|
|
01.05.2010, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Я и до беременности шоколадки любила трескать  а уж во время Б оторвалась по-полной....20 кг набрала  Даже в родилку с шоколадкой пришла  ... только не до нее было 
Потом за 3 месяца похудела 25 кг  Это все мои запасы шоколада, булочек, чипсов ребенок съел видимо, иначе куда все это делось?
На ГВ не ела всего этого, ну может совсем чуть-чуть раз в месяц. Щас снова вернулась к любимым вкусняшкам ...
|
А я с двойней 5 кг за беременность набрала, правда,моих собственных добеременных жиров и на тройню бы хватило  , из роддома вышла на 12 кг меньше, чем была до беременности. Правда, как кормить перестала, отожрала все обратно за несколько месяцев
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:18
|
|
Старожил
|
Я так понимаю все рекорды бью  ))))))) За период беременности набрала 30кг  ) На чем набирала незнаю, наверно на печенюшках, шоколад ела в очень ограниченных количествах, запугали аллергией  Во время кормления и сидения на диете строжайшей скинула около 15кг, а потом снова набрала но немного поменьше. А вот теперь почему то не худею
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Дело в том, что тут вся суть в запасе иммунитета. Есть люди, дети, которые справляются с некоторыми проблемами и живут себе спокойно, в отличие от нас. Но не факт, что последствий не будет. Тем более у всех есть свои слабые места. Возможно у вашей подруги и ее дитя слабое место не ЖКТ. Я тоже знаю таких детей. Но потом начинаются проблемы с зубами зато, или с гинекологией. Так как здоровье кишечника - это здоровье многих других органов и систем.
Система очистки кишечника для взрослого. В течение 5-6 дней отказываемся от животной пищи. В рацион вводим тыкву и ее семя+ сорбент любой, каждый день. Начинаем с очистительной клизмы. Для взрослого - это 2 литра воды + 2 ст. ложки масла растительного. Делать лучше утром после стула. Вечером делаем лечебную клизму. 200 мл молока (лучше козьего) доводим до кипения и затем бросаем туда дольку чеснока неочищенного! Томим 15 минут. После этого доводим водой до 200 мл и после остывания вводи перед самым сном себе это добро. Далее еще 2 дня ставим ставим только лечебные на ночь. День пропуска. И последний день лечебной. На следующее утро после нее надо сделать еще пару очистительных.
Пить надо воды минимум 1.5 литра каждый день и делать разгрузочные дни, постные. На сколько я помню, мне мой косметолог говорила, что низ лица в прыщах - это ЖКТ, печень, лоб - это гинекология.
Могу дать рецепт противопаразитарного чая, который можно пить и берем. и кормящим. Приеду в Питер и начну его пить. Если кому надо, напишу.
|
Да я понимаю что где то в другом вылезет, просто у меня так получилось все вокруг ели все подряд, даже алкоголь пили, а я такая вумная жизни учила, что ни консервантов не надо и химозы всякой типа сосисок, когда кормила диеты придерживалась бегала с ребенком как курица с яйцом. А в итоге в нашем дворе с кем с колясками гуляли, только у нас полный п..ц с кожей и только мы идем в аллергосад, так теперь нет нет и проскочит что зря я так на здоровом питании то была, так нельзя надо есть все подряд, и ниу кого детки не мучаются так как мой 
Противопаразитарные чаи тоже напишите пож, наверное мне и это надо. А по поводу подбородка я тоже думаю что ЖКТ еще и белые подкожные жыровики появились
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
+1 оч мало сладкого ела. фитнес, много фруктов и отл самочувствие, не работала и много гуляла... так в чем же причина?! еще раз - глупо всех под одну гребенку
|
И тем не менее я не думаю, что у тебя при этом в порядке ЖКТ. Можно не есть сладкое, жирное и жаренное, но питаться неправильно, несбалансированно - и этого будет достаточно. Но всех мерить по одним меркам не стоит, согласна.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я с двойней 5 кг за беременность набрала, правда,моих собственных добеременных жиров и на тройню бы хватило  , из роддома вышла на 12 кг меньше, чем была до беременности. Правда, как кормить перестала, отожрала все обратно за несколько месяцев 
|
Скажите, плиз, какие горошки для поддержания Бандуринского лечения вам З назначила? Название их знаете?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Да я понимаю что где то в другом вылезет, просто у меня так получилось все вокруг ели все подряд, даже алкоголь пили, а я такая вумная жизни учила, что ни консервантов не надо и химозы всякой типа сосисок, когда кормила диеты придерживалась бегала с ребенком как курица с яйцом. А в итоге в нашем дворе с кем с колясками гуляли, только у нас полный п..ц с кожей и только мы идем в аллергосад, так теперь нет нет и проскочит что зря я так на здоровом питании то была, так нельзя надо есть все подряд, и ниу кого детки не мучаются так как мой 
Противопаразитарные чаи тоже напишите пож, наверное мне и это надо. А по поводу подбородка я тоже думаю что ЖКТ еще и белые подкожные жыровики появились 
|
Как Мухонько объясняет все это - наш иммунитет и запас токсинов + прививки родителей. Все это идет на ребенка. Он не справился, у кого-то справился. Каждому-свое....
