|
|
11.05.2010, 16:34
|
|
Элита
|
А что можно в Ленте покупать ???
нА МОЙ ВЗГЛЯД ДОРОГУЩИЙ СТАЛ МАГАЗИН
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 16:37
|
|
Элита
|
а мне нравится мясо в Призме  вот Вам еще одно место посещения.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 16:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
А что можно в Ленте покупать ???
нА МОЙ ВЗГЛЯД ДОРОГУЩИЙ СТАЛ МАГАЗИН 
|
чай Сэр Кент
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
тоже вариант конечно. Но мне вот что-то все эти блага не доступны. Переехаали. Теперь рядом ненавистная Карусель
|
А чего вы так к Карусели-то? Я на распродажах так душевно затарилась, все магазины отдыхают просто. Ребенок на 7 лет вперед одет, себе чуть-чуть одежды прикупила, мужу почти бывшему и все за копейки. На мясо скидки у них периодически бывают, так я всю морозилку им забиваю
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 16:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
а мне нравится мясо в Призме  вот Вам еще одно место посещения.
|
Даже и не знаю...... 
В общем, я поняла, я убогое место для проживания выбрала. Призма у меня только в Новодевяткино 
О, еще этот... Реал есть. Тоже пилить и пилить  Молодец Катя, удачно переехала
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Интересно и сколько же времени нужно тратить на покупки, чтобы вот так ездить по разным магазинам. И где нужно жить, чтобы ВСЕ эти магазины были в зоне разумной достпности, а?
Судя по всему гд-то на Пионерской. Но оттуда до ашана пилить и пилить.
|
Ашан небольшой есть напротив Старой Деревни, в Гулливере. Бытовухой тоже там предпочитаю затариваться.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 16:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А чего вы так к Карусели-то? Я на распродажах так душевно затарилась, все магазины отдыхают просто. Ребенок на 7 лет вперед одет, себе чуть-чуть одежды прикупила, мужу почти бывшему и все за копейки. На мясо скидки у них периодически бывают, так я всю морозилку им забиваю
|
ВЫ меня простите, ради Бога. Я однозначно не хочу никого обидеть. Если Вам нравится, то и славно. Но я в карусели себя реально быдлом начинаю ощущать, такое там "душевное" отношение к покупателям.
30 минут на кассе - абсолютная норма для карусели. В карусели на Карбышева с телегой-машинкой нельзя выходить за зону детекторов у входа магазина. Т.е я с двумя детьми ,совершив покупки в магазине (читай оставив там весьма не малую сумму), по мнению руководства магазина, должна была ПЕРЕЛОЖИТЬ все покупки в обычную телегу без машинки(отлавливая при этом видимо еще и детей вокруг себя), куда-то погрузить детей и только после этого дойти до своей машины. На парковку с этой телегой низяяяяяя. Это нормально? Безусловно, я там слегка покачала права, передо мной извинились и проводили с этой телегой до машины, подарив еще подарки от магазина детям в извинение. Но вот оно мне надо каждый раз такое проделывать? Причем я так понимаю, что это именно на Карбышева такая тема, на Руставели никто мне не предлагал проделать такие телодвижения с телегой. Я так понимаю, там эти телеги прут. Но вот я лично тут при чем?
Последнее, что меня добило - это то, что нынче они решили поменять систему карт постоянного покупателя. Я конечно все понимаю, но почему за мой счет? У меня етсь карта, так она теперь не действует, будте добры купить новую. Не просто поменять с пожеланиям побольше тратить денежек в их магазине, а купить. За передыдущую заплатила, так теперь еще и оплатите новые идеи менеджмента компании.
ЭЭЭЭЭ Отличное отношение к постоянным клиентам ящитаю  Может быть там и дешевле, но я не готова платить ТАКУЮ цену за эту экономию. Все ИМХО, никому не навязываю
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 16:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ЭЭЭЭЭЭ а как это?
Вот Вы на сколько покупаете овощей-фруктов? У меня больше чем на неделю не получается, хранить негде. Т.е если я съездила в Сезон за овощами фруктами, как тут рекомендуют, то когда я поеду за мясом и крупой? К тому моменту все овощи закончатся и опять нужно будет ехать. РЕже раза в неделю закупать все категории продуктов. ну кроме разве тчо круп и пр сыпучки, лично у меня не получается.
Морозильную камеру очнеь хочу, но для ссезонных заморозок. В квартире ставить некуда, муж сказал, что в дом купит  Наивный, он не догадывается, что в доме я его погреб заставлю делать 
|
так у нас всё рядом и сезон и ларьки есть недорогие с фрукатми/овощами - всё пешком  , на выездах я как раз покупаю то, что можно заморозить, хранить.
А так в Пятерку ещё захожу за молоком, хлебом и т.д.
У нас кстати рядом 3 Пятерки, и цены разные  дешевле в той, что дверь в дверь с Каруселью.
А так конечно, кто где живет. У М. Ленинский пр. вообще податься некуда. Каждый день точно не походишь в 7-ю или Перекресток.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Интересно и сколько же времени нужно тратить на покупки, чтобы вот так ездить по разным магазинам. И где нужно жить, чтобы ВСЕ эти магазины были в зоне разумной достпности, а?
Судя по всему гд-то на Пионерской. Но оттуда до ашана пилить и пилить.
|
Всё правильно. мы в Приморском р-не. И все магазины достаточно близко и расположены "по одной линии", так что кругами не ездим.
В Сезон, Метро и Ашан я езжу за один раз на машине; дословно - сначала в один, потом в другой, потом в следующий. Просто я не хожу по магазинам и не продаю глаза; за 2 года я уже наизусть знаю, что именно и в каком магазине мне надо купить, тем более составляю список того, что могу забыть (типа жидкости для мытья стекол, полиэтиленовых пакетов, рукава для запекания и пр.).
Это не дольше, чем шариться по одному гиперу, собирая необходимые тебе товары, и выбирая из них что подешевле, что подороже. Я повторюсь, для меня сейчас важна выгода и экономия, потому что каждые лишние 10 рублей с одного продукта отразятся на новом ремонте.
А в Пятерочку и Перекресток мы с дочкой вдоем пешком ходим-гуляем.
До ашана пилить??? до какого? до Парнаса? То конечно. Но мы-то на старую деревню ездим.
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Последнее, что меня добило - это то, что нынче они решили поменять систему карт постоянного покупателя. Я конечно все понимаю, но почему за мой счет? У меня етсь карта, так она теперь не действует, будте добры купить новую. Не просто поменять с пожеланиям побольше тратить денежек в их магазине, а купить. За передыдущую заплатила, так теперь еще и оплатите новые идеи менеджмента компании.
ЭЭЭЭЭ Отличное отношение к постоянным клиентам ящитаю  Может быть там и дешевле, но я не готова платить ТАКУЮ цену за эту экономию. Все ИМХО, никому не навязываю
|
Меня Это прям выбесило и я решила в Карусель больше по минимуму ходить, и правда на кой лад это было сделано, я за ту карту платила свои кровные денюшки, честно заработанные, а тут раз и будте так ЛУбЭзны потратьте еще 200 рэ и будет вам праздник, Пусть идут лесом.
они не одни у нас в городе, обойдемся и без них.
и отношение в этой сети к покупателям отвратное.
Вечные!!!! очереди в кассу. Стоишь как дурак по пол часа, а то иболее
не расторопные кассиры
пробивают так между прочим по пару раз одно и то же
 бесят!!!
|
|
Цитировать ·
|