Апрельские Дракошки (2012) - Страница 854 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 20:34
ответ для лесюша , на сообщение « Кать, ты у Заградиной? Я сегодня... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Кать, ты у Заградиной? Я сегодня звонила в нашу на Вербной, сказали, что Тахмезова уволилась... Я Заградину совсем не знаю...
Я, кстати, после твоего рассказа, запаслась денежкой перед походом в ЖК. А она не взяла у меня мазок. И давление не мерила, и не взвешивала, и обменку не заводила...

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 26.09.2011, 20:52
ответ для настИчка , на сообщение « Спасибо, Олесенька!!!))) Ты знаешь,... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Спасибо, Олесенька!!!))) Ты знаешь, когда нам писюльку во всей красе показали, то мне показлось, что ...эээ...и это еще под сомнением мальчик?!?! Там же явный отросток!))) а врач говорит, ничего подобного на этом сроке у всех бугорок, может быть и девочка. А когда в3d показали, там прямо такое красивое личико девасичкино))) Прямо Варечка! Ох, не знаю..теперь мается до 22 недель и гадать только остается
А ты уже ходила???
Так трогательно неужели на 3Д так хорошо видны черты лица?!
А я 29-го пойду.. чет трушу..вдруг что-то не так.
Старый 26.09.2011, 20:53   #8533
настИчка
Частый гость

Цитата:
Так трогательно неужели на 3Д так хорошо видны черты лица?!
А я 29-го пойду.. чет трушу..вдруг что-то не так.
Виден общий облик что ли...очертания личика)) не волнуйся, все там хорошо и без наших нервов развивается))

Я поражаюсь, вот только недавно была фасолинка! ну головастик прям. Прошло каких-то 6 недель!!! А там уже все есть! Пальчики, ножки, ручки, ребрышки, а какой позвоночник! и даже желудок - ВСЕ есть!)))) какое чудо!
настИчка is offline  
Старый 26.09.2011, 20:58
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Да, я тут писала про свой поход в... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Да, я тут писала про свой поход в ЖК. Принимала меня вобще какая-то временная врач (Кононова или как-то так), так как вместо Тахмезовой никого не нашли пока (найдут ли?). Талончик на УЗИ не дала, т.к. у нее их просто не было. В след. раз записала на 11 октября, так что УЗИ мне еще долго дожидаться. А ты уже сдавала анализы? Я завтра собираюсь.
я вообще ничего не сдавала!(( муж на работе с утра до поздней ночи, а я боюсь одна из дома выходить. мне плохо! голова кружится и тошнота и давление 115 на 60..для меня низковато. А повышать кофе и чаем боюсь, потому что в беременность у меня постоянно гипертонию ставят (как ни странно, после родов давление стабильное и нормальное).
Сегодня звонила, чтоб отменить свой визит. Анализов никаких, для врача неинформативно, а мне тяжело просто так таскаться.
А ты во сколько хочешь завтра поехать? может, я завтра соберусь и мужа попрошу отвезти...
Старый 26.09.2011, 20:59
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
обоинка
Активный участник

Еще раз позвонила. Туда хоть завтра можно. Но я записалась на 3 число. Как раз успею заработать денежек.
обоинка is offline  
Старый 26.09.2011, 20:59   #8536
Olik7
Старожил

Цитата:
УРА!!! мы были на скриннинге))) Видели нашу крошу! какое это счастье и умиление видеть крошечку внутри себя...Это так удивительно и непередаваемо! внутри тебя целая жизнь. Что-то там копошится, ручками махает)) Такая красивая!!!
У нас все хорошо, слава Богу! Все увидели, и мозг даже и как двигаются перегородки в сердце...вот до чего техника дошла. И все это НЕ вагинальный датчик. Я была удивлена...Мужа моя тоже в восторге от увиденного)) Вот, правда пол нам не сказали. Срок точно соответствует, ПДР поставили 4 апреля, как раз на именины Варвары))))
супер! Супер!супер!!!! столько эмоций!!! поздравляю!!!
как же мне дождаться 29 числа???? я тоже кстати очень боюсь (узи первое) что там и как???
Старый 26.09.2011, 21:01
ответ для лесюша , на сообщение « я вообще ничего не сдавала!(( муж на... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
я вообще ничего не сдавала!(( муж на работе с утра до поздней ночи, а я боюсь одна из дома выходить. мне плохо! голова кружится и тошнота и давление 115 на 60..для меня низковато. А повышать кофе и чаем боюсь, потому что в беременность у меня постоянно гипертонию ставят (как ни странно, после родов давление стабильное и нормальное).
Сегодня звонила, чтоб отменить свой визит. Анализов никаких, для врача неинформативно, а мне тяжело просто так таскаться.
А ты во сколько хочешь завтра поехать? может, я завтра соберусь и мужа попрошу отвезти...
Было бы здорово, но смотри по самочувствию. На счет кофе - там же вроде нельзя ничего есть (и пить) перед анализом крови. У меня номерок на 8 ч.48 мин.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 26.09.2011, 21:02   #8538
лесюша
Ветеран

Цитата:
Виден общий облик что ли...очертания личика)) не волнуйся, все там хорошо и без наших нервов развивается))

Я поражаюсь, вот только недавно была фасолинка! ну головастик прям. Прошло каких-то 6 недель!!! А там уже все есть! Пальчики, ножки, ручки, ребрышки, а какой позвоночник! и даже желудок - ВСЕ есть!)))) какое чудо!
А я всегда носу умилялась))) и круглым попам) мне попы уж очень удавались)) и окорочка на узи такие откормленные были! Илья родился 3750гр., а Захар вообще 4460!
Старый 26.09.2011, 21:04
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Я, кстати, после твоего рассказа,... »
Acoxoca
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Я, кстати, после твоего рассказа, запаслась денежкой перед походом в ЖК. А она не взяла у меня мазок. И давление не мерила, и не взвешивала, и обменку не заводила...
И что ты там делала?

В наличии октябренок 2000 и ноябренок 2007, ожидаю апреленка 2012
Acoxoca is offline  
Старый 26.09.2011, 21:04   #8540
настИчка
Частый гость

Цитата:
А я всегда носу умилялась))) и круглым попам) мне попы уж очень удавались)) и окорочка на узи такие откормленные были! Илья родился 3750гр., а Захар вообще 4460!
ой не говори про попы!)) родится- затискаю, зацелую!!!)))))
настИчка is offline