С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 854 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 01:29   #8531
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Я недавно у неё была, мне она сказала: так, я вам назначала индинол, промисан или эпигалат? Я говорю, да, сначала промисан месяц, а после него эпигалат месяц, а промисана у меня ещё почти целая банка. Ага, отвечает, так пейте промисан.
Вообще, по-моему, это в принципе одно и то же, только дозировки там этого индол-3-карбинола разные.
о,это первый раз за долгое время когда я "не в теме". это от чего или для чего лекарства?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 01:32
ответ для Aurika , на сообщение « Спасибо:flower: На счет... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
А чем их вообще выравнивают эти мужские гормоны ? Мне просто только гору гомеопатии прописали, вот думаю,достаточно ли этого
ДГЭА Дескаметазоном вроде.. Не могу сказать точно, в инете вообще много информации на эту тему. Очень многие с такой проблемой сталкиваются .

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
А какие показания к этому анализу? Я про него слышу на форуме периодически, но ни один врач мне про него не говорил. Где Вы делали?
Да вот ЗБ и есть показание .. ) Мне Г сразу дала огромный список всяких анализови этот в том числе. Сдавала я в МедЛабе.

Сдавала сегодня анализы (4ДЦ) - ЛГ 9.55 (1.9 - 12.5), ФСГ 8.54 (2.5 - 10.2), Эстрадиол 50.80 (18.9 - 246.7). Что-то как-то не очень... эх..
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 09:31   #8533
Юлишн@
Мега-элита

всем приветик!
у меня такой вопрос: через сколько после выскабливания вам назначали узи?
у меня прошло 2,5 месяца, про узи никто ничего не говорит! когда же смотреть как там все восстанавливается? может просто Иванова забыла? или еще рановато?
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 10:44
ответ для Юлишн@ , на сообщение « всем приветик! у меня такой вопрос:... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Мне УЗИ делали в больнице, а потом уже только перед биопсией.
Старый 03.06.2011, 10:49   #8535
tgfortunately
Участник

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Я недавно у неё была, мне она сказала: так, я вам назначала индинол, промисан или эпигалат? Я говорю, да, сначала промисан месяц, а после него эпигалат месяц, а промисана у меня ещё почти целая банка. Ага, отвечает, так пейте промисан.
Вообще, по-моему, это в принципе одно и то же, только дозировки там этого индол-3-карбинола разные.
В эпигалате этого компонента нет. И в инструкции написано что обычно назначают с индинолом и на форуме кто-то писал что принимают с индинолом. Вы пьете просто эпигалат я правильно поняла? Видимо в нашем случае нужен только он. И мне Т.А. когда назначала сказала пить месяц(60табл), но покупать обязательно большую банку (120табл) теперь понятно почему
tgfortunately is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 10:57   #8536
tgfortunately
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
о,это первый раз за долгое время когда я "не в теме". это от чего или для чего лекарства?
Могу сказаь только про эпигалат после первого осмотра (болезненного слегка) Т.А. сказала что возможен остаточный эндометрит.Или он уже был (будем выяснять) И назначила эпигалат (БАД) и свечи цефекон. В инструкции написано (если кратко), что подавляет патологический рост клеток, т.о. препятствует росту новообразований, эффективное противовоспалительное средство и.т.д.
tgfortunately is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 11:02
ответ для Юлишн@ , на сообщение « всем приветик! у меня такой вопрос:... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
А чем их вообще выравнивают эти мужские гормоны ? Мне просто только гору гомеопатии прописали, вот думаю,достаточно ли этого
гомоцистеин 10,83 нормы до 16, но врач сказала повышен
17-он 5.43 при норме до 2.06 в фоликулярную фазу ( я на 4 день вроде сдавала)
а Вам эндокринолог чем-то понижает 17-он или просто пока отправил на анализы?
нет не на ок, я один мес после ЗБ пропила потом не стала, что б как раз гормоны сдать...
У меня такой же гомоцистеин, как и у Вас. Гематолог сказал, что немного повышен - пью ангиовит и омега-3 жирные кислоты. Через месяц пересдавать. Она мне вообще сказала, что эти "витаминки" нужно будет и в беременность пить.

