|
|
02.03.2010, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Нет слов.  А там где детей действительно бьют никто не приходит и вообще не знают что они там есть(был репортаж о мальчике которого 4 года держали на привязи родители  ).
|
да,я про это и хотела написать,но постеснялась
Цитата:
Сообщение от Astra39
А про опеку и лешение прав... я вот узнать решила про материальноую помощь в Собесе, ту которую дают в трудной ситуации... так они меня там
|
МАрина,это все оч неприятно, но поскольку ты не оформлена официально,проблема будет возникать еще не раз  ... конечно,за "тунеядство" уже не сажают,но попортить жизнь это может... тебя никак не хтят оформить...хоть на 6-7 тыщ?
[QUOTE=caprizze;39899112]Не надо в СОБЕСе ничего узнавать, надо в тырнете узнавать,собирать доки и с папочкой уже к ним приходить,мол имею право. В СОБЕСе сидит не государство, а тетки-хабалки зачастую, чего их отождествлять. Честно работать тоже выгодно получается.[/QUOTE]
у нас в собесе НА РЕДКОСТЬ милые тетки,вот правда. с жэком или там..роно..или жк не сравнить,так что в этом плане приятно,а по сути + 100....
насчет честно работать и льгот - всегда есть шанс оказаться "по ту сторону баррикад",но в принципе,да, все так. увы
|
|
|
02.03.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Климович
МАрина,это все оч неприятно, но поскольку ты не оформлена официально,проблема будет возникать еще не раз  ... конечно,за "тунеядство" уже не сажают,но попортить жизнь это может... тебя никак не хтят оформить...хоть на 6-7 тыщ?
|
ну пока это невыгодно. т.к. она получает зарплату и еще пособие как неработающая мать двоих детей...
вот после полутора Тёмкиных лет можно наверное попроситься на какую-нибудь скромную зарплату...
|
|
|
02.03.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
я пишу слово ТЫНЦ, выбеляю егопотом нажимаю на значок с глобусом и цепочкой и вставляю в окошко ссылку
|
белым цветом?
02.03.2010, 15:23
|
|
Наш человек
|
как это белым? просто нажимаю мышой и провожу по слову. синим получается
|
|
|
02.03.2010, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURIE
Девы, всем привет из нашего лазарета.  " Доктор Хаус" просто отдыхает...
|
ужас и кошмар!!!!
поправляйтесь там!
вот и оставляй у бабушек, блин!
а Ярик-то как, получше?
Цитата:
Сообщение от Scandi
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
...
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
|
дааа это про меня, точно
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
как это белым? просто нажимаю мышой и провожу по слову. синим получается
|
очепятка
|
02.03.2010, 16:04
|
|
Элита
|
[QUOTE=Климович;39900323]да,я про это и хотела написать,но постеснялась
Цитата:
Сообщение от caprizze
Не надо в СОБЕСе ничего узнавать, надо в тырнете узнавать,собирать доки и с папочкой уже к ним приходить,мол имею право. В СОБЕСе сидит не государство, а тетки-хабалки зачастую, чего их отождествлять. Честно работать тоже выгодно получается.[/QUOTE]
у нас в собесе НА РЕДКОСТЬ милые тетки,вот правда. с жэком или там..роно..или жк не сравнить,так что в этом плане приятно,а по сути + 100....
насчет честно работать и льгот - всегда есть шанс оказаться "по ту сторону баррикад",но в принципе,да, все так. увы 
|
Много раз уже просила наших ,ну оформите меня официально... так чего-то тянут, чего бояться не пойму... ну будет белая зарплата 7-8 тыс., конечно они как юры понимают, что нарушат закон, ежели мамашку застявляют работать , детю то нет 1,5 года  мне жаль стаж прервался в очередной раз...буду как-нить устраиваться на часы какие-нить в Центр детский, во вдоре есть, только они если возьмут то с авгута-сентября не раньше... если вообще возьмут... мне ж надо только выхи или вечер после 19.00
|
|
|
02.03.2010, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURIE
Девы, всем привет из нашего лазарета.  " Доктор Хаус" просто отдыхает...
Вообщем, развернулся на каблуках и хлопнул дверью.
А я мужа с Саней таки отправила...В итоге перелом 5 плюсневой кости..Гипс..
Теперь он на Ясиной машине по дому рассекает - нога впереди, как Евстигнеев в " Итальянцах в России"...
я уже вчера проревелась, сегодня в состоянии вроде поухмыляться над всей нашей " веселой" семейкой...
