|
|
17.04.2010, 23:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annchous
Значит, так надо )) Может че интересное найдет в Брюсселе!
|
Да он там не киснет, Ань...Ща звонила, на заднем плане шум, гам...Пиво пьет...и уже даже не в Брюсселе, а в Антверпене)))))) Чо, работу то еще в четверг отработал, теперь контора платит, т.к. типа форсмажор, а он ничо не делает)))
17.04.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрая Хулиганка
Какова вероятность того, что гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу в среднем 4 раза в год, застрянет в Брюсселе из-за извержения вулкана в Исландии???)))
|
 а какова вероятность, что эта зараза будет называться Эйяфьялдаекюдль?  Это ж надо так обозвать его было! Не имя, а набор звуков, чтоб демона вызывать!
17.04.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annchous
Да какие тапки. Сама ж понимаешь, всякие ситуации бывают, в том числе когда себе самой не всегда доверяешь, а тут Релке... Удачи, конечно. Но я плюс адын к тем, кто не оставил бы. Лет до 5 всяко-разно нужны взрослые, пусть даже занятые вязанием в другой комнате. А дальше - смотреть по конкретному ребенку. Кого-то можно одного оставлять, кого-то с сестрами-братьями, кого-то и до 18 низя (это не наш случай, но знаю таких)
|
Ань,они до этого уже оставались одни(не так долго,конечно,но...)
но я ж говорю соседки всегда на подхвате! Это даже не обсуждается! 
Один раз соседу даже пришлось Захарику попу мыть 
сегодня Релка сама это сделала
|
|
17.04.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Алена~
Саша Половцев, что ли? 
|
наверное  
официантки у него автограф брали
Цитата:
Да он там не киснет, Ань...Ща звонила, на заднем плане шум, гам...Пиво пьет...и уже даже не в Брюсселе, а в Антверпене)))))) Чо, работу то еще в четверг отработал, теперь контора платит, т.к. типа форсмажор, а он ничо не делает)))
|
круто жеж 
будет чо вспомнить
|
|
18.04.2010, 00:01
|
|
Наш человек
|
Танюш, просто не дай Бог, но бывают ситуации когда соседка не узнает и не успеет. А если со старшей чего? ТТТ.

|
|
|
18.04.2010, 00:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
 а какова вероятность, что эта зараза будет называться Эйяфьялдаекюдль?  Это ж надо так обозвать его было! Не имя, а набор звуков, чтоб демона вызывать!
|
А ты исландский язык послушай)))))) У них все так называется  
Кстати, название вулкана похоже на некоторые слова, которые мне мой сын по утрам втирать любит)))) У Вани ща вобще какой-то словесный понос с утра до вечера на своем, "малышковом"...Тока на улице в кошек тычет пальцем с диким ором "тттсссЯ"
18.04.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сегодня по телеку корреспондент смог это выговорить!

|
|
|
18.04.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
Ань,они до этого уже оставались одни(не так долго,конечно,но...)
но я ж говорю соседки всегда на подхвате! Это даже не обсуждается! 
Один раз соседу даже пришлось Захарику попу мыть 
сегодня Релка сама это сделала 
|
Тань, не дай Бог и все такое.... но количество таких случаев даже в нашем топике уже довольно велико... Так вот: соседи все бросят и полетят с чужим ребенком в больницу, если перевернется банальная чашка с чаем? (ТТТ сто раз) Да вообще сколько всего в жизни случается, когда даже взрослые теряются и не знают, что делать.
Впрочем, повторюсь, тут дело личное. Безусловно, при таком подходе дети вырастут очень самостоятельными и ответственными. Лишь бы не дорогой ценой.
18.04.2010, 00:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Сегодня по телеку корреспондент смог это выговорить!
|
У них там дикторы, небось, на спор пытаются щас это сделать))) Или конкурс какой проводится "кто выговорит - того на повышение" )))))))))))))
18.04.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
да, я знаю, что исландский звучит фантастически