|
|
11.05.2010, 17:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
Меня Это прям выбесило и я решила в Карусель больше по минимуму ходить, и правда на кой лад это было сделано, я за ту карту платила свои кровные денюшки, честно заработанные, а тут раз и будте так ЛУбЭзны потратьте еще 200 рэ и будет вам праздник, Пусть идут лесом.
они не одни у нас в городе, обойдемся и без них.
и отношение в этой сети к покупателям отвратное.
Вечные!!!! очереди в кассу. Стоишь как дурак по пол часа, а то иболее
не расторопные кассиры
пробивают так между прочим по пару раз одно и то же
 бесят!!!
|
О! не я одна такая 
Вот и я хожу раз в 100 лет  , а теперь и подавно не буду. Карты нет  , новую покупать не собираюсь
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 17:32
|
|
Элита
|
Я тоже не собираюсь  из принципа.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 17:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
О! не я одна такая 
Вот и я хожу раз в 100 лет  , а теперь и подавно не буду. Карты нет  , новую покупать не собираюсь
|
Я с Вами! Мне однажды В Карусели для при покупке игрушек для садика пробили одну игру два раза (за 600р.)  ...Хорошо, в машине чек просмотрела! Пришла - деньги молча вернули. А ещё и сбор решили организовать смотрю денег с населения - по 200 р. с каждого взять просто так - ну неплохо, конечно ( это я про новую карту), но я тоже участвовать в этом не собираюсь, благо, сейчас выбор есть куда сходить!
|
11.05.2010, 17:39
|
|
Элита
|
Прям коалиция собирается против Карусельки 
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 17:42
|
|
Небожитель
|
ну и я не ходок в Карусель (хотя она рядом, относительно рядом)
хожу (вынужденна, ближе ничего другого нет) - в Пятерку.не нравится. но выбора нет. машины нет, что б кататься в гипермаркеты. пару раз с супругом ходили в Окей..так пока доехали и вернулись - руки чуть не борвались от тяжести, так еще дорога в 27 руб*2 человек*2 туда и обратно..в общем накладно. да часности масло/сыр/колбасы дороже в Окее, чем в пятерке.
в общем из-за безысходности таскаюсь без особого удоволсьвия по пятерке.
как-то мы жили..в центре - там не плохие ДИКСи есть/были... сейчас ближайшая ДКСИ от меня так же далеко как и ОКЕЙ..только еще туда и транспорт не ходит на прямую..т.е. туда/обратно (с продуктами) пешедрапом  .
а еще хочу пожаловаться.
ЧТо у меня статья продукты..выросла на 2 тыс...раньше 8 тыс в месяц..теперь 10 тыс стопроцентов.
а зпл не изменилась  . еще кварплата выросла... и садик платный (пока, до осени)..и в отпуск хочется, и шмотки покупать надо.......... замкнутый круг.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 17:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ВЫ меня простите, ради Бога. Я однозначно не хочу никого обидеть. Если Вам нравится, то и славно. Но я в карусели себя реально быдлом начинаю ощущать, такое там "душевное" отношение к покупателям.
|
А к пятерочке у вас такое же отношение? По-моему самый лучший магазин для ностальгирующих по "совку". Я имею в виду сервис, не ассортимент, хотя плесневелые творожки покупать там приходилось. Вот ее я бойкотирую принципиально после того, как меня там на 9-м месяце час продержали в духоте из-за того, что их алюминиевый ключик от камеры хранения у меня в руках на 2 половинки распался, еще и денег вымогали. И с коляской там всеми силами пытаются не пустить, хотя обязаны
ЗЫ я не приверженец Карусели - я противник пятерки  а закупаюсь вообще в Окее в основном.
Но ради хорошей экономии и покупке по сладкой цене я сервис переживу как-нибудь. Раз в год за молоком можно и в пятерку сходить, если оно по 20 рублей
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 17:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А к пятерочке у вас такое же отношение? По-моему самый лучший магазин для ностальгирующих по "совку". Я имею в виду сервис, не ассортимент, хотя плесневелые творожки покупать там приходилось. Вот ее я бойкотирую принципиально после того, как меня там на 9-м месяце час продержали в духоте из-за того, что их алюминиевый ключик от камеры хранения у меня в руках на 2 половинки распался, еще и денег вымогали. И с коляской там всеми силами пытаются не пустить, хотя обязаны
ЗЫ я не приверженец Карусели - я противник пятерки  а закупаюсь вообще в Окее в основном.
Но ради хорошей экономии и покупке по сладкой цене я сервис переживу как-нибудь. Раз в год за молоком можно и в пятерку сходить, если оно по 20 рублей
|
А то ж.  И к Пятерке такое же.
Собственно что удивляться, это ж одна контотра, просто формат разный. 5-ка - шаговой доступности, Карусель - гипер, ПЕрекресток - другая ценовая категория. А суть все равно одна 
Впрочем с Пятеркой мне проще. У меня их рядом не было и нет. Ни на прошлой квартире, ни на этой.
Я тоже больше Окей люблю, хотя мне до него далеко. Что говорит о том, что менеджмент сети грамотно "привязывает" к себе покупателей. Честь им и хвала собственно.
не буду цитировать, но кто тут говорит про то ,что в Окее сыр дороже? Это моя головная боль!!! Сыр гауда и Эдам в окее по 170-180 с чем-то р /кг. Где еще такие цены, а?
У меня дети много сыра едят, так уже ради него только приходится о Окей ездить. Из-за сыра и мяса. Сколько не искала, ни в одном гипере сыра дешевле не находила. Только типа российского. Но его я не ем. Привереда такая
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:01
|
|
Небожитель
|
я покупаю российский или галандский. так в Окее эти сыры дороже однозначно. по с другим не буду спорит. еще масло сливочное (по 500 г, типо валио, 1000 озер) так в окее однАзначно дороже.
и фрукты/овощи дороже получаются... хотя мне нравится в ОКЕЙ ходить просторнее, чище, и выбор..но вот сумма по чеку всегда дороже. чем ТО ЖЕ САМОЕ в пятерке.. ну и плюс дорога туда/обратно я про неё писала.
хотя я мясо/рыбы в ОКЕЕ всегда покупаю, редко в 5-ке..очень редко. еще разные ларьки у нас еще есть, по типу от производителя. иногда у них молочку или мясо покупаю.
в итоге со стороны выглядит картина так: хожу раскаю в поиске питания, как первобытные люди. то там. то тут. любви к одному определенному месту - НЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
в итоге со стороны выглядит картина так: хожу раскаю в поиске питания, как первобытные люди. то там. то тут. любви к одному определенному месту - НЕТ.
|
 вот и я так же.
У меня кстати, тоже ценник ВСЕГДА выше в гипере, хотя беру один и тот же набор продуктов.
Это в отличии от Пятерки.
 Хотите сАААвсем дешево закупиться говорят Народный рулит.
И фрукты и овози и мука, крупы, консервы и тэ.дэ.тэ.пэ. дешевле.
Кто проверял?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 18:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
еще масло сливочное (по 500 г, типо валио, 1000 озер) так в окее однАзначно дороже.
|
А чего Вы FIN не берете? Тоже самое, но дешевле
|
Цитировать ·
|