|
|
19.01.2010, 11:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
девочки ну давайте же худеть  а то я как из роддома приехала, так и не похудела, минус 1кг и все, жесть вообще
|
Я за!!! Я вообще поправилась((( Постоянно хочеться есть, и ем и ем и ем...
|
19.01.2010, 11:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
девочки ну давайте же худеть  а то я как из роддома приехала, так и не похудела, минус 1кг и все, жесть вообще
у нас дома тоже 21, так она у меня лежит в шезлонге под моим одеялом, в монитор пялится, а я одеяло снимаю сразу икать начинает, вообще когда переодеваю тоже сразу икать, руки чуть что сразу ледяные, вот что делать, на самом деле парниковый цветочек
|
а вы перед кормлениями активнячаете голенькие?? мы минут по 20-30 голенькми активничаем с самого РД..может и привыкла уже...
а че это она в монитор пялится?
Цитата:
Сообщение от dudrix
когда Алиса купается, брызги летят!!! Очень активная в ванной!!! Сейчас мы купаемся в 30 - 32 градусах, уже 20 мин.Мне кажеться, чем больше дети устанут в ванной, тем лучше потом спят.
А дома у нас 20 - 21 градус. Алиса в подгуз + бодик+ колготки. Руки-ноги холодные. Спит в этой же одежде, не укрываю. Когда спит руки-ноги теплеют почему-то.
|
Ничего себе как вы легко одеваетесь  у нас все тоже самое + плед с ручками
Вы прям закаляете, да? 
А что она делает то в ванной? расскажи поподробнее, плиз
|
19.01.2010, 11:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у нас не брали... Может это берут только у возможно-резусконфликтных детей? У меня отрицательныая, но у мужа тоже, поэтому нет конфликта и По закону не знаю чего?  медицины... у ребенка 100% отрицательный должен быть  А вот все другие случаи - вопрос  Даже у 2 положительных родителей может быть отрицательный ребенок. Во как!
|
Кровь сразу берут, странно,что не сказали... я просто сама интересовалась, тк у меня+ а у мужа -, мало того, что всю Б.каждый месяц кровь сдавала на антитела... так и еще о сыворотке думала.... а она более 10 000 стоит... В итоге кровь у малыша, как у меня
я кстати от мамы и папы, которые оба +
|
19.01.2010, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Кровь сразу берут, странно,что не сказали... я просто сама интересовалась, тк у меня+ а у мужа -, мало того, что всю Б.каждый месяц кровь сдавала на антитела... так и еще о сыворотке думала.... а она более 10 000 стоит... В итоге кровь у малыша, как у меня
|
дык у вас не могло быть резус конфликта же!!!!!!!!!!! 
|
19.01.2010, 11:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ничего себе как вы легко одеваетесь  у нас все тоже самое + плед с ручками
Вы прям закаляете, да? 
А что она делает то в ванной? расскажи поподробнее, плиз 
|
Сейчас сначала в круге на шею плавает 5-7 минут, потом переодеваю в шапочку и она (сама, не держу) булькается пока не надоест или примерно 10-15 мину. Потом на животике плаваем и на боку - недолго и ныряем один раз.
Я сама дома так же хожу - футболка и шорты\штаны - мне не холодно, Почему Алисе должно быть холодно? Она лежит - руками и ногами дрыгает - если бы я так подрыгала, вспотела бы (и ПОХУДЕЛА)
|
19.01.2010, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Сейчас сначала в круге на шею плавает 5-7 минут, потом переодеваю в шапочку и она (сама, не держу) булькается пока не надоест или примерно 10-15 мину. Потом на животике плаваем и на боку - недолго и ныряем один раз.
Я сама дома так же хожу - футболка и шорты\штаны - мне не холодно, Почему Алисе должно быть холодно? Она лежит - руками и ногами дрыгает - если бы я так подрыгала, вспотела бы (и ПОХУДЕЛА)
|
молодцы вы какие! 
не знаю..у нас хоть и 21-22 градуса, но как-то чересчур СВЕЖО что-ли... Вчера массажистка даже спросила не холодно ли будет ребенку при масаже? я ей показала, что на градуснике 22, она удивлась
|
19.01.2010, 11:57
|
|
Элита
|
Девочки утро доброе
У меня ляля сегодня с коньюктивитом проснулась  Ромашку уже заварила - будем промывать, а что ещё сделать можно? И как думаете врача вызывать или пока самой полечить, больше никаких болезненных видимых признаков не наблюдаю?
|
19.01.2010, 11:58
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от dudrix
Я за!!! Я вообще поправилась((( Постоянно хочеться есть, и ем и ем и ем...
|
с чего начнем
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а вы перед кормлениями активнячаете голенькие?? мы минут по 20-30 голенькми активничаем с самого РД..может и привыкла уже...
а че это она в монитор пялится?
|
не мы просто без подгузников прау раз в день тусим  , а чего в мониторе смотрит, вдруг мама не в ту ОЗ залезет и мало денег спустит  вообще не пускайте меня туда
19.01.2010, 11:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Конфликт может быть, если МАМА отрицательная, а ПАПА положительный. Если ребёнок оложительный - то у мамы варабатываются антитела на ребёнка.
У меня тоже оба родителя положительные, я отрицательная. И муж отрицательный. И дети все наши будут отрицательные.
|
19.01.2010, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Девочки утро доброе
У меня ляля сегодня с коньюктивитом проснулась  Ромашку уже заварила - будем промывать, а что ещё сделать можно? И как думаете врача вызывать или пока самой полечить, больше никаких болезненных видимых признаков не наблюдаю?
|
тобрекс, очень хорошо помогает
у меня перед новым годом старший из сада принес коньюктивит, мелкая сразу подцепила
+ все перестирать(белье постельное, подушки и мягкие игрушки)