| |
|
19.04.2008, 10:07
|
|
|
Небожитель
|
и там тоже надо 
спасибо за поддержку!!!!
в 9:00 следующий отчет. еле проснулась, хоть и спала ночью, не вышивала как некоторые...
отчет здесь
спать хочу, ведь обычно я в 11-12 дня просыпаюсь... а сегодня будильник 2 раза переводила... лишь бы на 15 минут подольше поспать
а схема ужасная... сначала у меня были проблемы с принтером - не хотел он печатать... пришлось к соседке идти. а когда схему на А4 распечатали, там вообще не разобрать ничего, мелко очень. глаза долго привыкали. бесилась поначалу очень, Стоянку Иванову ругала  2 раза распускала.... а потом пошла покушала, успокоилась, и снова в нужный темп вышивки вошла  вышивала до часа ночи. на форуме некоторые ночью вышивали...
почему-то не отвечают, во сколько следующий отчет...
засыпаю....
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Ой, а у меня же новость! Я вчера забрала свои работы из багетки  , все, кроме Кинкейда - нужного багета не было. Кто хотел посмотреть на шелковую гладь, которая там висит? Вот любуйтесь:
Это взято с сайта Ирины Малаховой. Оказывается эта багетка так и называется - Мастерская Ирины Малаховой  У них есть группа в Контакте.
Я свои картинки чуток позже сфоткаю и выложу )))
|
Обалдеть  красота неземная  , я сперва картинку увидела-думала картина
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Начну без предисловий
Ангелочки с расписной рамкой (плюс декупаж и блёстки). Я несколько о другом просила, но результат всё же мне понравился. Вот только сделали без стекла: то ли я забыла о нем сказать, то ли приемщица забыла записать, не знаю... Теперь придется сдувать с них пылинки
Лена , очень удачно ангелочки оформлены-очень нежно
Персидские мотивы с моим отражением в стекле
Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь  Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем  по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев
В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно!  Это инстинкт
Ну фуджио -шикарно
Мэгги-рукодельница  У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера  Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку  Остальным работам в этом плане не повезло 
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли?

Мегги разница поразительная , намного лучше смотрится, даже картина больше кажется, объеи придает
Хохлома. Это я вам раньше не показывала, потому что ничего особенного, имхо. Соседка подарила набор на НГ, я быстренько вышила, чтоб не валялся. Оформила очень бюджетно. Вот теперь думаю, не подарить ли этот шедевр соседке на новоселье?
Цвета исказились, но переснимать не буду: и так примерно понятно )))
А это "сестра" Хохломы  - Гжель, тоже подаренная соседкой на НГ  Ей предназначено тоже уйти в подарок
Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует 
|
Может хохлому с гжелем на кухню или на дачу повесить
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 12:43
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Лена, работы просто блеск!!!! И вот так вот, набегом, ты нас всех покорила, это называется "массированый удар по войскам противника"  Мы сдались без боя!
Фуджико опять захотелось вусмерть 
|
Спасибо  А у меня ведь в запасах ещё один набор фуджико лежит  - заказала его до того, как у нас тут родилась коллективная мысль о заказе из Японии
Цитата:
|
А на мастерскую Малаховой в контакте я уже ссылку давала, даже обидно что вы не помните.... И на багетные работы (в том числе оформленную Элегантность) и на роспись багета....
|
У меня, честно признаюсь, голова дырявая
Цитата:
А Розы и земляника твои , Лена, там не просто у кого-то, а судя по нику и городу, у девочки из нашего топика AnnaHa к нам долго хаживала, у нее на автаре здесь был волк из мульта.
|
Точно, помню волка из мульта!
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 12:43
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Юля, я в тебе не сомневаюсь, ты их победишь!
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 12:45
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
А я думала, что стекло "по умолчанию" в багетке идет... Милые такие ангелочки!
Про Розы - потрясающе! Опять и снова и еще сильнее хочется заказать Фуджико.... А у них там комп с инетом ведь есть? Может, прям оттуда закажем? При помощи японопонимающей?  И пото у них же ВСЁ и оформим. 
Мэгги классно смотрится в этом оформлении.
Жду очень продолжения!
|
К сожалению, стекло не идет по умолчанию ((
Продолжение будет
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 12:47
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Обалдеть  красота неземная  , я сперва картинку увидела-думала картина
|
Я, увидев этого тигра живьем, подумала, что это нарисованная картина  Пока не подошла совсем близко и не разглядела, что это гладь  
Цитата:
Сообщение от Santana
Может хохлому с гжелем на кухню или на дачу повесить 
|
У меня на кухне обои выкрашены в бледно-розовый цвет. Ни хохлома, ни гжель туда не подойдут. А дачи у меня и вовсе нет
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
а я сегодня ночью доделала вязальный заказ:

зимой и на Клепку такой же свяжу ))
прикольно получилось, мне понравилось
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
а у нас на территории с забором появились 4 больших собаки... я гулять боюсь выходить.... вдруг они под забор вылезут и бросятся? а если течка у какой-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 14:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka