|
|
29.10.2009, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну автор же не сказала не сметь приходить с детьми, а сказала, что не готова встречаться при условии детей. по-вашему, лучше бы она сидела мучилась и кривилась на встрече и косилась на ваших детей с плохо скрываемой неприязнью? нелогично, по-моему
|
по нашему лучше да, я б вслух не стала такие вещи говорить, все ж таки еще встречатся нам как никак, приятельствуем помаленьку))) это как на работе встать и громко испортить воздух...а че, не терпеть же...
29.10.2009, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
срочно скажи Господи, прости!!!!!
|
думаешь, есть смысл ему врать?
29.10.2009, 15:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лали
а на сайте стоимость актуальная написана? действующая? а то я даже не знаю сколько точно, знаю что примерно столько то
|
хм...было 120, Бугаева про повышение не говорила.
Сказала, что у Лебедева будет повышение цен, предложила третье узи делать у них на Гагарина. В приниципе, она права. В прошлый раз третье узи длилось минут 10. В общем, надоо подумать.
|
29.10.2009, 15:26
|
|
Наш человек
|
Сегодня в топике какие-то страсти=) Пошла я за сертификатом схожу.
завтра каникулы начинаются, УРА! Уроки не нужно каждый день делать. Уезжаю на неделю к маме, надеюсь не рожу в поезде =)))))))
|
|
|
29.10.2009, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
думаешь, есть смысл ему врать? 
|
старайся вообще не думать о таком, вдруг услышит....не дай Бог. На самом деле это всего лишь страх. Мне вот например неудобно при других с животом разговаривать, а когда никого нет мы такие дискуссии ведем, куда деваться))) А муж этог оне видит и думает что я не общаюсь с ребенком)) все говорит погладь, погладь.
29.10.2009, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
хм...было 120, Бугаева про повышение не говорила.
Сказала, что у Лебедева будет повышение цен, предложила третье узи делать у них на Гагарина. В приниципе, она права. В прошлый раз третье узи длилось минут 10. В общем, надоо подумать.
|
фига...у меня почти час, чуть меньше. Хорошая тетя Сенченкова, так тщательно все смотрит прям спасу нету. Бугаева хвалит Гонзалеса моего, Парцалиса. Но мое отношение ты знаешь))
29.10.2009, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Как удивительно читать это в беременном топике 
|
Ну не могу я...меня аж перекрючивает, когда я вижу визжащего ребенка которого тащит мамаша за руку а он упираеться орет....блин не могу
29.10.2009, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Ну не могу я...меня аж перекрючивает, когда я вижу визжащего ребенка которого тащит мамаша за руку а он упираеться орет....блин не могу 
|
расскажи что вы постановили на семейном совете про собаку то?
29.10.2009, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
по нашему лучше да, я б вслух не стала такие вещи говорить, все ж таки еще встречатся нам как никак, приятельствуем помаленьку))) это как на работе встать и громко испортить воздух...а че, не терпеть же...
|
ну если там некуда убежать, чтобы сделать свое черное дело, наверное, бедолаге пришлось бы пострадать публично 
но все же обсуждают спокойно, что кто-то не любит ходить туда, где много народу, кто-то еще что-то, ну вот кто-то не люит туда, где чужие дети... право каждого. по-моему, правильно СолеМио написала: какая разница кого и как беспокоят ваши дети. а тут вообще речь шла просто о чужих детях. в данной ситуации всем решить, вы предпочтете потусоватья в меньшей компании, но со своими детьми, или в большей беременной компании, но без детей. делов-то
29.10.2009, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Фуф... Еле осилила вчерашнее и сегодняшнее  это ж ужасть, сколько всего пишем 
Радует, что все в строю и все хорошо!
Насчет встречи - у меня детей нет, против чужих ничего не имею, уже в декрете, так что на встречу приду в любое удобное большинству время  Записывайте! Единственное пожелание - лучше бы в центре, а не на Балтийской, далековато все ж с Просвета-то...
Я сегодня ходила оформляться в декрет - кучу анализов выписали, дали рецепт на бесплатные витаминки и на узи записали бесплатно, еще на ктг направление дали заранее - в 34 недели буду делать  правда, за больняком и сертификатом только в следующую среду приходить сказали, но да ладно - я никуда не тороплюсь 
Единственное, конечно, поразило - запись на биохимию и клинику аж на 18 НОЯБРЯ!!!
|