|
|
25.08.2011, 14:06
|
|
Наш человек
|
Девушки, я перееду к вам....потому как пока доживу до процесса десять раз захочется пообщаться.
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Ну мне не пару раз, мне два раза по паре раз  Время в 1,5 часа меня вообще напрягло  Плюс мне подрезка десны или чего там будет... Мне удаляли зуб + костная пластика за 45 минут сделали, а тут в два раза больше  Правда, мне было не больно совсем 
Внутриканальную анестезию мне делали... если имплантация легче, то я уже ничего не боюсь 
И вообще, чего я еще боюсь после резекции и родов  Роды легче резекции 
|
Про резекцию и роды согласна! Имплантант ставить было приятнее.
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
за это спасибо!!!
|
25.08.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
Девушки, я перееду к вам....потому как пока доживу до процесса десять раз захочется пообщаться. 
|
Велкам
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
повезло тебе
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
повезло тебе 
|
что-то я твой пост почитала и прибалдела... я так подробно не делала  ...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Эвелинка была бы против личной костной ткани 
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А Воздух вот против чужой

|

Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну переедем, есичо, в новый.
Главное - инфу красиво перенести сводную в первый пост нового топа. Интересно, получится?
Фихнявапрос 
4118- 5118 - Ира 
5119 - 6119 - Маша 
6200 - 7200 - Света
Остальное подхвачу 
В личку нинада, оставьте себе по посту под это дело и редактируйте. когда всё перенесу - можно будет снести. Или оставить, как памятник героизьму ветеранов топа 
|
Девочки, вы такие умнички - уже пела хвалебную оду Ане, а теперь а вам допою - Ира, Маша и Света - СПАСИБО! Это реально круто - собрать все вместе, потому как осилить топ оченно сложно ( по себе знаю), а задавать одни и те же вопросы в стопятсотый раз тоже не айс
Только хотела извиниться, что пока не могу помочь вам (но очень хотела бы) - болит вся челюсть(( сижу на кетонале - выдрали мне экстренно восьмерку и расковыряли две семерки - оказавшиеся с пульпитами(( хожу вся такая несчастная с заложенным лекарством в двух зубах и с дыркой от третьего( болит все жуть, есть не могу, - но хорошо, хоть все это на одной стороне  А у меня еще свадьба "на носу" - щас истощаю так, что платье свалится   Ну вот почему всегда зубы "накрывают" в самый неподходящий момент?
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, ма-ла-ццы!    Пасиб за помощь, ночью всё перенесу в сводный.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Не поверите, но у меня тоже все  ( ну и парочка ссылок уже есть на 1 ой странице)
Мне похоже самый флуд достался: с клюквой, доктором на А и обсуждением различных фото 
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
что-то я твой пост почитала и прибалдела... я так подробно не делала  ...
|
хм...а я думаю, я что-то не так делаю или у меня больше всего отзывов попадается?  ну в любом случае, если что лишнее - можно будет и почикать
Цитата:
Сообщение от Zadorno
Девочки, вы такие умнички - уже пела хвалебную оду Ане, а теперь а вам допою - Ира, Маша и Света - СПАСИБО! Это реально круто - собрать все вместе, потому как осилить топ оченно сложно ( по себе знаю), а задавать одни и те же вопросы в стопятсотый раз тоже не айс
Только хотела извиниться, что пока не могу помочь вам (но очень хотела бы) - болит вся челюсть(( сижу на кетонале - выдрали мне экстренно восьмерку и расковыряли две семерки - оказавшиеся с пульпитами(( хожу вся такая несчастная с заложенным лекарством в двух зубах и с дыркой от третьего( болит все жуть, есть не могу, - но хорошо, хоть все это на одной стороне  А у меня еще свадьба "на носу" - щас истощаю так, что платье свалится   Ну вот почему всегда зубы "накрывают" в самый неподходящий момент?
|
засмущали прям
поправляйтесь скорее и пусть все "до свадьбы заживет" (с) 
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Девочки, ма-ла-ццы!    Пасиб за помощь, ночью всё перенесу в сводный.
|
Ань, я еще в процессе, вечерком постараюсь доделать.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Не поверите, но у меня тоже все  ( ну и парочка ссылок уже есть на 1 ой странице)
Мне похоже самый флуд достался: с клюквой, доктором на А и обсуждением различных фото 
|
Зато небось поржала еще раз
Цитата:
Сообщение от Zadorno
|
Дык... сами нафлудили, сами и разгребали - всё логишна
Цитата:
Сообщение от Zadorno
|
Держись!  А истощение перед свадьбой вообще-то есть заветная цель многих невест - так что в каждом минусе свои плюсы
|
|
Цитировать ·
|