|
|
19.01.2010, 12:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
молодцы вы какие! 
не знаю..у нас хоть и 21-22 градуса, но как-то чересчур СВЕЖО что-ли... Вчера массажистка даже спросила не холодно ли будет ребенку при масаже? я ей показала, что на градуснике 22, она удивлась 
|
Мне поначалу тоже СВЕЖО было, а теперь я привыкла)))
К нам сегодня массажистка придёт, начнём массаж. Ой, надеюсь орать не будет, а то не выдержит моё сердце...
Цитата:
Сообщение от mamaolegika

с чего начнем
|
Я пошла пресс качать. А ещё староюсь в магазине держаться и не покупать вкусностей(((
Цитата:
Сообщение от Настя.
Девочки утро доброе
У меня ляля сегодня с коньюктивитом проснулась  Ромашку уже заварила - будем промывать, а что ещё сделать можно? И как думаете врача вызывать или пока самой полечить, больше никаких болезненных видимых признаков не наблюдаю?
|
У Алиски тоже дня четыре назад начал глаз слезиться и чуть выделения. Промываю чаем.
|
19.01.2010, 12:06
|
|
Активный участник
|
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!
Пришла к нам сегодня массажистка, она же пассивное плавание делает на дому. Рекомендовали ее нам хорошие знакомые, у которых 2 детей  Мы сами пассивным плаванием с Петькой 2,5 недели занимаемся, поначалу коряво было, счас уже орошо, ныряем и т.д. У нее при нырке ребь воду глотнул, потому как поливает она как-то странно, не на лицо, а с затылка  да и комплекс упражнений какой-то куцый  Ну да это ладно.
Увидела наши каки желтого цвета, идеальные практически , грит с порога: у вас дисбак. У меня тут прополис есть, водный раствор, тенториумский, так вот он спецом для этих случаев. Думаю: ладно, фанат, бывает. Выслушала все про этот прополис и вежливо объяснила, что мы в нем не нуждаемся, а флора у всех детей устанавливается в этом возрасте, и каки у нас хорошие, титя наше все и пошли все нафиг.   Периодически еще выслушивала таки про прополис (зачем я в меде 6 лет училась, если есть прополис и он ото всего???????    )
А дальше!!!!! Она ребенка намазала кремом тенториумовским массажным (блииииин, я ак состав увидела, меня чуть кондратий неватил - хрен, яд, прополис!!!!)Грю, вы че делаете, а если непереносимость?? Она говорит- ни у кого еще не было. грит, вы ж знаете, на локтевом сгибе проверяется, покраснения быть не должно. Я грю: а вы уже проверили(я выходила пеленки с сушилки принести)А она отвечает: Счас до локтевого сгиба дойдем и проверим...А ПРИ ЭТОМ НОГИ НАМАЗЫВАЕТ!!!!!! ДУРАААА!!!!:    015:    : 015:И я еще растерялась как дура!!! Не бить же ее по рукам!! Дык она еще нам банку этого долбаного крема в счет выставила!!!!!   А у мужа, как выяснилось, в детстве жуткая аллергия на мазь с прополисом была!!!! А она даже не спросила!!!!В общем, дверь я за ней закрыла, мужа на нее выпустила(он ей популярно объяснит все, у меня уже сил нет ругаться со всеми), сама сижу чуть не плакаю. Мелкий жалуется во сне.  Блиииин, ну почему во мне какая-то вшивая деликатность прорезалась??? Надо было самой ее на площадку выставить вместе с кремом, а я еще деньги отдала за это вредительство!!! Тока б с мелким все нормально было     Нафиг!!! Пойду в платное отделение поликлиники на массаж запишусь!! Уродина!! Этот крем ну явно не для грудничков, хоть он тыщщу раз полезный!!!! ААААААААААааааааа!!!
19.01.2010, 12:06
|
|
Ветеран
|
Девчонки, привет! 
вы тут о купании- мне приходится своего богатыря в детской ванне купать 
он там не то, что двигаться не может, вапще еще помещается ... 
все из-за того, что в доме нет гор.воды...уже три года... а бойлера хватает тока на пол ванны....
|
19.01.2010, 12:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
дык у вас не могло быть резус конфликта же!!!!!!!!!!!  
|
как это не могло- я отрицательная, а муж положительный!
реб.мог как и отриц.быть, так и ( обычно чаще) берут отцовский резус!!!!
|
19.01.2010, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Пришла к нам сегодня массажистка, она же пассивное плавание делает на дому. Рекомендовали ее нам хорошие знакомые, у которых 2 детей  Мы сами пассивным плаванием с Петькой 2,5 недели занимаемся, поначалу коряво было, счас уже орошо, ныряем и т.д. У нее при нырке ребь воду глотнул, потому как поливает она как-то странно, не на лицо, а с затылка  да и комплекс упражнений какой-то куцый  Ну да это ладно.
Увидела наши каки желтого цвета, идеальные практически , грит с порога: у вас дисбак. У меня тут прополис есть, водный раствор, тенториумский, так вот он спецом для этих случаев. Думаю: ладно, фанат, бывает. Выслушала все про этот прополис и вежливо объяснила, что мы в нем не нуждаемся, а флора у всех детей устанавливается в этом возрасте, и каки у нас хорошие, титя наше все и пошли все нафиг.   Периодически еще выслушивала таки про прополис (зачем я в меде 6 лет училась, если есть прополис и он ото всего???????    )
А дальше!!!!! Она ребенка намазала кремом тенториумовским массажным (блииииин, я ак состав увидела, меня чуть кондратий неватил - хрен, яд, прополис!!!!)Грю, вы че делаете, а если непереносимость?? Она говорит- ни у кого еще не было. грит, вы ж знаете, на локтевом сгибе проверяется, покраснения быть не должно. Я грю: а вы уже проверили(я выходила пеленки с сушилки принести)А она отвечает: Счас до локтевого сгиба дойдем и проверим...А ПРИ ЭТОМ НОГИ НАМАЗЫВАЕТ!!!!!! ДУРАААА!!!!:    015:    : 015:И я еще растерялась как дура!!! Не бить же ее по рукам!! Дык она еще нам банку этого долбаного крема в счет выставила!!!!!   А у мужа, как выяснилось, в детстве жуткая аллергия на мазь с прополисом была!!!! А она даже не спросила!!!!В общем, дверь я за ней закрыла, мужа на нее выпустила(он ей популярно объяснит все, у меня уже сил нет ругаться со всеми), сама сижу чуть не плакаю. Мелкий жалуется во сне.  Блиииин, ну почему во мне какая-то вшивая деликатность прорезалась??? Надо было самой ее на площадку выставить вместе с кремом, а я еще деньги отдала за это вредительство!!! Тока б с мелким все нормально было     Нафиг!!! Пойду в платное отделение поликлиники на массаж запишусь!! Уродина!! Этот крем ну явно не для грудничков, хоть он тыщщу раз полезный!!!! ААААААААААааааааа!!!
|
фигасе, круто устроилась, паралельно с массажем второй бизнес налаживает 
|
19.01.2010, 12:13
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Алена, мама такую красоту мастерит!!!  
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, привет! 
вы тут о купании- мне приходится своего богатыря в детской ванне купать 
он там не то, что двигаться не может, вапще еще помещается ... 
все из-за того, что в доме нет гор.воды...уже три года... а бойлера хватает тока на пол ванны.... 
|
привет! а мы купаемся в большой и набираем как раз половину где-то...  пока удобнее...я просто не наклоняюсь, а стою на коленках, и так купаю...и спина не устает... 

