Цитата:
Сообщение от detka negra
ОЛя-ля! ну где история-то?! 
|
я обожралась и задрыхла

вот сейчас муж приехал и разбудил

приехала в АВУ с мамуликом, сбегала в тубзик, налИла себе кофа и уселася, вышла медсестра в белом за чьим-то мужей, я маме рассказываю, что за малчиками почему-то выходют в белом, а за девочками в голубом

тут как раз выходит медсестричка в голубом, я только кофа отхлебнула и сразу же меня забирает, время 14.00, т.е. еще час до моего времени.
Првела меня в палату - среднюю, теперь я знаю, она не ромашковая. она с розами
Сестричка строго спрашивает мочевой пузырь полный...

пришлось сознаться, на что она говорит, ну что же вы так будущая мамаша, ладно ваш доктор может все

давай говорит быро раздевайся, ничего не раскладывай, лифак можешь не снимать, чтобы через минуту была готова

я все поскидала, сижу жду

Открывается дверь за мной приходит другая сестричка, которая мне ХГЧ в прошлывй раз не могла взять и сразу такая наехала: "что? опять? безобразие!!! почему не забеременела!!! что опять меня мучить будешь?!"

ну и мы так с ней припираюясь, с шутками дошли до подсадочной, она все меня ругала по дороге, я ржу пузо трясется

в подсадочной уже ждал он

сразу в дверях сказал, что есть два чудесных малыша и что все будет хорошо

я стала ему на сестричку жаловаться, что она меня запилила, они начали меня вдвоем пилить, что мы вобще уже давно ждем от тебя беременности, ты еще в прошлый раз обещала, короче такая сякая не мазанная

я отбиваться, вы мне тоже оба обещали, вобсчем препирались, смеялись на всю подсадочную, я еле успокоилась, понимаю что зеркало из меня сейчас выпадет.
Даже не заметила как все прошло

потом после процедуры стали обсуждать в любимым доктором что льзя, что нельзя, говорю ему я на работу завтра пойду, решила дома не лежать, он отвечает, почему завтра, иди сегодня, чтобы не прислушиваться к себе, а отвлечься на рабочий процесс

секас разрешил через 2 дня

я опять смеяться
сегодня веселая смена попалась, выходила еще Ксюшу Ко-шечкину встретила, она мне тоже погрозила пальцем, чтоб в последний раз