|
|
12.11.2011, 02:16
|
|
Участник
|
А в каких именно магазинах Фин. Вы (обе) бываете?  Еду с след. выходные...  Хочу купить ребенке обувь, краги....может что-то еще...  Но совсем не знаю куда идти... Расскажите пароли, явки...?  
|
|
|
12.11.2011, 02:16
|
|
Элита
|
Марину с 1 месяцем!!!!
Нюшечку и Кристиночку с 1,6!!!
|
|
|
12.11.2011, 02:18
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
какой?? выкладывай!!
пролистала сегодняшний день,поняла что обсуждали шаверму опять
Да ладно,забей 
|
Нееть, ты расскажи
|
|
|
12.11.2011, 02:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Вот такие я брать и хочу))))
пока есть)
У нас когда племяша возили к хиругам смотреть, где застрял в животе кусочек от конструктора, там ходила маленькая девочка, гладила себя по животику и приговаривала - я копилочка))))))))))))
НУ вы, девочки, напилися все))) ну у Гали - повод, а остальные чего?)))))))))))))))))))))))) долго хозотала, пролистывая)))
пошла спать, а то Макс все равно не дает кашлем своим и темпой...хоть часок вздремнуть...
|
)))
Цитата:
Сообщение от manii
http://www.labirint.ru
дешевые книги, канцелярия, игрухи там тоже присутствуют (типа говорящей азбуки). Там еще раз в месяц доп скидка и доставка от 800 ре бесплатно.
игрухи мама-онлайн, но там дороговато стало, но мной проверено.
|
тоже самое написать хотела))))))
Цитата:
Сообщение от Полином
Девочки! А подскажите проверенные инет. магазины игрушек, книжек и шмоток, но не оз.... 
|
а еще Зоосадик)))) в К группа есть, не первый раз у них заказываю игрухи, все нра!
Цитата:
Сообщение от RySva
Нее, она не придумывает, сидит, плачет  Я так поняла, скорее не камень, а вот
Ей на занятиях в школе дали. Чего она его в рот засунула?  В младенчестве ничего не пихала, а тут 
Аленк, о чем с тобой поговорить?  Как поездка?
|

выйдет, темболее гладкий такой)) раз переживает, может свечку с глицерином?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
12.11.2011, 02:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Марину с 1 месяцем!!!!
Нюшечку и Кристиночку с 1,6!!!
|
Галь, я тебе в личку написала. У вас какая сумма заказа получилась?
то, что я заказывла для нас с Таней, Алнекой и тобой дешевле все про все получается 
Поскольку я вас в эту авнтюру втянула, чувствую личную ответственность
12.11.2011, 02:25
|
|
Мега-элита
|
|
|
12.11.2011, 02:28
|
|
Старожил
|
Мы тоже с мужем бутылочку вина уделали. Мне так хорошо  Особенно учитывая, что прошлую ночь Ксю проснулась (а я еще не легла) и мы заснули только около 6 утра, а встали в 11.
Сегодня пошла покупать кролика. Нам гомеопат сказал пока по возможности кормить только кроликом и индейкой.
первый раз кроля покупала. Прихожу в магазин, где заказывала, мне дают тушку с белой пушистой лапкой 
Я говорю, что с ним делать. никогда кроликов целиком не покупала. а мясник говорит, вам на суп? Да, говорю.
Он берет тесак и прямо тушку с лапкой большим ножом поперек ХАЦ-ХАЦ-ХАЦ порубли, в пакет убрал и лапку сверху положил   Сегодня готовила эти лапки-ушки и плакала 
Вот свинину-говядину-кура разделываю - пофиг. а тут ведь ЗАЙКА с белой лапкой пушистой   
12.11.2011, 02:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Вот спасибо!!!  Могу предложить свои услуги по покупке чего-либо нужного!!!  Только не могу гарантировать 100% привоз, т.к. я отношусь к тем людям, которые могут убить целый день на магазины и уйти с пустыми руками
|
|
|
12.11.2011, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Мы тоже с мужем бутылочку вина уделали. Мне так хорошо  Особенно учитывая, что прошлую ночь Ксю проснулась (а я еще не легла) и мы заснули только около 6 утра, а встали в 11.
Сегодня пошла покупать кролика. Нам гомеопат сказал пока по возможности кормить только кроликом и индейкой.
первый раз кроля покупала. Прихожу в магазин, где заказывала, мне дают тушку с белой пушистой лапкой 
Я говорю, что с ним делать. никогда кроликов целиком не покупала. а мясник говорит, вам на суп? Да, говорю.
Он берет тесак и прямо тушку с лапкой большим ножом поперек ХАЦ-ХАЦ-ХАЦ порубли, в пакет убрал и лапку сверху положил   Сегодня готовила эти лапки-ушки и плакала 
Вот свинину-говядину-кура разделываю - пофиг. а тут ведь ЗАЙКА с белой лапкой пушистой    
|
Знаешь почему лапки пушистые оставляют??? сама недавно узнала...
Оказывается кошка и кроль одинакового телосложения  чтобы тебе не подсунули кису вместо заи 
ПыСы,готовить их не надо
|
|
12.11.2011, 02:36
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
|
Мы так в Феодосии деткам кроля покупали. Тоже с лапкой. Гарантия, что не киса.При нас разделали  Кстати, мои детки мясо с нашего кролика... ну того самого что вырастили летом... не едят. Как чувствуют. Выплевывают
|
|
|