| |
|
15.10.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
а я опять с ужасом. у соседки ребёнок в садик ходит ему три с половиной года,заставляют делать прививку от гриппа, она отказалась, а одна мамашка дура  у неё у дочки,мененгит в крови с рождения лечатся,так вот ей врачи наплели что можно сделать прививку и она дала согласие, итог печален девочку в выходные похоронили  ,сгорела за два дня. где мамашкины мозги были???   с рождения ни одной прививки. 
|
 я в шоке.Я вообще считаю , что доверять делать прививки в саду тем врачам и сестрам- это наплевать на ребенка. может резко я . у меня отказ от всего написан в саду. чтоб вообще без меня моего ребенка руками не трогали
15.10.2009, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
книгу скачала с нета 
купи просто соску на бутылку.. я так делала..когда подбирала.. ведь у них 2 диаметра 
широкий (типа авент) и поменьше (типа курносики)
Молоко Агуша с 8 мес.
спит НА МНЕ.когда ворочится пол ночи..кладу на живот её (т.е. живот к животу) и так спим..бывает и такое.вот сегодня утро как раз такой было.. ползет, крутится. толкается, пинается.. себя и меня измучала 
|
Жанна, кинься ссылкой, откуда качала - тоже хотца почитать на досуге 
Кстати, нам Агуша тоже понравился - мы покупали кисломолочную смесь - она есть с 0 месяцев и с 6 месяцев  Дети ее любят! (это я когда подозревала у себя пневмонию срочно пыталась ребенка на всякий пожарный от груди по максимуму отлучить...   )
Жанна, а Злата всегда соску сосала? Мой, например, бутылки сосет с удовольствием - а соски для него игрушки на пару минут - какие только соски мы ему не покупали... все равно мамина сиська - самая классная соска
15.10.2009, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
 я в шоке.Я вообще считаю , что доверять делать прививки в саду тем врачам и сестрам- это наплевать на ребенка. может резко я . у меня отказ от всего написан в саду. чтоб вообще без меня моего ребенка руками не трогали 
|
после таких сообщений - завтра бегу в сад и пишу заявление от греха подальше  от всего
|
|
|
15.10.2009, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Жанна, кинься ссылкой, откуда качала - тоже хотца почитать на досуге 
Кстати, нам Агуша тоже понравился - мы покупали кисломолочную смесь - она есть с 0 месяцев и с 6 месяцев  Дети ее любят! (это я когда подозревала у себя пневмонию срочно пыталась ребенка на всякий пожарный от груди по максимуму отлучить...   )
Жанна, а Злата всегда соску сосала? Мой, например, бутылки сосет с удовольствием - а соски для него игрушки на пару минут - какие только соски мы ему не покупали... все равно мамина сиська - самая классная соска 
|
нао в яндаксе порыть.. я не сохранила ссылку..есть в Ворде..
хочешь ан мыло вышлю  - если да пиши мыло
соску она взяла в 1 месяц. сосет во время сна.. и то пока не уснет - потом выплевывает. днем если плачет..пососет пару сек..успокоится и выплевывает.
|
|
|
15.10.2009, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
после таких сообщений - завтра бегу в сад и пишу заявление от греха подальше  от всего 
|
у меня с самого начала в садах отказ написан.
просто племяннику насильно сделали в три года без мамы он заикаться начал, вылечить смог заговорщик из соснова, хотя с трёх до восьми пытались вылечить медикаментозно не помогло.
поэтому все прививки хожу делать сама.
|
15.10.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
наташа.. у меня тоже в машине потеет, я раздеваю если еду далеко..
Ташулька, что за страсти... то такие..
|
|
15.10.2009, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Вера (Оазис) - - хочу посмотреть твою сумку для ноута!!!! может тоже вдохновлюсь на пошив))))
|
|
|
15.10.2009, 00:47
|
|
|
Элита
|
|
|
|
15.10.2009, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
|
Я заказывала совсем недавно шв машинку у них. Отзвонились быстро и быстро сходила купила - всё было четко.
Видимо теперь хочу такой оверлок
|
|
|
15.10.2009, 00:51
|
|
|
Элита
|
про прививки - ужас-ужас.
ну почему так - не думают люди совсем.