У меня из 4 циклов 17-ОН был повышен только в один и ненамного (0,9 при норме 0,1-0,8), так мне мой бывший гинеколог по ДМС сразу прописала метипред для снижения 17-ОН. Я не стала принимать (просто не поняла, зачем) и пошла в Отта к эндокринологу, она назначила дополнительные исследования (пока в процессе) и сказала никакого метипреда. Теперь наблюдаюсь в Отта и ЦН. Я не особо верю в гомеопатию, так что даже не знаю, как она работает с гормонами....

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Девочки, а я все спросить хочу - вот вы ходите в ЦН и ЦП и кто еще куда. Врачи, к которым вы ходите, они же акушеры-гинекологи или кто? Я записалась к Трубачеву, а теперь склоняюсь к тому, что мне с выкидышем гинеколог-эндокринолог нужен, а не акушер-гинеколог, тем более оперирующий..Или я что-то не так понимаю с этими ЦН, ЦП ??
Я хожу к гинекологу - эндокринологу.

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
Сдавала сегодня анализы (4ДЦ) - ЛГ 9.55 (1.9 - 12.5), ФСГ 8.54 (2.5 - 10.2), Эстрадиол 50.80 (18.9 - 246.7). Что-то как-то не очень... эх..
А почему не очень?

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
всем приветик!
у меня такой вопрос: через сколько после выскабливания вам назначали узи?
у меня прошло 2,5 месяца, про узи никто ничего не говорит! когда же смотреть как там все восстанавливается? может просто Иванова забыла? или еще рановато?
Я делала 3 УЗИ в течение 3 недель после выскабливания - мониторили заживление. Потом еще пару раз делала уже через 3-4 месяца, чтобы посмотреть, как нарастает эндометрий.
Старый 03.06.2011, 11:45
ответ для Tychka , на сообщение « У меня такой же гомоцистеин, как и у... »
lyara
Ветеран

Девочки, у меня вопрос: после биопсии эндометрия можно ехать на море, купаться то можно? или какие-то ограничения есть после этой процедуры? и как долго результата биопсии ждать?
Старый 03.06.2011, 12:00
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
А почему не очень?

Ну вроде как ФСГ должен быть чуть выше ЛГ, да и хотелось бы, чтоб вообще их значенияч были в начале цикла около 5, а не около 10. Не знаю, кажется мне, что это не самый лучший вариант.
Эстрадиол, наверно, в норме.
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 12:08
Aurika
Элита

[QUOTE=Tychka;62567852]У меня такой же гомоцистеин, как и у Вас. Гематолог сказал, что немного повышен - пью ангиовит и омега-3 жирные кислоты. Через месяц пересдавать. Она мне вообще сказала, что эти "витаминки" нужно будет и в беременность пить.

У меня из 4 циклов 17-ОН был повышен только в один и ненамного (0,9 при норме 0,1-0,8), так мне мой бывший гинеколог по ДМС сразу прописала метипред для снижения 17-ОН. Я не стала принимать (просто не поняла, зачем) и пошла в Отта к эндокринологу, она назначила дополнительные исследования (пока в процессе) и сказала никакого метипреда. Теперь наблюдаюсь в Отта и ЦН. Я не особо верю в гомеопатию, так что даже не знаю, как она работает с гормонами....

анговит я пью, а омега-з мне сказала врач что мне не надо из-за щетовидки...На счет гомеопатии не знаю сама, мне девочка в темке про врача моего написала, что она год гормоны гомеопатией выравнивала, я так долго ждать не могу ( эх, придется, наверное, еще к какому-нибудь гинекологу-эндокринологу(не гомеопату) сходить. 9-го к обычному эндокринологу иду, а потом буду искать врача(( а гомеопатию как дополнение попью...меня смутило просто колличество горохов и капель-у меня штук 10 горохов и 4 вида капель...
муж по прежнему настаивает ,что хватит по врачам бегать...уреоплазму мы вылечили,он считает, что этого достаточно...

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение