НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 23:24
ответ для nevestaSPB , на сообщение « какой кошмар"!!!!!!!!!! я вчера в... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
тань, дык мне всю беременность аж ЧЕТЫРЕ раза узи признавало сынулю когда на 35 неделе в РД сказали - Девица - не поверила Все бабки по пузу парня пророчили. а получилась моя Настюшка ))))

Девочки, а я сегодня пребывала в таком шоке....Прихожу в ЖК на приём....Сидят 5 беременных. Я захожу последняя...И тут - чихающий врач, с температурой похоже, вся шмыгающая, сопли, голос гундосит....Я грю - заболели? она - Ага, сегодня совсем расклеилась Девочки, дорогие - она была БЕЗ МАСКИ!!!!!! Чихала на беременных!!!!!!! Я в шоке!!!!
Вот зараза какая
А по пузику мальчик или Настена твоя ножки вперед выставила.Акробатический этюд

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 21.04.2010, 23:25   #8542
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
тань, дык мне всю беременность аж ЧЕТЫРЕ раза узи признавало сынулю когда на 35 неделе в РД сказали - Девица - не поверила Все бабки по пузу парня пророчили. а получилась моя Настюшка ))))

Девочки, а я сегодня пребывала в таком шоке....Прихожу в ЖК на приём....Сидят 5 беременных. Я захожу последняя...И тут - чихающий врач, с температурой похоже, вся шмыгающая, сопли, голос гундосит....Я грю - заболели? она - Ага, сегодня совсем расклеилась Девочки, дорогие - она была БЕЗ МАСКИ!!!!!! Чихала на беременных!!!!!!! Я в шоке!!!!
ну что, спросила у врача? не воды?

..
Inna* is offline  
Старый 21.04.2010, 23:31
ответ для nevestaSPB , на сообщение « какой кошмар"!!!!!!!!!! я вчера в... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
какой кошмар"!!!!!!!!!!
я вчера в поликлинике посидела полтора часа! пришла домой, как будто на меня начихали и накашляли.....
Ssigovav, а по ощущениям как? и другим приметам выходило что девочка?
да я даже сама думала,что мальчик))) подвела интуиция меня а в тайне так девочку хотелось))))

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
ну что, спросила у врача? не воды?
она сказала так - Бог его занет что там зуда нет? я грю - нет....она - ну, воды еще не могут подтекать, так их там почти нет....дальше разбираться не стала....я, если честно, так хотела свалить оттуда....она ткая больная на вид....

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 21.04.2010, 23:39   #8544
alexandra_sashok
Ветеран

а у меня в кишечнике какая-то революция, вздутие, что ли. и эти вздутия давят на внутренности, так неприятно, даже чуть-чуть больно. хоть бы для малыша не вредно!
alexandra_sashok is offline  
Старый 21.04.2010, 23:50
ответ для joker , на сообщение « Хорошо,я и без 15 могу прибежать:)),а... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
Я буду без 15ти 8.Мне потом бегом не работу. Так что займу очередь. По пальто не найдемся - гардероб же!!!! Буду определять по хвосту (который на голове) :-)))))))))))))) Не забудь, что НАТОЩАК! Не знаю, как пережить утро натощак, засыпаю с чувством голода, просыпаюсь с ним же, на работе постоянно есть хочу. Пытаюсь жевать траву, кабачки, супы, а оно (это мерзкое сосущее чувство голода) никуда не уходит. Ни мяса, ни рыбы не могу ни видеть ни нюхать. Ем помидоры. Будет у меня в ноябре маленький хорошенький помидорчик. ВОТ!
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Хорошо,я и без 15 могу прибежать,а гардероб в 8 утра вроде закрыт...
Ой,я помидорки с дочей кг-ми ела,так хотелось...А сейчас на фаст фуд какой-то тянет.
Выклянчила у мужа денег на УЗИ-УРА!!!!!Не пойду я к их генетику-не хочу унижаться, просить я не умею,скандалить тоже.Так что пусть скидку делают в 100 руб
А у меня тоже такой период был - я почти каждый день по кг помидор съедала , но вроде уже проходит... продолжаю есть помидоры, но уже по чуть-чуть. А еще очень уважаю щи-борщи и очень-очень хочется свекольного салата! Вот завтра сдадим с ребенком все наши анализы (надеюсь) и я за свеклу возьмусь!
tacyk is offline  
Старый 21.04.2010, 23:55
ответ для joker , на сообщение « А с чем:019:?Я пока не готовлю... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
А с чем?Я пока не готовлю особо-тошнит от запахов и мыслей,винегрет только сделала,надо еще уломать себя и суп поставить на завтра.
Да вроде мы на курсы хотели походить для Б
Меня, кстати снова тошнить начало... но теперь к вечеру. Не могу ничего нюхать. Попросила сегодня мужа ужин приготовить - так кухня так пропахла, что пришлось проветривать, а то аппетит как-то резко пропал... А еще тут как-то оставила на столе мясо размораживаться, а сами уехали гулять. Приезжаем, захожу на кухню и бррррррррр запах сырого размороженного мяса в общем, пока муж во вторую воду мясо на положил вариться и пока кухню не проветрил, я туда не заходила
tacyk is offline  
Старый 22.04.2010, 00:01
ответ для Agneshka , на сообщение « Я буду без 15ти 8.Мне потом бегом не... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
Я буду без 15ти 8.Мне потом бегом не работу. Так что займу очередь. По пальто не найдемся - гардероб же!!!! Буду определять по хвосту (который на голове) :-)))))))))))))) Не забудь, что НАТОЩАК! Не знаю, как пережить утро натощак, засыпаю с чувством голода, просыпаюсь с ним же, на работе постоянно есть хочу. Пытаюсь жевать траву, кабачки, супы, а оно (это мерзкое сосущее чувство голода) никуда не уходит. Ни мяса, ни рыбы не могу ни видеть ни нюхать. Ем помидоры. Будет у меня в ноябре маленький хорошенький помидорчик. ВОТ!
Девочки, а какую вы кровь НАТОЩАК идете сдавать - какой анализ? биохимию?

