| |
|
21.04.2010, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
тань, дык мне всю беременность аж ЧЕТЫРЕ раза узи признавало сынулю  когда на 35 неделе в РД сказали - Девица - не поверила  Все бабки по пузу парня пророчили. а получилась моя Настюшка ))))
Девочки, а я сегодня пребывала в таком шоке....Прихожу в ЖК на приём....Сидят 5 беременных. Я захожу последняя...И тут - чихающий врач, с температурой похоже, вся шмыгающая, сопли, голос гундосит....Я грю - заболели? она - Ага, сегодня совсем расклеилась  Девочки, дорогие - она была БЕЗ МАСКИ!!!!!! Чихала на беременных!!!!!!! Я в шоке!!!! 
|
Вот зараза какая 
А по пузику мальчик  или Настена твоя ножки вперед выставила.Акробатический этюд

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
21.04.2010, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
тань, дык мне всю беременность аж ЧЕТЫРЕ раза узи признавало сынулю  когда на 35 неделе в РД сказали - Девица - не поверила  Все бабки по пузу парня пророчили. а получилась моя Настюшка ))))
Девочки, а я сегодня пребывала в таком шоке....Прихожу в ЖК на приём....Сидят 5 беременных. Я захожу последняя...И тут - чихающий врач, с температурой похоже, вся шмыгающая, сопли, голос гундосит....Я грю - заболели? она - Ага, сегодня совсем расклеилась  Девочки, дорогие - она была БЕЗ МАСКИ!!!!!! Чихала на беременных!!!!!!! Я в шоке!!!! 
|
ну что, спросила у врача? не воды?
|
|
21.04.2010, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
какой кошмар"!!!!!!!!!!
я вчера в поликлинике посидела полтора часа! пришла домой, как будто на меня начихали и накашляли.....
Ssigovav, а по ощущениям как? и другим приметам выходило что девочка?
|
да я даже сама думала,что мальчик))) подвела интуиция меня  а в тайне так девочку хотелось))))
Цитата:
Сообщение от Тринь
ну что, спросила у врача? не воды?
|
она сказала так - Бог его занет что там  зуда нет? я грю - нет....она - ну, воды еще не могут подтекать, так их там почти нет....дальше разбираться не стала....я, если честно, так хотела свалить оттуда....она ткая больная на вид....
|
21.04.2010, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
а у меня в кишечнике какая-то революция, вздутие, что ли. и эти вздутия давят на внутренности, так неприятно, даже чуть-чуть больно. хоть бы для малыша не вредно!
|
|
|
21.04.2010, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Я буду без 15ти 8.Мне потом бегом не работу. Так что займу очередь. По пальто не найдемся - гардероб же!!!! Буду определять по хвосту (который на голове) :-)))))))))))))) Не забудь, что НАТОЩАК! Не знаю, как пережить утро натощак, засыпаю с чувством голода, просыпаюсь с ним же, на работе постоянно есть хочу. Пытаюсь жевать траву, кабачки, супы, а оно (это мерзкое сосущее чувство голода) никуда не уходит. Ни мяса, ни рыбы не могу ни видеть ни нюхать. Ем помидоры. Будет у меня в ноябре маленький хорошенький помидорчик. ВОТ!
|
Цитата:
Сообщение от joker
Хорошо,я и без 15 могу прибежать  ,а гардероб в 8 утра вроде закрыт...
Ой,я помидорки с дочей кг-ми ела,так хотелось...А сейчас на фаст фуд какой-то тянет.
Выклянчила у мужа денег на УЗИ-УРА!!!!!Не пойду я к их генетику-не хочу унижаться, просить я не умею,скандалить тоже.Так что пусть скидку делают в 100 руб
|
А у меня тоже такой период был - я почти каждый день по кг помидор съедала  , но вроде уже проходит... продолжаю есть помидоры, но уже по чуть-чуть. А еще очень уважаю щи-борщи и очень-очень хочется свекольного салата! Вот завтра сдадим с ребенком все наши анализы (надеюсь) и я за свеклу возьмусь!
|
|
|
21.04.2010, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
А с чем  ?Я пока не готовлю особо-тошнит от запахов и мыслей,винегрет только сделала,надо еще уломать себя и суп поставить на завтра.
Да вроде мы на курсы хотели походить для Б
|
Меня, кстати снова тошнить начало... но теперь к вечеру. Не могу ничего нюхать. Попросила сегодня мужа ужин приготовить - так кухня так пропахла, что пришлось проветривать, а то аппетит как-то резко пропал... А еще тут как-то оставила на столе мясо размораживаться, а сами уехали гулять. Приезжаем, захожу на кухню и бррррррррр  запах сырого размороженного мяса  в общем, пока муж во вторую воду мясо на положил вариться и пока кухню не проветрил, я туда не заходила
|
|
|
22.04.2010, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Я буду без 15ти 8.Мне потом бегом не работу. Так что займу очередь. По пальто не найдемся - гардероб же!!!! Буду определять по хвосту (который на голове) :-)))))))))))))) Не забудь, что НАТОЩАК! Не знаю, как пережить утро натощак, засыпаю с чувством голода, просыпаюсь с ним же, на работе постоянно есть хочу. Пытаюсь жевать траву, кабачки, супы, а оно (это мерзкое сосущее чувство голода) никуда не уходит. Ни мяса, ни рыбы не могу ни видеть ни нюхать. Ем помидоры. Будет у меня в ноябре маленький хорошенький помидорчик. ВОТ!
|
Девочки, а какую вы кровь НАТОЩАК идете сдавать - какой анализ? биохимию?
Мне что-то совсем не очень...  днем с ребенком только часик погуляла и поняла, что надо идти домой и ложиться: что-то очень стал живот потягивать... проспала с ребенком днем почти 3 часа, проснулась, чуть-чуть походила по квартире - и снова неприятные ощущения... поэтому муж и готовил ужин... а я лежу - так полегче. Надеюсь, дожить до пятницы - УЗИ... даже мужа уже попросила отвезти меня, а то, думаю, тяжеловато будет пешком ехать...
|
|
|
22.04.2010, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Все, пойду спать - сейчас могу спать почти круглосуточно... ночью, правда, сбои бывают... но вообще спать хочется постоянно! Всем спокойной ночи!
|
|
|
22.04.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
Девчата, привет!
У нас все более-менее. Тошнит. Усталость. Вялость.
Сегодня был трудный день ,перенесенный с воскресенья. Перенесла я его сложно, муж даже ругался. Но ничего, справились.
Мы нашли квартирку, теперь занимаемся ее чисткой и прочим, будем по-тихоньку переезжать.
в жк была в пятницу, но карту пока не давали. В эту пт опять туда топать. Думаю, в эту бер-ть мне туда придется ходить чаще.
Что любопытно мне даже мочу не дали  только кровь и на прием, но мне надо за сахаром следить, так что я немного волнуюсь.
Я хожу периодически на тренажеры и поплавать. На тренажерах хожу или еду на велосипеде, потом плаваю. Очень хорошо, если есть силы.
Одна , правда, пока ходить боюсь, ходим с мужем, когда сына бабушка берет. Так что получается пока в выходной какой-нибудь.
На акву я видимо ходить не буду, так как в нашем клубе эти занятия платные, а я платить не хочу, зачем тогда абонемент?! думаю, плавания и элементарной физкультуры будет достаточно.
Цитата:
Сообщение от joker
Не переживай,у меня оба раза по передней,животик растянут,так что с моим пузом разве что Маруськино сравнится 
|
Ты меня имеешь ввиду?  Мой живот будет огромным! Я сама большая и в первую Б у меня был очень большой живот, при условии, что мышцы стали еще хуже, вряд ли живот будет меньше.
Очень расстроилась из-за твоего УЗИ, хорошо, что Женя согласился денежку дать.
Я иду после поездки, еще очень нескоро. Но и срок у меня пока 9 недель и 2 дня по месячным.
|
22.04.2010, 00:27
|
|
|
Участник
|
По традиции, перед сном, читаю все написанное за день. Не могу не прокомментировать фотки - они такие классные, симпатичные животики!!!
Мурка-Змейка - ты просто модель!
И я, и я с вами в Русский музей!
Как и многим, мне с утра натощак кровищу сдавать...
Вот, пожалуй, и все на сегодня.
Спокойной ночи!!!
|
|
|