2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 853 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 11:11   #8521
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
приветик, пупс
слушай, да, я помню про смесь говорила! так а их надо обговаривать с педиатром?? от них не может пойти обратная реакция и коликов станет больше????? а то у нас так было с НАНом Кисломолочным
почему пупс я уже мечтаю начать худеть, думаю к девочкам в топик проситься сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2006630 , вот решусь окончательно и впуть, а то у меня 10 кг минимум лишних
ну незнаю, я ничего не обговаривала, у меня на опыте с Олегом, много то ее не надо, я даю по 60 г в сутки тойй и той, остальное обычной беби
Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается??????????
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!! только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать? купаем в 37 градусах...
и у меня не двигается, валяется и кайфует
Старый 19.01.2010, 11:15
ответ для mamaolegika , на сообщение « почему пупс:001: я уже мечтаю начать... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
В 37 градусах она расслабляется и отдыхает. В более прохладной воде начинают двигаться чтоб согреться)
неудели от пары тройки градусов зависит активность малыша в воде
надо бы попробовать
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
почему пупс я уже мечтаю начать худеть, думаю к девочкам в топик проситься сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2006630 , вот решусь окончательно и впуть, а то у меня 10 кг минимум лишних
ну незнаю, я ничего не обговаривала, у меня на опыте с Олегом, много то ее не надо, я даю по 60 г в сутки тойй и той, остальное обычной беби

и у меня не двигается, валяется и кайфует
пупс - это ласково просто без намеков
ой..капец... похудеть просто НЕОБХОДИМО!!! (это я про себя) у меня лишних кг 15 где-то я просто БОРОВ!!!!!!! свиноматка, блин я уже второй день на диете заставила себя, короче, перестать жрать еле-еле вот через недельку еще начну массаж вакуумный с обертыванием через день делать! ооочень надеюсь, что вес пойдет на убыль
а вы тоже в 37 градусах купаетесь???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 19.01.2010, 11:16   #8523
dudrix
Частый гость

Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается??????????
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!! только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать? купаем в 37 градусах...
Из Комаровского, цитата:
Ребенок без особого риска (точнее, вообще без риска) может быть погружен в ванну с температурой воды от 26 до 37 градусов. Таким образом, за ребенка особенно бояться нечего. Но, прежде чем решать другие задачи, надо все-таки определиться, какая же температура воды идеальна для купания?
Вода не должна позволить ребенку расслабиться. Холодовое воздействие на кожу резко усиливает кровоток в мышцах, увеличивает их тонус. Активнее работает сердце, в кровь выбрасываются биологически активные вещества, стимулирующие обмен и повышающие сопротивляемость инфекциям.
Ребенок в воде с температурой выше 35 градусов не имеет никаких стимулов к шевелению и развитию. Заставить его подрыгать руками и ногами довольно трудно. Но такая ванна, как правило, не вызывает у младенца никаких неприятных ощущений - он ведь хоть и детеныш, но человеческий и по натуре своей лентяй. А в воде он всем своим видом демонстрирует блаженство, вызывая ответное блаженство у толпы присутствующих родственников.
Но купание в теплой воде совершенно ничего не дает здоровью! Мыть (смывать грязь), может быть, в такой воде и лучше, но купаться для здоровья в указанных температурных условиях нельзя!
Старый 19.01.2010, 11:17   #8524
OLQ
Гость

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у всех берут! у меня отрицательный тоже, как и у меня получился... не пришлось делать дорогостоющую прививку!
про токсик не знаю...
раньше не брали ( по крайней мере после первых родов), тем более у меня + я не резусконфликтная, а в этот раз подошли и сказали,что у ребенка -

Цитата:
у нас тоже как бревно, я пытаюсь её ноги расшевелить и разжать кулачки но она в воде все равно ими не двигает, но вроде это ничего плохого не значит
Старый 19.01.2010, 11:19   #8525
dudrix
Частый гость

Цитата:
ой..капец... похудеть просто НЕОБХОДИМО!!! (это я про себя) у меня лишних кг 15 где-то я просто БОРОВ!!!!!!! свиноматка, блин я уже второй день на диете заставила себя, короче, перестать жрать еле-еле вот через недельку еще начну массаж вакуумный с обертыванием через день делать! ооочень надеюсь, что вес пойдет на убыль
Я тоже худеть хочу!!! Хотя бы не поправляться)))
Старый 19.01.2010, 11:20
ответ для OLQ , на сообщение « раньше не брали ( по крайней мере после... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:

пупс - это ласково просто без намеков
а вы тоже в 37 градусах купаетесь???
ага примерно 37, она на самом деле возмущается когда прохладная, вообще парниковая дефчонка какая-то и ведь уже переболеть успела, вот что с ней делать
Старый 19.01.2010, 11:21
ответ для OLQ , на сообщение « раньше не брали ( по крайней мере после... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
не буди во мне зверя!!!!
Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
у нас тоже как бревно, я пытаюсь её ноги расшевелить и разжать кулачки но она в воде все равно ими не двигает, но вроде это ничего плохого не значит
ну да..это, конечно, не плохо! но когда малыш двигается - это же лучше

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 19.01.2010, 11:23
ответ для dudrix , на сообщение « Из Комаровского, цитата: Ребенок без... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
ага примерно 37, она на самом деле возмущается когда прохладная, вообще парниковая дефчонка какая-то и ведь уже переболеть успела, вот что с ней делать
так переболели из-за вируса же! ну всмысле не сами простудились же!
так что все нормально у вас, не переживай!
я вот тоже раньше думала, что буду ее мало одевать, в комнате дубак делать . дык када у нее холодные ручки меня уже клинит - сразу шерстяное все напяливаю
но у нас в комнате 21 градус и свежо так...
Цитата:
Из Комаровского, цитата:
я!
ну это я читала у него. но как-то все не верится, что пара градусов дает такой эффект

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 19.01.2010, 11:40   #8529
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
девочки ну давайте же худеть а то я как из роддома приехала, так и не похудела, минус 1кг и все, жесть вообще
Цитата:
я вот тоже раньше думала, что буду ее мало одевать, в комнате дубак делать . дык када у нее холодные ручки меня уже клинит - сразу шерстяное все напяливаю

:
у нас дома тоже 21, так она у меня лежит в шезлонге под моим одеялом, в монитор пялится, а я одеяло снимаю сразу икать начинает, вообще когда переодеваю тоже сразу икать, руки чуть что сразу ледяные, вот что делать, на самом деле парниковый цветочек
Старый 19.01.2010, 11:40   #8530
dudrix
Частый гость

Цитата:

ну это я читала у него. но как-то все не верится, что пара градусов дает такой эффект
когда Алиса купается, брызги летят!!! Очень активная в ванной!!! Сейчас мы купаемся в 30 - 32 градусах, уже 20 мин.Мне кажеться, чем больше дети устанут в ванной, тем лучше потом спят.
А дома у нас 20 - 21 градус. Алиса в подгуз + бодик+ колготки. Руки-ноги холодные. Спит в этой же одежде, не укрываю. Когда спит руки-ноги теплеют почему-то.