| |
|
13.07.2011, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ввобще похожа на каринку  у нас по крайней ммере она идет под таким названием=)
|
А у моей бабушки в деревне её называли -пирус. Нас эта чудо ягода мимо не обошла.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
как тяжело ждать посадку самолета. мои приземлились в Шарме, можно выдохнуть. а то как на иголках
И так сегодня не без приключений. Одела Маше в дорогу памперс. Она разоралась- сними и все. Ладно. Потом увидела, что я в юбке стою. Начала канючить, одень и ей платье. А они все в чемодане .пришлось выдать на вырост которое.
Выходить из дома, а на улице светопредставление из дождя и ветра. И по дороге ловили еще раза 3. Последний уже у аэропорта. Дождь стеной- не выйти. А регистрация уже идет. и места хорошие заканчиваются. Когда пришли, уже такая очередь была - кошмар. И дали бы мужу места в разных углах самолета. Я подошла и спросила на стойке, возьмут ли малыша без очереди. Не отказали. я порадовалась
|
Я тоже всегда нервничаю, когда муж на самолетах летает, а у ж если задерживается, так я места себе не нахожу
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Да это у нас в Сертолово так. Анализы все платные, прижигание б/платное, но наркоз и т.д. платно. Тем более сейчас в пол-ке работают молодые врачи (они интернами были когда я беременная Мишей ходила). Да и не намного дешевле выйдет. А моя врач, которая мне 2 беременности помогла выходить, ушла в платную, вот она мне примерно так и насчитала, сказала что видеть надо, ну не на улице же мне ей показывать.
У меня сейчас девочка знакомая на учете по беременности стоит, так все-все анализы платные, говорят " хочешь бесплатно, ложись в стационар". А у нее первая доча на 4 мес младше Мишани и муж с утра до ночи работает, вот и сдает платно
|
Да уж делают, что хотят. У нас правда на дневной стационар предлагают лечь- я так и лежала типа- анализы сдала, а потом только за ними и пришла, дали выписку и вперед. Вот она наша бесплатная медицина- все на благо людей
|
|
|
13.07.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Приезжайте, только заранее звоните- пишите, мы ещё от отпуска не отошли- дел много разных.
Вроде ещё кто-то хотел в наши края приехать, так давайте вместе кооперируйтесь.
|
если бы я ещё помнила,кто...
|
|
|
13.07.2011, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Да уж делают, что хотят. У нас правда на дневной стационар предлагают лечь- я так и лежала типа- анализы сдала, а потом только за ними и пришла, дали выписку и вперед. Вот она наша бесплатная медицина- все на благо людей 
|
Да у нас тоже на дневной, но и днем ей не с кем ребенка оставить. Говорят, выбирайте какой ребенок Вам важней, ну не идиоты ли???
|
13.07.2011, 18:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Да у нас тоже на дневной, но и днем ей не с кем ребенка оставить. Говорят, выбирайте какой ребенок Вам важней, ну не идиоты ли??? 
|
А с собой ребенка нельзя что ли? Нормальный человек таких вопросов даже задавать не будет
Цитата:
Сообщение от mariyagen
если бы я ещё помнила,кто... 
|
Надо клич кинуть: "Кто к нам в Шлиссельбург хочет? На Крепость орешек посмотреть, на паромчике покататься?"
|
|
|
13.07.2011, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
кому,мне? 
я и так вечно кого-то куда-то зову...
|
|
|
13.07.2011, 21:29
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Выхожу из подполья
Я вот тоже считаю, что здоровье важно, но как то получается, что пока не припрет, все тяну и тяну. Пока ребенка не было я так себя не вела.
За самолеты вообще никогда не переживаю. Сама люблю летать, папа летчик, так что не боюсь ни за себя, ни за близких. Хотя пару раз была в ситуациях полуаварийных.
Таня, с окончанием ремонта! Быстро вы справились!
Цитата:
|
"Кто к нам в Шлиссельбург хочет? На Крепость орешек посмотреть, на паромчике покататься?"
|
А когда приглашаете? Если на выходных, то я с вами
14.07.2011, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
приветики.
|
|
|
15.07.2011, 09:59
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Дождик сегодня навевает какое то сонное настроение  Тем более Влад последние дни плохо спит, а я уже привыкла полноценно спать и сейчас хожу как зомби  Мы случайно сорвали диету  Оказывается в соках в пачках есть солод. Я обычно их и не давала никогда, но тут в жару Влад весь компот выпил и я купила, думала, что ничего страшного в пачке сока быть не должно  Ну ничего, приспособимся еще.
15.07.2011, 10:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Выхожу из подполья 
Таня, с окончанием ремонта! Быстро вы справились!
А когда приглашаете? Если на выходных, то я с вами 
|
Привет!
Присоединяюсь к поздравления!!!! Прям вся обзавидовалась, если честно, у нас только самое начало- теперь решили все окна менять на хорошие, а пока их делают потихоньку закупать смеси всяческие.
А вы в Питере?
Девочки,если надумаете на выходных приезжать, только не на этих- у моей свекрови День рождения. Да и мне кажется, что лучше на буднях, на выходных у нас папа дома и всегда планы строит.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Дождик сегодня навевает какое то сонное настроение  Тем более Влад последние дни плохо спит, а я уже привыкла полноценно спать и сейчас хожу как зомби  Мы случайно сорвали диету  Оказывается в соках в пачках есть солод. Я обычно их и не давала никогда, но тут в жару Влад весь компот выпил и я купила, думала, что ничего страшного в пачке сока быть не должно  Ну ничего, приспособимся еще.
|
Да соки это загадочная вещь, я насмотрелась передачу про него и совсем перестала сок ребенку давать, теперь пьем только компоты собственного производства. У Влада из-за срыва диеты ничего серьезного не случилось?
|
|
|
15.07.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Девочки,если надумаете на выходных приезжать, только не на этих- у моей свекрови День рождения. Да и мне кажется, что лучше на буднях, на выходных у нас папа дома и всегда планы строит.
|
я если приеду-только на буднях.
через неделю,вроде,опять жару обещают...
вот и рванём.
всем привет!
|
|
|