В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 15:14
ответ для Mamax , на сообщение « Я и до беременности шоколадки любила... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Я и до беременности шоколадки любила трескать а уж во время Б оторвалась по-полной....20 кг набрала Даже в родилку с шоколадкой пришла ... только не до нее было
Потом за 3 месяца похудела 25 кг Это все мои запасы шоколада, булочек, чипсов ребенок съел видимо, иначе куда все это делось?
На ГВ не ела всего этого, ну может совсем чуть-чуть раз в месяц. Щас снова вернулась к любимым вкусняшкам ...
А я с двойней 5 кг за беременность набрала, правда,моих собственных добеременных жиров и на тройню бы хватило, из роддома вышла на 12 кг меньше, чем была до беременности. Правда, как кормить перестала, отожрала все обратно за несколько месяцев
Старый 01.05.2010, 15:18   #8542
levvis
Старожил

Я так понимаю все рекорды бью))))))) За период беременности набрала 30кг) На чем набирала незнаю, наверно на печенюшках, шоколад ела в очень ограниченных количествах, запугали аллергией Во время кормления и сидения на диете строжайшей скинула около 15кг, а потом снова набрала но немного поменьше. А вот теперь почему то не худею
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 15:31
ответ для hitrusha , на сообщение « Дело в том, что тут вся суть в запасе... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Дело в том, что тут вся суть в запасе иммунитета. Есть люди, дети, которые справляются с некоторыми проблемами и живут себе спокойно, в отличие от нас. Но не факт, что последствий не будет. Тем более у всех есть свои слабые места. Возможно у вашей подруги и ее дитя слабое место не ЖКТ. Я тоже знаю таких детей. Но потом начинаются проблемы с зубами зато, или с гинекологией. Так как здоровье кишечника - это здоровье многих других органов и систем.
Система очистки кишечника для взрослого. В течение 5-6 дней отказываемся от животной пищи. В рацион вводим тыкву и ее семя+ сорбент любой, каждый день. Начинаем с очистительной клизмы. Для взрослого - это 2 литра воды + 2 ст. ложки масла растительного. Делать лучше утром после стула. Вечером делаем лечебную клизму. 200 мл молока (лучше козьего) доводим до кипения и затем бросаем туда дольку чеснока неочищенного! Томим 15 минут. После этого доводим водой до 200 мл и после остывания вводи перед самым сном себе это добро. Далее еще 2 дня ставим ставим только лечебные на ночь. День пропуска. И последний день лечебной. На следующее утро после нее надо сделать еще пару очистительных.
Пить надо воды минимум 1.5 литра каждый день и делать разгрузочные дни, постные. На сколько я помню, мне мой косметолог говорила, что низ лица в прыщах - это ЖКТ, печень, лоб - это гинекология.
Могу дать рецепт противопаразитарного чая, который можно пить и берем. и кормящим. Приеду в Питер и начну его пить. Если кому надо, напишу.
Да я понимаю что где то в другом вылезет, просто у меня так получилось все вокруг ели все подряд, даже алкоголь пили, а я такая вумная жизни учила, что ни консервантов не надо и химозы всякой типа сосисок, когда кормила диеты придерживалась бегала с ребенком как курица с яйцом. А в итоге в нашем дворе с кем с колясками гуляли, только у нас полный п..ц с кожей и только мы идем в аллергосад, так теперь нет нет и проскочит что зря я так на здоровом питании то была, так нельзя надо есть все подряд, и ниу кого детки не мучаются так как мой
Противопаразитарные чаи тоже напишите пож, наверное мне и это надо. А по поводу подбородка я тоже думаю что ЖКТ еще и белые подкожные жыровики появились
Старый 01.05.2010, 15:34   #8544
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
+1 оч мало сладкого ела. фитнес, много фруктов и отл самочувствие, не работала и много гуляла... так в чем же причина?! еще раз - глупо всех под одну гребенку
И тем не менее я не думаю, что у тебя при этом в порядке ЖКТ. Можно не есть сладкое, жирное и жаренное, но питаться неправильно, несбалансированно - и этого будет достаточно. Но всех мерить по одним меркам не стоит, согласна.
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 15:36
ответ для MaDi , на сообщение « А я с двойней 5 кг за беременность... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я с двойней 5 кг за беременность набрала, правда,моих собственных добеременных жиров и на тройню бы хватило, из роддома вышла на 12 кг меньше, чем была до беременности. Правда, как кормить перестала, отожрала все обратно за несколько месяцев
Скажите, плиз, какие горошки для поддержания Бандуринского лечения вам З назначила? Название их знаете?
Старый 01.05.2010, 15:39
ответ для Алеся , на сообщение « Да я понимаю что где то в другом... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Да я понимаю что где то в другом вылезет, просто у меня так получилось все вокруг ели все подряд, даже алкоголь пили, а я такая вумная жизни учила, что ни консервантов не надо и химозы всякой типа сосисок, когда кормила диеты придерживалась бегала с ребенком как курица с яйцом. А в итоге в нашем дворе с кем с колясками гуляли, только у нас полный п..ц с кожей и только мы идем в аллергосад, так теперь нет нет и проскочит что зря я так на здоровом питании то была, так нельзя надо есть все подряд, и ниу кого детки не мучаются так как мой
Противопаразитарные чаи тоже напишите пож, наверное мне и это надо. А по поводу подбородка я тоже думаю что ЖКТ еще и белые подкожные жыровики появились
Как Мухонько объясняет все это - наш иммунитет и запас токсинов + прививки родителей. Все это идет на ребенка. Он не справился, у кого-то справился. Каждому-свое....
Старый 01.05.2010, 15:49
ответ для hitrusha , на сообщение « Как Мухонько объясняет все это - наш... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Как Мухонько объясняет все это - наш иммунитет и запас токсинов + прививки родителей. Все это идет на ребенка. Он не справился, у кого-то справился. Каждому-свое....
Мне иногда кажется, что дело даже не в прививках, а в том, что у нас они не качественные. В большинстве европейских стран, в Америке, прививки обязательны, причем почти в таком же количестве, что и у нас. Только у нас у многих осложнения, а там вроде все нормально...