Пы Сы - Самое главное ( обхохочешься)!  :
В травме грозная тетя-врач очень серьезно расспрашивала Сашу о том, как все произошло. Он сказал, что лез в шкаф, на него упала дверь...Врач недоброжелательно посмотрела на мужа и сказала, что еще 2 таких случая и вас ( нас) могут лишить родительских прав за жестокое обращение с ребенком..Муж в шоке, стал объяснять, что нас вообще там не было, да и мальчик, все такое...
Она: " это в милиции разберутся, сейчас новое правило..."
Ну и ...Сегодня свекрови ( где муж прописан) звонил участковый...
Улет, вообщем..  ........
|
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу травмы, они уже давно обязаны о травмах сообщать в милицию, не все делают и правильно, а то получится почти всех родителей можно лишить род.прав
Цитата:
Сообщение от Климович
А уж когда мы переезжали, а моя сестра была несовершеннолетняя... Агентша нам тогда сказала, что больше всего возни с опекой, пришлось давать им,конечно, а то они не разрешали вывозить ребенка из коммуналки с сумасшедшими соседями в отдельную квартиру...ладно... ...
|
ага вот агенты всем и говорят, тока вот чета мне никто ниче не давал, видать рожей не вышла, а если давали все как говорят агенты я б наверное сейчас жила в апортаментах, а так .... эх жаль что есть такое мнение, обыдно
Цитата:
Сообщение от caprizze
Не надо в СОБЕСе ничего узнавать, надо в тырнете узнавать,собирать доки и с папочкой уже к ним приходить,мол имею право. В СОБЕСе сидит не государство, а тетки-хабалки зачастую, чего их отождествлять. Если имеешь право-пользуйся. При полном пакете доков,это право подтверждающих они не могут отказать,на каком основании. Тетки эти сидят там десятилетиями и как сухари черствеют, меня тоже бесило,что пособие оформляют тети в шубах в пол и с такими камнями во всех частях тела,что и не снилось. А мы с мужем "богатые", млин....такие богатеи,прям куда боХатства сувать уже даже не знаем,никому не надо, поделюсь?
Кароч, сейчас я всего лишь прошу выделить мне сад, но фигосец под носец, пойду к заведке в 16.00, но даже ничего хорошего не жду, потому как у нас тут льготников как собак не резанных и пришедшая сегодня льготная мамашка отодвинет меня ,вставшую на очередь еще летом на "законных основаниях"...бессилье какое-то. Переписаться на 2011 год,так и в 2011 такая же картина маслом будет, любой льготник отодвигает меня, еще и в суд подаст на заведку,если та из жалости возьмет ребенка не льготного родителя.
Честно работать тоже не выгодно получается.
|
плюс мульен про тетенек в собесе, они законы в глаза то не видали, к ним тока с полным пакетом документов и с письменным заявлением в двух экземплярах, в котором в конце написать волшебную фразу "в случае отказа ответ прошу дать в письменном виде в установленные законом сроки со ссылкой на действующие нормы законадательства"
|
02.03.2010, 16:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу травмы, они уже давно обязаны о травмах сообщать в милицию, не все делают и правильно, а то получится почти всех родителей можно лишить род.прав
ага вот агенты всем и говорят, тока вот чета мне никто ниче не давал, видать рожей не вышла, а если давали все как говорят агенты я б наверное сейчас жила в апортаментах, а так .... эх жаль что есть такое мнение, обыдно
плюс мульен про тетенек в собесе, они законы в глаза то не видали, к ним тока с полным пакетом документов и с письменным заявлением в двух экземплярах, в котором в конце написать волшебную фразу "в случае отказа ответ прошу дать в письменном виде в установленные законом сроки со ссылкой на действующие нормы законадательства"
|
ес
и
ес и не только в твоем ведомстве, про мое тоже так говорят
и
ес
|
|
|
02.03.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
|
Ха -я была с пакетом документов  правда статью закона не указала, по которой они должны помочь... дело в том, что там нужен официальный договор о съёме комтаны от хозяйки - а хозяйка мне сдаёт по формальному договору - т.е. просто бумажка для нас с ней... она не дура платить налоговой, потому как сама без мужа дочь растит... а там комиссию создают и идут этой толпой проверять - какие у нас условия трудной жизни так сказать... Ладно что есть - пособия хоть - то есть пока... а там Тёмка подрастёт прорвёмся - как сказала - Лада
|
|
|
02.03.2010, 16:19
|
|
Участник
|
Мы, таки, заболели. Сейчас намеряла 38, сопли до пупа. Откуда эта гадость привязалась?
|
|
|