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Как Мухонько объясняет все это - наш иммунитет и запас токсинов + прививки родителей. Все это идет на ребенка. Он не справился, у кого-то справился. Каждому-свое....
|
Мне иногда кажется, что дело даже не в прививках, а в том, что у нас они не качественные. В большинстве европейских стран, в Америке, прививки обязательны, причем почти в таком же количестве, что и у нас. Только у нас у многих осложнения, а там вроде все нормально...
Плвторюсь... Мы прививки делали все по графику до года и 4 мес. Ни разу не было даже малейшего осложнения, темп. или сыпи. А вот стресс (слишком рано в сад отдала и на работу вышла) и антибиотики подкосили....
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
молодец семейсво! не зря отдала прием 
а у мя тоже лечение застопорилось у З. она меня на продукты вообще не диагностировала, т.к. я не аллергик по ее словам. а что со моим кишечником не понимает, видимо, в этом и загвоздка нашего семейного "нелечения".
Хитрюша, встречай меня, скоро рванем к тебе
|
мужа она тоже аллергиком не признала, но глютен то убрали 
собственно все его лечение - без глютена и горохи, которые она дала
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Поскольку утро вечера мудренее, решила поступить так. 3 числа Зуйкова возвращается, или 4. Я позвоню ей и посоветуюсь. Вопрос сложный, он не в моей компетенции все-таки, поддаваться импульсу боюсь. Боюсь испортить картину. Возможно куплю мазилку от клеща для кожи и все пока. Не думаю, что пара-тройка дней что-то изменит для лечения по Бандуриной, а вот шанс не испортить достигнутых результатов у Зуйковой явно останется.
Девочки, спасибо вам за ваше мнение. Вы меня ОЧЕНЬ поддержали! Спасибо еще раз!!! 
|
3-его должна быть
у мужа прием как раз назначен
Цитата:
Сообщение от РомАня
+1 оч мало сладкого ела. фитнес, много фруктов и отл самочувствие, не работала и много гуляла... так в чем же причина?! еще раз - глупо всех под одну гребенку
|
угу 
вывод - видимо надо пить, курить и ходить в Макдональдс 
я счас в окее так и не смогла купить мороженое - что ни возьму везде Е по 10 штук...так и ушла ни с чем
Буду творог есть
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Я так понимаю все рекорды бью  ))))))) За период беременности набрала 30кг  ) На чем набирала незнаю, наверно на печенюшках, шоколад ела в очень ограниченных количествах, запугали аллергией  Во время кормления и сидения на диете строжайшей скинула около 15кг, а потом снова набрала но немного поменьше. А вот теперь почему то не худею 
|
я в прошлую беременность набрала 7 кг
потом когда кормила сбросила 15 кг.
потом спокойно наела все обратно до небеременного веса и счас у меня все тютелька в тютельку как в прошлую беременность...поэтому я даже не переживаю
Цитировать ·
|
01.05.2010, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Скажите, плиз, какие горошки для поддержания Бандуринского лечения вам З назначила? Название их знаете?
|
Кать... Ты меня своим сообщением про клещей испугала. Я уже задумалась над покупкой микроскопа, чтоб повнимательней всё рассмотреть у Вероники.... Ну не ехать же в Москву на прием..., а в Питере не находят...Может всеж скинешь фоточку  , ну хоть по электронке
Еще, когда мужу рассказывала, сформулировалась фраза, что вам столько всего назначили, что уж что-нибудь, да точно попадет в цель. Т.е. может гипердиагностика???
|
|
Цитировать ·
|