| |
|
26.10.2009, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
здорово!!кого снимала?

|
снова юбилей один. давно я рассказывала что к милиции на юбилей ходила. вот эту же компанию снимала, просто у другой теперь женщины юбилей был
26.10.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Погода беееее.  Настроение тоже. Тима утром на диван написал, муж на меня накинулся. а что я могу? Ходила за ним с горшком, в горшок попало 3 капли, а потом залез на диван... и сидит довольный в луже.
Пойдем за молоком сходим до магазина, хоть в коляске по сторонам поглазеет и то хорошо.
|
26.10.2009, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Натусик прелесть, прямо по-настоящему раскрашивает.  Купить и нам раскраску, что ли?
Мила, торт красивый, да и вкусный наверняка.
|
26.10.2009, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Натуля какая девуля с заколочками и повзрослому раскраска уже обалдеть взрослая дамочка уже
|
|
|
26.10.2009, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Мила, забыла похвалить твой тортик, красота, очень аппетитно выглядит
Света, обидно конечно, с лужей на диване. Из меня бы за такое тоже мясной ряд бы сделали, поэтому мы в памперсах живем. Но лучше я буду выслушивать какая я плохая мать, что ребенка к горшку не могу приучить, чем меня вообще из дома выгонят  В общем не расстраивайся
Натусик прелестна  По взрослому раскрашивает
|
|
|
26.10.2009, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
девочки, спасибо зха комплименты
Оль, у нас тоже поначалу рисовала как придется на раскраске, но все равно по-моему интересней, чем просто по белому листу. уже пытается что-то раскрашивать. заколочки когда как.чаще спереди снимает
Ксюнь, молодец, еще и успеваешь в другом топике общаться!  Миша молодец!!!!!
Мила, торт прикольный  я все пыталась прочитать  подумала, сначала что там Саша  написано. вроде не s а с  Ждем фотки  с приездом твоих! когда они в санаторий собираются? как чувствуют?
МАш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме!!!!  тяжело тебе будет 
|
Тань, да мы в том топике и не общаемся почти, на улице и так каждый день видимся, гуляем в парках вместе
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
а я все билеты по пдд решаю.  в пятницу первая контрольная 
|
Оооо, удачи!
Цитата:
Сообщение от Svetysic
снова юбилей один. давно я рассказывала что к милиции на юбилей ходила. вот эту же компанию снимала, просто у другой теперь женщины юбилей был 
|
Молодец ты, Светик!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! Погода беееее.  Настроение тоже. Тима утром на диван написал, муж на меня накинулся. а что я могу? Ходила за ним с горшком, в горшок попало 3 капли, а потом залез на диван... и сидит довольный в луже.
Пойдем за молоком сходим до магазина, хоть в коляске по сторонам поглазеет и то хорошо.
|
А мы так и ходим дома в основном в памперсе  Лень мне с горшком за ним бегать  Только периодически напоминаю, что если хочешь, то скажи и я горшочек дам.
Последние две недели сам стал проситься какать, надеюсь что скоро и писать сообразит туда же
|
|
26.10.2009, 13:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
А мы так и ходим дома в основном в памперсе  Лень мне с горшком за ним бегать  Только периодически напоминаю, что если хочешь, то скажи и я горшочек дам.
Последние две недели сам стал проситься какать, надеюсь что скоро и писать сообразит туда же 
|
 а моя раздевается... снимает памперс, ходит голышом, иногда САМА бежит на горшечек  с воплями КАКА или за компанию с Димой, и потом счастливая приносит результат показывать  , а иногда "сюрпризы" на кухне оставляет
|
|
26.10.2009, 14:13
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
Краем глаза пролистала - Натусик такая умница! фломастер держит правильно и серьезно так относится к делу  сначала показалось, что постриглась, а потом поняла, что это хвостик
Мил, ты чего это обижаешься на Сашу? что Лизку не уложил и она на полу уснула?
Как у мамы здоровье? получше, надеюсь,раз они приехали 
Студию твою буду уже дома смотреть 
Кста, тортик офигенский  Лизка смешная
...у нас всех хорошо, погодка радует! Вчера тусили полночи, сегодня тяжеловато мне...видимо, возраст сказывается  В Питере дождь, да?  и почему отдых так быстро пролетает всегда?
26.10.2009, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
привет,Татуся!  спасибо 
в Питере дождь  хмуро и уныло...
хорошо вам отдыхаетсЯ? 
вы когда обратно выезжаете?вернее вылетаете?
|
|
|
26.10.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
 а моя раздевается... снимает памперс, ходит голышом, иногда САМА бежит на горшечек  с воплями КАКА или за компанию с Димой, и потом счастливая приносит результат показывать  , а иногда "сюрпризы" на кухне оставляет 
|
Результат мы тоже уважаем!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!!!
Краем глаза пролистала - Натусик такая умница! фломастер держит правильно и серьезно так относится к делу  сначала показалось, что постриглась, а потом поняла, что это хвостик
Мил, ты чего это обижаешься на Сашу? что Лизку не уложил и она на полу уснула?
Как у мамы здоровье? получше, надеюсь,раз они приехали 
Студию твою буду уже дома смотреть
...у нас всех хорошо, погодка радует! Вчера тусили полночи, сегодня тяжеловато мне...видимо, возраст сказывается  В Питере дождь, да?  и почему отдых так быстро пролетает всегда?
|
Да, Татусь, заряжайся позитивом и хорошим настроением на подольше!!!    Здесь дождь, серое небо, все уныло, жуть..
|
|