|
|
31.01.2012, 09:14
|
|
Мега-элита
|
Утра бодрого!
А я с самого утра в чертежи закопалась и уже глаза в кучу 
Лариса, рада, что у вас двинулось дело с титечным кормлением  Теперь попу наедайте- "Лопай-лопай, ровняй мордочку с попой!"- как говорит мой папа
|
|
|
31.01.2012, 09:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ку-ку. Никуда меня не перевели. А жаль, тут ремонт в больнице и я лежу на самом неотремонтированном посту. Еще и антибиотики колют. Ань, если колоть стали, то это что-5 дней минимум? Или нет такого?
Все хорошо, только голова болит от духоты, а окно не открыть. А есть-то как хочется. Завтра буду пытать врача, что мне можно на 4 столе в качестве передачи. Ань, ты не подскажешь?
|
Да уж, отделение совсем оторви и выбрось. И старичками пахнет 
На кардиологии даже 5 лет назад было гораздо лучше (хотя бы не пахло).
Чего там с тобой дохтур делал после того, как меня выгнал?
Кстати, Наташ, по поводу твоих камней. Вчера с маман разговаривала (она передает тебе привет!  ), она говорит, что это достаточно часто встречается. В смысле, во время беременности и после родов. Так что ты - не единичный случай, не переживай )))
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Пора завязывать с этой порочной практикой ужинов суши из суши-шопа.  Я уже четвертый раз ужинаю сушками. Где-то это уже было. Возвращаются старые привычки 
|
А этот ваш суши шоп - это "Sushi & Wok Shop"? Если да, то у нас на Политехе тоже такая будка стоит. Надо будет заглянуть 
Или не надо, чтоб совсем фигура не пропала?
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Да ты что, серьезно???  Только такие ужасы??? у меня бабуля блокадница была, а дедуля в летных войсках. Никогда! Ни разу в жизни я не слышала от них про такие человеческие бесчиства! Да, если все, и клей! Но никогда не трогали даже собак (по крайней мере, моя родня и их знакомые).Поэтому мне кажется, что вся эта грязь гипертрофирована! Конечно, животных съели, но людей, думаю, единицы.
|
Ничего она не гипертрофирована, как ни печально.
Просто пишут об этом мало, т.к. свидетельствовать все меньше, кто может, да и времени сколько прошло.. А раньше светлый образ советского человека таким марать было просто невозможно.
Личных примеров, к счастью, у меня нет. Но то, что это присутствовало, и что это не единицы - это точно
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
К нам не надо, сам приедет
500-600 в зависимости от района, возраста и требований (проф массаж или лечебный). ПЕтроградка, Центральный, Васька, Калининский, Выборгский, Купчино, Колпино, Металлострой, Просвет, Приморский (тут как раз на той неделе на Савушкина катался) точно. В пригород тоже, но рублей на 100-200 будет подороже в зависимости от удаленности 
|
Аня, а как долго твой супруг будет еще массажем заниматься?
31.01.2012, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут чего-то задумалась.
Вот читаю я перинатал, там пишут: "офтальмолог написал, что могу рожать естественным путем", "ЛОР написал, что могу рожать естественным путем" и т.д. (интересно, а стоматолог может написать, что показано КС?  )
А у меня ото всех только запись "соответствующие органы без патологий, практически здорова". Этого хватит для НЕ направления на КС?
|
|
|
31.01.2012, 09:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
А этот ваш суши шоп - это "Sushi & Wok Shop"? Если да, то у нас на Политехе тоже такая будка стоит. Надо будет заглянуть 
Или не надо, чтоб совсем фигура не пропала? 
|
Нет, оно так и называется "Суши-шоп"  А вок- это уже тайская тема кухни, так что это не то, чем мы все дружно питаемся тут
|
|
|
31.01.2012, 09:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Девочки, я тут чего-то задумалась.
Вот читаю я перинатал, там пишут: "офтальмолог написал, что могу рожать естественным путем", "ЛОР написал, что могу рожать естественным путем" и т.д. (интересно, а стоматолог может написать, что показано КС?  )
А у меня ото всех только запись "соответствующие органы без патологий, практически здорова". Этого хватит для НЕ направления на КС?
|
Ну если нет хрони системной типа кардиологии и нефрологии, то, наверное, этого достаточно для ЕР.
|
|
|
31.01.2012, 10:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Нет, оно так и называется "Суши-шоп"  А вок- это уже тайская тема кухни, так что это не то, чем мы все дружно питаемся тут 
|
По-моему в нашем городе вок - это в основном китайская, а не тайская))
Посмотрела их сайт - не, тоже на вынос торгуют. Надо будет таки заглянуть, да.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну если нет хрони системной типа кардиологии и нефрологии, то, наверное, этого достаточно для ЕР. 
|
Совсем хрони точно нет, а с возможными показаниями еще не до конца разобрались.
Я имею ввиду, со стороны вышеобозначенных спецов такой формулировки достаточно? Не отправлюсь я из-за отсутствия прямого указания "Может рожать естественным путем" на КС?
Я кстати сегодня более или менее выспалась и нигде ничего не тянет. Ура.
31.01.2012, 10:09
|
|
Элита
|
Доброе утро.
О с каким вожделением я смотрела сегодня на порцию гречневой каши протертой!
Алина, це не доктор, це медбрат. Укол делал, больнючий. Здесь почему-то нет медсестер дежурных. Какой-то мужской сектор.
Про то, что такое бывает я уже поняла. Девочка в соседней палате с камнями-беременная. Домой хочу.
|
|
31.01.2012, 10:22
|
|
Элита
|
Алина, насчет КС. Сейчас политика поощрения ер, поэтому это чтобы сделать кс надо собрать миллион справок, где бы было четко написано, что рекомендуется КС. Так что не переживай.
А вообще вот интересно, какие заболевания по профилю ЛОР могут быть показанием к КС?
|
|
31.01.2012, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Доброе утро.
О с каким вожделением я смотрела сегодня на порцию гречневой каши протертой!
Алина, це не доктор, це медбрат. Укол делал, больнючий. Здесь почему-то нет медсестер дежурных. Какой-то мужской сектор.
Про то, что такое бывает я уже поняла. Девочка в соседней палате с камнями-беременная. Домой хочу.
|
Меня на операцию в РАН готовил тоже медбрат, говорил, что хирурги любят чтоб были медбратья в составе хирургии- мужская солидарность и крепкое чувство локтя, мол 
Вот довели человека- на протертую кашу гречневую с вожделением... 
Держись, выход скоро!
|
|
|
31.01.2012, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алина, насчет КС. Сейчас политика поощрения ер, поэтому это чтобы сделать кс надо собрать миллион справок, где бы было четко написано, что рекомендуется КС. Так что не переживай.
А вообще вот интересно, какие заболевания по профилю ЛОР могут быть показанием к КС?
|
Ну и ура