ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 853 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 23:54   #8521
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Ага, но не смотря на смену авы, мы вас узнаем и помним насколько жаркий у вас ребенок.
Кстате, а в какой шапке? Ну если она всё же была?
Ну шапка была к вечеру , днем без нее вышли, но надели капюшон, так как ветер все же есть
Шапка - тоненький хлопковый шлемик. Такой полупрозрачный. Но он ядерно-желтый, поэтому я хотела бы что-то более нейтральное, но тоже не теплое . Хожу вот, ищу.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 27.04.2009, 00:17
ответ для Mistrale , на сообщение « Ну шапка была к вечеру :)), днем без... »
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Ну шапка была к вечеру , днем без нее вышли, но надели капюшон, так как ветер все же есть
Шапка - тоненький хлопковый шлемик. Такой полупрозрачный. Но он ядерно-желтый, поэтому я хотела бы что-то более нейтральное, но тоже не теплое . Хожу вот, ищу.
И я шапку тонюсенькую ищу, пока все мимо, а в рейме хлопковой сегодня было жарко, найдете где они водятся, напишите пожалста.
anfi is offline  
Старый 27.04.2009, 00:18
ответ для Mistrale , на сообщение « Я б не стала обычным все же стирать... »
Talanka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Я б не стала обычным все же стирать , я стираю Лаской для цветного или Аистенком-гелем
Спасибо! Тогда пока не буду стирать, куплю завтра Ласку
Talanka is offline  
Старый 27.04.2009, 00:34
ответ для anfi , на сообщение « И я шапку тонюсенькую ищу, пока все... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
И я шапку тонюсенькую ищу, пока все мимо, а в рейме хлопковой сегодня было жарко, найдете где они водятся, напишите пожалста.
Обязательно напишу. Вообще, такие есть у Maxikids (продаются в Юниоре, Лучшее Детям, Тедди, еще где-то может быть, не знаю), у Pupill, у Teddy club. Но мне нашего размера пока ничего не попалось Есть и просто хлопковые в Детях, Здоровом малыше и т.п., но, когда я там была последний раз, все было или страшненькое (большое количество, причем не за маленькие деньги) или цвет не наш, или размер. Завтра вот опять на охоту пойду

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 27.04.2009, 17:50   #8525
ava
Хранитель

ветровочную рейму уже моНа носить?
и чего под нее одевать?
ava is offline  
Старый 27.04.2009, 17:52   #8526
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Talanka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. Стираю рейму Домалом для спортивной одежды, как-то плохо отстирывается (у меня розовая с серыми вставками). Прочла у вас что можно жидким Ариэлем для цветного белья. Но в магазине не нашла такого, в итоге купила Ариэль гель (автомат) M-Zim 5, не написано на нём про цветное белье, но и в составе отбеливающих компонентов я не нашла. Можно всё-таки им стирать рейму тек?
Я как раз им и стирала зимний рейма тэк, отстирывает прекрасно, у нас серый с голубым. (Сначала тоже Домалом стирала, плохо отстирывал).
Кольцо Всевластья is offline  
Старый 27.04.2009, 19:45
ответ для ava , на сообщение « ветровочную рейму уже моНа носить? и... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
ветровочную рейму уже моНа носить?
и чего под нее одевать?
В ней жарко уже. Можно конечно. На х/б кофту с утра, в жару снимать ветровку Сегодня без шапки в панамке для садика ходили
Про стирку немного... Вчера были в теке далеко загородом... Шашлыки и сушь -все такое. Итог: жирное пятно обсыпанное серой дорожной пылью и вообще грязь. Отмыла средством Конгур тек, когда то прикупленным в спортмастере. На тряпку колпачок (маленький он там) и намылила пятно ,а потом весь перед и коленки у штанов, размазала. Пять минут почавкала и смыла душем. Повесила сушить. Высохло быстро, весь не мочила.
creature is offline  
Старый 27.04.2009, 19:45   #8528
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
Купила куртку Рейма Тек без утеплителя. Тонюсенькая. Вот такая http://www.reima.fi/ru/modeli/maranta/ Но мне говорят что раз ТЕК, то это не ветровка, а носить надо с 0 градусов, а в +10 будет уже жарко. Неужто это правда? Просвятите, пожалуйста.
В 0 холодно, где-то +5 и до +15
creature is offline  
Старый 27.04.2009, 19:51
ответ для creature , на сообщение « В ней жарко:) уже. Можно конечно. На... »
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
В ней жарко уже. Можно конечно. На х/б кофту с утра, в жару снимать ветровку Сегодня без шапки в панамке для садика ходили
Про стирку немного... Вчера были в теке далеко загородом... Шашлыки и сушь -все такое. Итог: жирное пятно обсыпанное серой дорожной пылью и вообще грязь. Отмыла средством Конгур тек, когда то прикупленным в спортмастере. На тряпку колпачок (маленький он там) и намылила пятно ,а потом весь перед и коленки у штанов, размазала. Пять минут почавкала и смыла душем. Повесила сушить. Высохло быстро, весь не мочила.
мда...а мы утром только штаны от них одели..а куртку на синтепоне еще надели...
ava is offline  
Старый 27.04.2009, 19:57   #8530
creature
Дикая тварь

Через день похолодает, вот и будете взависимоти от ветра иосадков носить или ветровку или тек.
creature is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма