|
|
26.03.2012, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DoLLyAnn
Я ничего не разбивала на разные кормления. Не хочет реб есть,пусть не ест, насильно не впихивала. Теперь почти каждый раз ест норму и наверное еще бы съел, но уже не даю, тока титю потрескать  Мы вводили сначала кабачок, потом брокколи, потом тыква, цветная капуста и морковь. Говорят, что сначала надо вводить зеленые овощи, потом оранжевые, но я решила вперемешку, потому что очень хотела тыквачок попробовать 
А почему нельзя морковь и тыкву каждый день давать???
|
Про тыкву нас педиатр сразу предупредила, что лучше не спешить. Считается аллергенным продуктом.Поэтому пока рацион овощей не меняли
Цитата:
Сообщение от Manark
и у нас аналогично - в 7 утра грудь, в 11 - завтрак - каша+грудь, в 15 - обед - фрукты +грудь. Овощи пока не едим.
|
Цитата:
Сообщение от Leo.Nat
У нас также примерно, около 8 кушает ГМ в постели, и ещё валяемся чуток, а следующее кормление около 11 - вот тут каша. Потом мы гуляем, а после прогулки кушает овощи.
|
Цитата:
Сообщение от DoLLyAnn
Ну тыды я спокойна  А то почему то начали в голову лезть такие мысли,что завтрак почти в 12 часов это как то поздно 
|
Я смотрю мы в одиночестве.Нам педиатр почему-то рекомендовала каши на ужин. Поэтому кашку мы едим примерно в 19.00.
|
26.03.2012, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jumal1
Нам рекомендовали начинать с гречи, т.к. рис крепит
|
+1. Греча,кукуруза, а рис в последнюю очередь.
|
26.03.2012, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DoLLyAnn
а я сейчас даже стала делать микс из двух банок в тарелочке  так прикольно,тока иногда не услежу и маленькая ручонка оказывается в тарелке с пюрешкой А я банки не разогреваю
Грудь у нашего тоже вызывает неописуемые эмоции, руки - ноги в пляс идут 
А малышастику ТАК нравится тыковка  Ну раз такое дело,то не будем особо налегать 
|
Просто открываете и даете? 
Не знаю, я почему-то даже не думала не подогретое давать, потом же мясо добавлять нужно будет
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jumal1
Нам рекомендовали начинать с гречи, т.к. рис крепит
|
и нам с гречи велели стартовать и овсянку (т.к. мы редкокаки)

|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от niko4ka
Так Вам уже 11 месяцев и только на воде варите?А что врач не разрешает на молоке или просто пока не хотите?
|
Нам АД ставили. Кроме того молоко же вроде не рекомендуют до года?
Цитата:
Сообщение от Люттик
Я смотрю мы в одиночестве.Нам педиатр почему-то рекомендовала каши на ужин. Поэтому кашку мы едим примерно в 19.00.
|
Нам никто не рекомендовал, но я варю кашу на ужин в 18 часов. Утром ребзь не в состоянии подождать 10 минут

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Просто открываете и даете? 
Не знаю, я почему-то даже не думала не подогретое давать, потом же мясо добавлять нужно будет 
|
Ага, просто открываю и даю  Как то пробовала подогреть несколько раз и реб ел как то не без энтузазизма, а комнатной темпы номана идут
А вот када бум кушать мяско, тыды буду подогревать  Уже будем почти как взрослые

0 месяц - 4140г, 56см, 1 месяц - 5060г, 57 см, 2 месяца - не были, 3 месяца - 6620г, 63 см, 4 месяца - 7370г, 66 см + 2 зуба, 5 месяцев - 7950г, 68 см, 6 месяцев - 8480г, 72 см, 7 месяцев - 8820г + 2 зуба
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Leo.Nat
ИМХО - забудьте про цифры и давайте столько, сколько ребёнок ест, ну пусть он съедает свои 80 граммов, а не 150, вот далась вам эта норма...
|
А если тыквы до 200г съедает? Не много? Кто-то говорит отмеряй, кто-то - сколько съест, запуталась уже(((
Подскажите, пожалуйста, если деть ест нормально только тыкву (ели кабачок, репу, брокколи не пошла), делать миксы с тыквой или все время грудью докармливать? А когда уже не давать грудь в это кормления, ведь на следующей неделе будем пробовать каши?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Manark
и нам с гречи велели стартовать и овсянку (т.к. мы редкокаки)
|
А про каши,я думала, что с овсянки начинают?!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 00:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Setlana
А если тыквы до 200г съедает? Не много? Кто-то говорит отмеряй, кто-то - сколько съест, запуталась уже(((
Подскажите, пожалуйста, если деть ест нормально только тыкву (ели кабачок, репу, брокколи не пошла), делать миксы с тыквой или все время грудью докармливать? А когда уже не давать грудь в это кормления, ведь на следующей неделе будем пробовать каши?
|
Мы уже кушаем и каши, и мясо с овощами, но грудь все равно предлагаю!Девочки выше постами уже обсуждали, что в начале прикорма не стоит задача полностью заменить ГМ.Идет ознакомление с новыми вкусами и подготовка пищ. системе к другой еде, поэтому грудь все равно предлагаете.
|
27.03.2012, 00:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люттик
|
Нет, еще мы с вами  Но мы не в России. В 9-10.30 у нас завтрак: фрукты с йогуртом, в 14-15-обед: овощи с мясом и в 17.30-18-полдник: каша. Перед сном и ночью смесь. Пробовала менять местами кашу и фрукты-ночью стал совсеееем рано просыпаться на еду. Вернула все насвои места.
Цитировать ·
|