Плвторюсь... Мы прививки делали все по графику до года и 4 мес. Ни разу не было даже малейшего осложнения, темп. или сыпи. А вот стресс (слишком рано в сад отдала и на работу вышла) и антибиотики подкосили....
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 15:53
ответ для hitrusha , на сообщение « Как Мухонько объясняет все это - наш... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
молодец семейсво! не зря отдала прием
а у мя тоже лечение застопорилось у З. она меня на продукты вообще не диагностировала, т.к. я не аллергик по ее словам. а что со моим кишечником не понимает, видимо, в этом и загвоздка нашего семейного "нелечения".
Хитрюша, встречай меня, скоро рванем к тебе
мужа она тоже аллергиком не признала, но глютен то убрали
собственно все его лечение - без глютена и горохи, которые она дала

Цитата:
Поскольку утро вечера мудренее, решила поступить так. 3 числа Зуйкова возвращается, или 4. Я позвоню ей и посоветуюсь. Вопрос сложный, он не в моей компетенции все-таки, поддаваться импульсу боюсь. Боюсь испортить картину. Возможно куплю мазилку от клеща для кожи и все пока. Не думаю, что пара-тройка дней что-то изменит для лечения по Бандуриной, а вот шанс не испортить достигнутых результатов у Зуйковой явно останется.
Девочки, спасибо вам за ваше мнение. Вы меня ОЧЕНЬ поддержали! Спасибо еще раз!!!
3-его должна быть
у мужа прием как раз назначен

Цитата:
+1 оч мало сладкого ела. фитнес, много фруктов и отл самочувствие, не работала и много гуляла... так в чем же причина?! еще раз - глупо всех под одну гребенку
угу
вывод - видимо надо пить, курить и ходить в Макдональдс
я счас в окее так и не смогла купить мороженое - что ни возьму везде Е по 10 штук...так и ушла ни с чем
Буду творог есть

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 15:59
ответ для levvis , на сообщение « Я так понимаю все рекорды бью:)))))))))... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Я так понимаю все рекорды бью))))))) За период беременности набрала 30кг) На чем набирала незнаю, наверно на печенюшках, шоколад ела в очень ограниченных количествах, запугали аллергией Во время кормления и сидения на диете строжайшей скинула около 15кг, а потом снова набрала но немного поменьше. А вот теперь почему то не худею
я в прошлую беременность набрала 7 кг
потом когда кормила сбросила 15 кг.
потом спокойно наела все обратно до небеременного веса и счас у меня все тютелька в тютельку как в прошлую беременность...поэтому я даже не переживаю

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 16:11
ответ для hitrusha , на сообщение « Скажите, плиз, какие горошки для... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Скажите, плиз, какие горошки для поддержания Бандуринского лечения вам З назначила? Название их знаете?
Кать... Ты меня своим сообщением про клещей испугала. Я уже задумалась над покупкой микроскопа, чтоб повнимательней всё рассмотреть у Вероники.... Ну не ехать же в Москву на прием..., а в Питере не находят...Может всеж скинешь фоточку , ну хоть по электронке

Еще, когда мужу рассказывала, сформулировалась фраза, что вам столько всего назначили, что уж что-нибудь, да точно попадет в цель. Т.е. может гипердиагностика???
Metoi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение