| |
|
28.01.2012, 10:20
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!!!!
сегодня выли всю ночь... зубы что ли опять... а утром я окончательно проснулась от удара телефоном по голове    больно блин... особенно в субботу в 8 утра... ну почему он в будни хоро до 9 спит, а в выхи в 800 будильник какой-то срабатывает  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
вот по такому поводу меня в школу и вызывали! Прошли падежи и учитель дала им считалочку-подсказку (Иван родил девчонку, велел тащтиь пеленку... А у моего в классе есть Ваня... В общем ржали все, а остановиться не смог только мой 
|

Цитата:
Сообщение от lonelymoon
ой, мой муж весы)))))))))))))
теперь я буду знать,что он не тупит, а взвешивает   
А в остальном мне оооочень нравится 
|

у меня мама в прошлую Б говорила- " мальчик-дева , это ж кошмар!!!! как хочешь, но терпи до весов!!!!!!" ага, щаз.... но Тим не правильная дева - ему лишь бы раскидать всё... хотя писатые штаны сам в ванну носит и подгузники выкидывает в мусор... ну подметать тоже любит, а пылесос-вообще любимая вещь в каждом доме...
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Ого Дима - мозг!!!!!!!))))))
Молодец!!!!
Помнишь ты мне рассказывала как Дима берет швабру и савок и помогает?!
Моя только ща открыла для себя эти предметы, только она не убирается а носится с ними как индеец с копьем)))))
|

Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки меня замучил насморк и 2 глинтвейна не помогли(
|
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sasa35
Порядок падежей. На каждую начальную букву начинается свой падеж. И - именительный; ; Р - родительный;Д - дательный;В - винительный; Т - творительный; П - предложный.
Иван родил девчонку велел тащить пеленку.
Иван родил девчонку Верочку - толстенькую, пузатую.
И Родила Дарья Ваньку Толстого, Пузатого.
Иван Родионович, дайте вашу трубку покурить.
Иван рубил дрова, Василиса таскала поленья.
Иван рубил дрова, Варвара топила печку.
Иван Рубил Дрова, Велел Тащить Пилу.
Имя родители дали: Винни топтыжку прозвали.
Имя Родители Дали — Винительным Творцом Предложили.
Иван, Родной, Дай Водицы — Тетя Просит.
Иван Романов Дал Вите Тетрадь Подержать.
Извините, Родители, Дайте Ванюше Таблеток Покушать.
|
   я вообще такого не помню....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.01.2012, 10:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
девочки, я как-то медленно ухожу 
а кто-что дает деткам молочного...?
Алиса пьет только кефир без добавок и творожок тоже. Даже если ягод или варенья положить-не станет есть... вот я и не знаю что делать.
Самодельный творожок перестала есть, покупаю тему-ест пол баночки 
а кефир вобще не могу найти в магазах без добавок.
купила козий-ели-ели пару глотков заставила сделать...
помогите, а... а то я уже и не знаю чем кормить... 
|
попробуй на Катиных заквасках сделать.... мы их едим...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.01.2012, 11:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
ужасно. дай Бог, чтобы закончилось все поскорее
|
28.01.2012, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Подскажите, какую придумать культурнуюпрограмму?? Если бы без Кариши, то все понятно, а с ребенком куда их лучше сводить, что показать?)))
Я кроме как все дни кататься на сноубордах ичего придуматьне могу )))))
|
Может Вотервиль он как раз на ВО!
Хотя на горках снежных сейчас актуальнее кататься, а потом в теплое кафе пить глинтвейн, а детки в игровую зону!!! Мы так в прошлые выхи гуляли и не надо никаких бабушек
Цитата:
Сообщение от kressy
хорошая идея
Наташ, я так рада за тебя, что тебе там нравится!!! Давайте организуйте дом, а мы к Вам в гости будем ездить 
|
Так я потому и-хочу дом!!! У нас сейчас трешка, кот. Снимаем ни о чем в плане гостей, спальных мест нормальных нет, мебель свою особо не прикупить, а одна комната по. Сути не жилая, а хозяйственная - там шкафы, холодильник старый, плита, машинка стиральная, гладилка и пр. Бытовые нужности, получается если к нам кто приедет разместиться толком негде  а я хочу гостей и совместные походы-вылазки на байкал, на алтай. Наверное на след.лето можно уже будет собраться с Вариком, ну т.е. лето 13 года!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
поддержу  
|
всех зову- приезжайте!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А мне опять на месте не сидится)))) собралась в сургут в марте )))))))))
|
ух там суровая зима!!! Плевок на лету застывает  а кто у тебя в сургуте?
Цитата:
Сообщение от kressy
интересно, конечно, кем и вообще какими, будут наши детки... но я считаю, что важно не навязывать им свои стереотипы...
Вот я своим родственникам очень благодарна, что дали мне идти своим путем...У меня вся семья естесственно-научная такая - врачи в основном, мама - биолог, папа - физик... а в юристы подалась... все в шоке сначала были, но сейчас вроде все довольны 
|
Ох, Наташ, я пока напрягаюсь на счет будущего, особенно Карининого - спрашиваю тут ее ты кем бы хотела быть - Василисой Премудрой или Прекрасной? И что ты думаешь она выбрала?? Не задумываясь грит - Прекрасной!!!  ....правда потом подумала и добавила и премудрой тоже))) вот смотрю я на нее и понимаю, что она абсолютно простая, бесхитростная, не самостоятельная...успокаивает только внутренне осознание, что большинство девочек в ее возрасте хотят быть красивыми принцессами)))
Моя подруга универская рассказывала, что в 4 года только перед зеркалом и крутилась, мама ее тоже переживала ...а сейчас кандидат наук, универ с красным дипломом, прекрасные аналитические способности и умение систематизировать материал. Вообще у нее светлая голова!
У меня кстати уже проявились негативные последствия того, что Каринка частенько с бабушкой сидела, когда я работала - у меня мама по жизни пессимист и всего боиться, любимая фраза - не парься, значит не судьба! Меня прям подкидывает от этого!!!! Что значит не парься, что значит не. судьба???? А что сделано,чтобы стало судьба, если ни фига не делать и-всего бояться то ничего и не будет!!!
...так что-то я отвлеклась...короче труслива у нас Карина, лишний раз кнопку на пульте не рискнет нажать. В садике - хочу такое же платье как маши и т.п. спрашиваю - ты что хочешь быть как все? Грит - да!  с другой стороны сейчас опять же возраст еще такой...а я хочу чтобы она была не такой как все и не боялась быть нестандартной, пробовать новое..
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
28.01.2012, 11:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Ох, Наташ, я пока напрягаюсь на счет будущего, особенно Карининого - спрашиваю тут ее ты кем бы хотела быть - Василисой Премудрой или Прекрасной? И что ты думаешь она выбрала?? Не задумываясь грит - Прекрасной!!!  ....правда потом подумала и добавила и премудрой тоже))) вот смотрю я на нее и понимаю, что она абсолютно простая, бесхитростная, не самостоятельная...успокаивает только внутренне осознание, что большинство девочек в ее возрасте хотят быть красивыми принцессами)))
Моя подруга универская рассказывала, что в 4 года только перед зеркалом и крутилась, мама ее тоже переживала ...а сейчас кандидат наук, универ с красным дипломом, прекрасные аналитические способности и умение систематизировать материал. Вообще у нее светлая голова!
У меня кстати уже проявились негативные последствия того, что Каринка частенько с бабушкой сидела, когда я работала - у меня мама по жизни пессимист и всего боиться, любимая фраза - не парься, значит не судьба! Меня прям подкидывает от этого!!!! Что значит не парься, что значит не. судьба???? А что сделано,чтобы стало судьба, если ни фига не делать и-всего бояться то ничего и не будет!!!
...так что-то я отвлеклась...короче труслива у нас Карина, лишний раз кнопку на пульте не рискнет нажать. В садике - хочу такое же платье как маши и т.п. спрашиваю - ты что хочешь быть как все? Грит - да!  с другой стороны сейчас опять же возраст еще такой...а я хочу чтобы она была не такой как все и не боялась быть нестандартной, пробовать новое..
|
да я тоже пока не напрягаюсь, просто интересно
На счет Кариши ты по-моему рано переживаешь. Они все, как обезьянки в этом возрасте, а в переходном так вообще все под одну гребенку... ДА и потом думаю, что влияние Вашей семьи в итоге окажет нужное воздействие.
А вообще КАрина у тебя просто прелесть
|
28.01.2012, 11:48
|
|
|
Участник
|
Доброе утро
У нас что то так холодно дома, из под одеяла не вылезти.
Света своди Каришу в дельфинарий и океанариум
А вообще зимой дйствительно только и кататься)))))
|
|
|
28.01.2012, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Наташа пишет, что он там частый гость
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
28.01.2012, 12:08
|
|
|
Космонавт
|
вот вы тут про руль с подогревом - а я вчера пожалела, что у мну низя из окна дома машинку завести и прогреть.....
Быстро прогревается все равно - к первому перекрестку уже жить можно, но эти первые минуты - брррррррррррррррр
|
|
|
28.01.2012, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
вот вы тут про руль с подогревом - а я вчера пожалела, что у мну низя из окна дома машинку завести и прогреть.....
Быстро прогревается все равно - к первому перекрестку уже жить можно, но эти первые минуты - брррррррррррррррр
|
Да, я б тоже с удовольствием с окна заводила, но страховка не дала добро на такую опцию
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
28.01.2012, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Да, я б тоже с удовольствием с окна заводила, но страховка не дала добро на такую опцию
|
можно поставить Вибасту - она двигатель не заводит, а только подогревает (т.е. угнать машину не угонишь, а когда приходишь и заводишь - она уже тепленькая).
Не знаю правда, сколько стоит, если отдельно ставить.
|