Мне что-то совсем не очень... днем с ребенком только часик погуляла и поняла, что надо идти домой и ложиться: что-то очень стал живот потягивать... проспала с ребенком днем почти 3 часа, проснулась, чуть-чуть походила по квартире - и снова неприятные ощущения... поэтому муж и готовил ужин... а я лежу - так полегче. Надеюсь, дожить до пятницы - УЗИ... даже мужа уже попросила отвезти меня, а то, думаю, тяжеловато будет пешком ехать...
tacyk is offline  
Старый 22.04.2010, 00:04   #8548
tacyk
Ветеран

Все, пойду спать - сейчас могу спать почти круглосуточно... ночью, правда, сбои бывают... но вообще спать хочется постоянно! Всем спокойной ночи!
tacyk is offline  
Старый 22.04.2010, 00:08
ответ для tacyk , на сообщение « Меня, кстати снова тошнить начало... но... »
Marуsia
Элита

Девчата, привет!

У нас все более-менее. Тошнит. Усталость. Вялость.

Сегодня был трудный день ,перенесенный с воскресенья. Перенесла я его сложно, муж даже ругался. Но ничего, справились.

Мы нашли квартирку, теперь занимаемся ее чисткой и прочим, будем по-тихоньку переезжать.

в жк была в пятницу, но карту пока не давали. В эту пт опять туда топать. Думаю, в эту бер-ть мне туда придется ходить чаще.
Что любопытно мне даже мочу не дали только кровь и на прием, но мне надо за сахаром следить, так что я немного волнуюсь.

Я хожу периодически на тренажеры и поплавать. На тренажерах хожу или еду на велосипеде, потом плаваю. Очень хорошо, если есть силы.
Одна , правда, пока ходить боюсь, ходим с мужем, когда сына бабушка берет. Так что получается пока в выходной какой-нибудь.
На акву я видимо ходить не буду, так как в нашем клубе эти занятия платные, а я платить не хочу, зачем тогда абонемент?! думаю, плавания и элементарной физкультуры будет достаточно.

Цитата:
Не переживай,у меня оба раза по передней,животик растянут,так что с моим пузом разве что Маруськино сравнится
Ты меня имеешь ввиду? Мой живот будет огромным! Я сама большая и в первую Б у меня был очень большой живот, при условии, что мышцы стали еще хуже, вряд ли живот будет меньше.

Очень расстроилась из-за твоего УЗИ, хорошо, что Женя согласился денежку дать.
Я иду после поездки, еще очень нескоро. Но и срок у меня пока 9 недель и 2 дня по месячным.
Старый 22.04.2010, 00:27   #8550
Ptichka
Участник

По традиции, перед сном, читаю все написанное за день. Не могу не прокомментировать фотки - они такие классные, симпатичные животики!!!
Мурка-Змейка - ты просто модель!
И я, и я с вами в Русский музей!
Как и многим, мне с утра натощак кровищу сдавать...
Вот, пожалуй, и все на сегодня.
Спокойной ночи!!!
Ptichka is offline