Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 853 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 09:14   #8521
IndigoAlba
Мега-элита

Утра бодрого!

А я с самого утра в чертежи закопалась и уже глаза в кучу
Лариса, рада, что у вас двинулось дело с титечным кормлением Теперь попу наедайте- "Лопай-лопай, ровняй мордочку с попой!"- как говорит мой папа
IndigoAlba is offline  
Старый 31.01.2012, 09:31   #8522
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Ку-ку. Никуда меня не перевели. А жаль, тут ремонт в больнице и я лежу на самом неотремонтированном посту. Еще и антибиотики колют. Ань, если колоть стали, то это что-5 дней минимум? Или нет такого?
Все хорошо, только голова болит от духоты, а окно не открыть. А есть-то как хочется. Завтра буду пытать врача, что мне можно на 4 столе в качестве передачи. Ань, ты не подскажешь?
Да уж, отделение совсем оторви и выбрось. И старичками пахнет
На кардиологии даже 5 лет назад было гораздо лучше (хотя бы не пахло).

Чего там с тобой дохтур делал после того, как меня выгнал?

Кстати, Наташ, по поводу твоих камней. Вчера с маман разговаривала (она передает тебе привет! ), она говорит, что это достаточно часто встречается. В смысле, во время беременности и после родов. Так что ты - не единичный случай, не переживай )))

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Пора завязывать с этой порочной практикой ужинов суши из суши-шопа. Я уже четвертый раз ужинаю сушками. Где-то это уже было. Возвращаются старые привычки
А этот ваш суши шоп - это "Sushi & Wok Shop"? Если да, то у нас на Политехе тоже такая будка стоит. Надо будет заглянуть
Или не надо, чтоб совсем фигура не пропала?

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Да ты что, серьезно??? Только такие ужасы??? у меня бабуля блокадница была, а дедуля в летных войсках. Никогда! Ни разу в жизни я не слышала от них про такие человеческие бесчиства! Да, если все, и клей! Но никогда не трогали даже собак (по крайней мере, моя родня и их знакомые).Поэтому мне кажется, что вся эта грязь гипертрофирована! Конечно, животных съели, но людей, думаю, единицы.
Ничего она не гипертрофирована, как ни печально.
Просто пишут об этом мало, т.к. свидетельствовать все меньше, кто может, да и времени сколько прошло.. А раньше светлый образ советского человека таким марать было просто невозможно.
Личных примеров, к счастью, у меня нет. Но то, что это присутствовало, и что это не единицы - это точно

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
К нам не надо, сам приедет

500-600 в зависимости от района, возраста и требований (проф массаж или лечебный). ПЕтроградка, Центральный, Васька, Калининский, Выборгский, Купчино, Колпино, Металлострой, Просвет, Приморский (тут как раз на той неделе на Савушкина катался) точно. В пригород тоже, но рублей на 100-200 будет подороже в зависимости от удаленности
Аня, а как долго твой супруг будет еще массажем заниматься?
Старый 31.01.2012, 09:41   #8523
KenzoSandal
Мега-элита

Девочки, я тут чего-то задумалась.
Вот читаю я перинатал, там пишут: "офтальмолог написал, что могу рожать естественным путем", "ЛОР написал, что могу рожать естественным путем" и т.д. (интересно, а стоматолог может написать, что показано КС? )
А у меня ото всех только запись "соответствующие органы без патологий, практически здорова". Этого хватит для НЕ направления на КС?
KenzoSandal is offline  
Старый 31.01.2012, 09:55
ответ для KenzoSandal , на сообщение « Да уж, отделение совсем оторви и... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение

А этот ваш суши шоп - это "Sushi & Wok Shop"? Если да, то у нас на Политехе тоже такая будка стоит. Надо будет заглянуть
Или не надо, чтоб совсем фигура не пропала?
Нет, оно так и называется "Суши-шоп" А вок- это уже тайская тема кухни, так что это не то, чем мы все дружно питаемся тут
IndigoAlba is offline  
Старый 31.01.2012, 09:57   #8525
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение
Девочки, я тут чего-то задумалась.
Вот читаю я перинатал, там пишут: "офтальмолог написал, что могу рожать естественным путем", "ЛОР написал, что могу рожать естественным путем" и т.д. (интересно, а стоматолог может написать, что показано КС? )
А у меня ото всех только запись "соответствующие органы без патологий, практически здорова". Этого хватит для НЕ направления на КС?
Ну если нет хрони системной типа кардиологии и нефрологии, то, наверное, этого достаточно для ЕР.
IndigoAlba is offline  
Старый 31.01.2012, 10:02
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Ну если нет хрони системной типа... »
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Нет, оно так и называется "Суши-шоп" А вок- это уже тайская тема кухни, так что это не то, чем мы все дружно питаемся тут
По-моему в нашем городе вок - это в основном китайская, а не тайская))
Посмотрела их сайт - не, тоже на вынос торгуют. Надо будет таки заглянуть, да.

Цитата:
Ну если нет хрони системной типа кардиологии и нефрологии, то, наверное, этого достаточно для ЕР.
Совсем хрони точно нет, а с возможными показаниями еще не до конца разобрались.
Я имею ввиду, со стороны вышеобозначенных спецов такой формулировки достаточно? Не отправлюсь я из-за отсутствия прямого указания "Может рожать естественным путем" на КС?

Я кстати сегодня более или менее выспалась и нигде ничего не тянет. Ура.
Старый 31.01.2012, 10:09   #8527
dobrij_finik
Элита

Доброе утро.
О с каким вожделением я смотрела сегодня на порцию гречневой каши протертой!
Алина, це не доктор, це медбрат. Укол делал, больнючий. Здесь почему-то нет медсестер дежурных. Какой-то мужской сектор.
Про то, что такое бывает я уже поняла. Девочка в соседней палате с камнями-беременная. Домой хочу.

dobrij_finik is offline  
Старый 31.01.2012, 10:22   #8528
dobrij_finik
Элита

Алина, насчет КС. Сейчас политика поощрения ер, поэтому это чтобы сделать кс надо собрать миллион справок, где бы было четко написано, что рекомендуется КС. Так что не переживай.
А вообще вот интересно, какие заболевания по профилю ЛОР могут быть показанием к КС?

dobrij_finik is offline  
Старый 31.01.2012, 10:24   #8529
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Доброе утро.
О с каким вожделением я смотрела сегодня на порцию гречневой каши протертой!
Алина, це не доктор, це медбрат. Укол делал, больнючий. Здесь почему-то нет медсестер дежурных. Какой-то мужской сектор.
Про то, что такое бывает я уже поняла. Девочка в соседней палате с камнями-беременная. Домой хочу.
Меня на операцию в РАН готовил тоже медбрат, говорил, что хирурги любят чтоб были медбратья в составе хирургии- мужская солидарность и крепкое чувство локтя, мол
Вот довели человека- на протертую кашу гречневую с вожделением...
Держись, выход скоро!
IndigoAlba is offline  
Старый 31.01.2012, 10:26
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Алина, насчет КС. Сейчас политика... »
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Алина, насчет КС. Сейчас политика поощрения ер, поэтому это чтобы сделать кс надо собрать миллион справок, где бы было четко написано, что рекомендуется КС. Так что не переживай.
А вообще вот интересно, какие заболевания по профилю ЛОР могут быть показанием к КС?
Ну и ура

Закрыто