|
|
|
19.01.2010, 12:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
пипец! 
вот вам, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
19.01.2010, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается?????????? 
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!!  только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать?  купаем в 37 градусах...
|
Цитата:
я вот тоже раньше думала, что буду ее мало одевать, в комнате дубак делать  . дык када у нее холодные ручки меня уже клинит - сразу шерстяное все напяливаю
но у нас в комнате 21 градус и свежо так...
ну это я читала у него. но как-то все не верится, что пара градусов дает такой эффект 
|
У нас в комнате около 22 градусов, и из окна дует. Ребенок предпочитает быть одетым - в противном случае икает, возмущается. Купать начинали при 36. Потом 34. Барахтается, когда не лениво. Вчера воду я сделала 31 - муж был в шоке, а мелкий - ничего, молчал, дрыгал конечностями активно. Орал когда воды хлебнул.
Спать, правда, крепко не получилось  всю ночь в позе "вися на сисе" 
Да и сейчас канючит  На улицу не хочу - холодно, а дома не уложить
|
19.01.2010, 12:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Кровь сразу берут, странно,что не сказали... я просто сама интересовалась, тк у меня+ а у мужа -, мало того, что всю Б.каждый месяц кровь сдавала на антитела... так и еще о сыворотке думала.... а она более 10 000 стоит... В итоге кровь у малыша, как у меня 
|
ты наверное здесь ошиблась? Или я совсем запуталась)))
|
19.01.2010, 12:35
|
|
Старожил
|
всем привет
мы вернулись из поликлиники   
выросли на 3 см и теперь в нас аж 55.5 см росту 
прибавили 600,0, весим теперь 4610
вообщем, мы явно на хомячка не тянем
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Вот сколько у нас свидетелей =))
Я ж вроде себя хорошо вела, правда ?!
 Вас тоже с месяцами =)))
А это мы , случайно , не с тобой в коридорах родильного говорили о том, что хорошо бы мужикам рожать?! а потом перед кабинетом УЗИ?
|
нет, это не мы....мы вас просто слышали
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
Это со мной!!! Со мной!!!
|

Цитата:
Сообщение от like
Всем привет!
Были сегодня на приеме у неонатолога. Прибавили за месяц 300 грамм всего.  Я расстроилась. Вроде и молока хватает, а ребенок сосет не слишком активно. Даже не знаю, что с этим делать. ..
А еще мы сегодня снова плавали. Я в таком восторге от наших занятий плаванием! Всем очень рекомендую! 
|
не расстраивайся, малышка ведь не плачет от голода? значит ей столько нужно
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
а мы и были соседями. Я на Доблести жила со свекровью. А из роддома отправились в самостоятельное плавание, так что теперь живем в центре.
Девочки, а у кого-нибудь у малышей цвет глаз поменялся? Или у всех пока синие? Я так мечтаю, чтобы у моей малышки глазки голубыми остались 
|
у нас пока сине-голубые,мои...тоже надеюсь,что не поменяются