|
|
24.09.2010, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
У Кирина, на рынке, за Деликатом...
|
девченрчки,а цену не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
Автору огромное спасибо! Хороший топик! У меня , правда, только прописка Сертоловская, а так только к брату в гости выбираюсь.
Вот завтра как раз собралась и хотела у всех спросить:
какие большие автобусики ходят от метро до середины Заречной? А то я поеду одна с двумя детьми и коляской, хочется доехать без приключений и свободно влезть в автобус не складывая колясу.
|
Слышала, что там где-то ремонт дороги сейчас идет, не знаю, какой участок дороги они уже сделали - до поворота на Заречку или где...
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Purina
Про кардиолога и её доп.услуги!
На приёме по поводу сердечка она узрела у моей дочи "несовсем правильную форму головы" и предложила поработать как МАНУАЛ! Она что там вправлять-то решила!!???? В черепе у грудного ребёнка!!!???? 
|
Вообще-то череп - это область остеопатов, мануалы и близко за голову не трогают (ведь по сути дела они костоправы  ).
На основании только одного этого заявления можно смело делать вывод, какой она специалист  .
Цитата:
Автору огромное спасибо! Хороший топик! У меня , правда, только прописка Сертоловская, а так только к брату в гости выбираюсь.
какие большие автобусики ходят от метро до середины Заречной? А то я поеду одна с двумя детьми и коляской, хочется доехать без приключений и свободно влезть в автобус не складывая колясу.
|
444 с просвета ходит, вроде
|
24.09.2010, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena10
действительно,у вас ужас.
а к нам сразу пришли.Как приехали из роддома-позвонила,так через час уже врач пришла,а медсестра на следюдень.И ходили регулярно-врач-каждую неделю строго по вторникам,а медсестра-каждый день...
мы еще ездили ребетенка прописывать и регистрировать в город,так как назло там все надо было по вторникам,а к нам врачиха в этот день ходила....ругалась,что приходит,а нас нет....
Что-то вам не повезло...а какой вы участок?
|
Я им сказала,что у нас ДМС,вот и не торопятся. сегодня позвонили,сказали,что придут на следующей неделе  ребенку почти месяц будет.......................
Цитировать ·
|
25.09.2010, 03:58
|
|
Участник
|
Цитата:
|
С Просвета от Буквоеда ходит 434 тэшка-автобус,но туда,наверное,коляска не войдет  А через дорогу от Домового ходит 434 рейсовый автобус,вот в него точно влезет. Только он ходит по расписанию.
Цитата:
Сообщение от Felight
444 с просвета ходит, вроде
|
Нее,этот в Сертолово-2 идет.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 10:01
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НИ У КОГО НЕТ ЛОРА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СРОЧНОГО ВЫЗОВА НА ДОМ?????????????????
У МЕНЯ ДОМА БЫЛА АДСКАЯ НОЧЬ ПРОСТО! У МЛАДШЕЙ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ РАЗБОЛЕЛИСЬ УШИ ОТ НАСМОРКА, КОТОРЫЙ СТАРШАЯ СЕСТРА ПРИНЕСЛА С САДА...
ТАК Я ДУМАЛА, ЧТО С УМА СОЙДУ! ОНА ОРАЛА ДО 4 Х УТРА!!!! Я ДУМАЛА, НАС СОСЕДИ УБЬЮТ, А МЫ НИЧЕГО ПОНЯТЬ С МУЖЕМ НЕ МОЖЕМ, Я В УШАХ ПОЛНЫЙ ПРОФАН, БОГ МИЛОВАЛ, НИКОГДА У НАС УШАМИ НИКТО НЕ МУЧАЛСЯ..А ТУТ ТАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ!!!
ОНА ТЕМПЕРАТУРИТ, Я НЕ ХОЧУ ВЕСТИ ЕЕ В ГОРОД.......
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от власик
девченрчки,а цену не подскажите?
|
автостоянка за Кирином - сутки 85 рублей.
|
25.09.2010, 11:50
|
|
Ветеран
|
Я сегодня вызвала ЛОРа на дом из 21 века, цена, правда, кусачая, 3 370.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пoлина
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НИ У КОГО НЕТ ЛОРА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СРОЧНОГО ВЫЗОВА НА ДОМ?????????????????
У МЕНЯ ДОМА БЫЛА АДСКАЯ НОЧЬ ПРОСТО! У МЛАДШЕЙ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ РАЗБОЛЕЛИСЬ УШИ ОТ НАСМОРКА, КОТОРЫЙ СТАРШАЯ СЕСТРА ПРИНЕСЛА С САДА...
ТАК Я ДУМАЛА, ЧТО С УМА СОЙДУ! ОНА ОРАЛА ДО 4 Х УТРА!!!! Я ДУМАЛА, НАС СОСЕДИ УБЬЮТ, А МЫ НИЧЕГО ПОНЯТЬ С МУЖЕМ НЕ МОЖЕМ, Я В УШАХ ПОЛНЫЙ ПРОФАН, БОГ МИЛОВАЛ, НИКОГДА У НАС УШАМИ НИКТО НЕ МУЧАЛСЯ..А ТУТ ТАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ!!!
ОНА ТЕМПЕРАТУРИТ, Я НЕ ХОЧУ ВЕСТИ ЕЕ В ГОРОД.......
|
Отит - это очень серьезно ! Не запускайте!!! Купите ушные капли ("Отофа" и т.п.) ,чтобы боль снять и воспаление поуменьшить. Только уточните, что подходит для вашего возраста.
И врача вызывайте обязательно ! В инете куча мед. центров. Тысячи за две , мне кажется, можно вызвать. Мы как-то не дороже вызывали.
Отита без насморка не бывает - уши от носа болят.
Цитировать ·
|