник оттуда в реанимацию поехал в свое время............
на мой взгляд многое это человеческий фактор, и главварч к этому фактору относится лишь боком
|
Одно понять не могу...если как вы говорите и раньше было много недовольных и вы тоже боялись,ЗАЧЕМ ИДТИ РОЖАТЬ в 10р.д????есть 16р.д.,ХОРОШИЙ 9 р.д. и т.д.
А я знаю очень много хорошихи отзывов...и много женщин поступают повторно...В КАЖДОМ р.д.есть положительное и отрицательное.
Вопрос-женщина поступает в род.дом и на следующий день уходит,т.к.ей не понравилась отношение персонала,назначеное лечение и т.д.,и через неделю поступает рожать сюда же...ЗАЧЕМ???(недавно были такие 2 женщины)А потом опять пишут как здесь все ужасно.Если здесь так плохо...выбор род.домов большой...
А в 10 приезжают и с Приморского района и с Центр. района и т.д.где другие род.дома ближе,а выбирают этот род.дом.
Регистрации по гн.омфолиту есть в каждом род.доме,и вначале надо рассмотреть маму(её заболевания,носительство стаф.)а потом кричать" мне реб.заразили стафил.и мы попали в больницу".Род.дом контролир.санэпидем станция,и если что сразу проверки и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Одно понять не могу...если как вы говорите и раньше было много недовольных и вы тоже боялись,ЗАЧЕМ ИДТИ РОЖАТЬ в 10р.д????есть 16р.д.,ХОРОШИЙ 9 р.д. и т.д.
А я знаю очень много хорошихи отзывов...и много женщин поступают повторно...В КАЖДОМ р.д.есть положительное и отрицательное.
Вопрос-женщина поступает в род.дом и на следующий день уходит,т.к.ей не понравилась отношение персонала,назначеное лечение и т.д.,и через неделю поступает рожать сюда же...ЗАЧЕМ???(недавно были такие 2 женщины)А потом опять пишут как здесь все ужасно.Если здесь так плохо...выбор род.домов большой...
А в 10 приезжают и с Приморского района и с Центр. района и т.д.где другие род.дома ближе,а выбирают этот род.дом.
Регистрации по гн.омфолиту есть в каждом род.доме,и вначале надо рассмотреть маму(её заболевания,носительство стаф.)а потом кричать" мне реб.заразили стафил.и мы попали в больницу".Род.дом контролир.санэпидем станция,и если что сразу проверки и т.д.
|
Да тут все понятно, каждый роддом это определенное соотношение цены, качества и графика проветривания, скажем так. Для меня таким оптимальным вариантом на данный момент является 10-ка. Ругать можно сколько угодно, но все равно понимаешь, что оптимальный вариант все равно остается этот. Полагаешься на авось, другими словами.
По поводу стафа я вообще не понимаю, как роддом можно винить в этом. Это можно поймать где угодно. Уж в медицинских учреждениях его бояться нужно меньше всего.
|
18.03.2011, 14:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MissU
да чтож такое неужели действительно там невозможно родить даже платно????? Я вот иду на встречу с Непочатой но чем больше сюда заглядываю тем больше волнуюсь..
|
Читайте поменьше 
Я там рожала месяц назад. И до этого рожала почти три года назад (при старом руководстве). Никакой разницы не заметила. Как было хорошо, так и осталось.
Прекрасное отношение на ПО (1 этаж)  Акушерки ВСЕ отзывчивые, готовы помогать даже ночью. Абсолютно никакого негатива после РД у меня не осталось. Я очень довольна отношением ко мне и моему ребенку и професионализмом персонала!
Рожала платно с одной и той же бригадой оба раза.
|
|
Цитировать ·
|