*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 17:44   #8541
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ввобще похожа на каринку у нас по крайней ммере она идет под таким названием=)
А у моей бабушки в деревне её называли -пирус. Нас эта чудо ягода мимо не обошла.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
как тяжело ждать посадку самолета. мои приземлились в Шарме, можно выдохнуть. а то как на иголках
И так сегодня не без приключений. Одела Маше в дорогу памперс. Она разоралась- сними и все. Ладно. Потом увидела, что я в юбке стою. Начала канючить, одень и ей платье. А они все в чемодане .пришлось выдать на вырост которое.
Выходить из дома, а на улице светопредставление из дождя и ветра. И по дороге ловили еще раза 3. Последний уже у аэропорта. Дождь стеной- не выйти. А регистрация уже идет. и места хорошие заканчиваются. Когда пришли, уже такая очередь была - кошмар. И дали бы мужу места в разных углах самолета. Я подошла и спросила на стойке, возьмут ли малыша без очереди. Не отказали. я порадовалась
Я тоже всегда нервничаю, когда муж на самолетах летает, а у ж если задерживается, так я места себе не нахожу

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Да это у нас в Сертолово так. Анализы все платные, прижигание б/платное, но наркоз и т.д. платно. Тем более сейчас в пол-ке работают молодые врачи (они интернами были когда я беременная Мишей ходила). Да и не намного дешевле выйдет. А моя врач, которая мне 2 беременности помогла выходить, ушла в платную, вот она мне примерно так и насчитала, сказала что видеть надо, ну не на улице же мне ей показывать.
У меня сейчас девочка знакомая на учете по беременности стоит, так все-все анализы платные, говорят " хочешь бесплатно, ложись в стационар". А у нее первая доча на 4 мес младше Мишани и муж с утра до ночи работает, вот и сдает платно
Да уж делают, что хотят. У нас правда на дневной стационар предлагают лечь- я так и лежала типа- анализы сдала, а потом только за ними и пришла, дали выписку и вперед. Вот она наша бесплатная медицина- все на благо людей
Nataegik is offline  
Старый 13.07.2011, 17:58
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Приезжайте, только... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Приезжайте, только заранее звоните- пишите, мы ещё от отпуска не отошли- дел много разных.
Вроде ещё кто-то хотел в наши края приехать, так давайте вместе кооперируйтесь.
если бы я ещё помнила,кто...
mariyagen is offline  
Старый 13.07.2011, 18:29
ответ для mariyagen , на сообщение « если бы я ещё помнила,кто...:065: »
Полярная звезда
Элита

Цитата:

Да уж делают, что хотят. У нас правда на дневной стационар предлагают лечь- я так и лежала типа- анализы сдала, а потом только за ними и пришла, дали выписку и вперед. Вот она наша бесплатная медицина- все на благо людей
Да у нас тоже на дневной, но и днем ей не с кем ребенка оставить. Говорят, выбирайте какой ребенок Вам важней, ну не идиоты ли???

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 13.07.2011, 18:40   #8544
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Да у нас тоже на дневной, но и днем ей не с кем ребенка оставить. Говорят, выбирайте какой ребенок Вам важней, ну не идиоты ли???
А с собой ребенка нельзя что ли? Нормальный человек таких вопросов даже задавать не будет

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
если бы я ещё помнила,кто...
Надо клич кинуть: "Кто к нам в Шлиссельбург хочет? На Крепость орешек посмотреть, на паромчике покататься?"
Nataegik is offline  
Старый 13.07.2011, 19:47   #8545
mariyagen
Наш человек

кому,мне?
я и так вечно кого-то куда-то зову...
mariyagen is offline  
Старый 13.07.2011, 21:29
ответ для mariyagen , на сообщение « кому,мне?:) я и так вечно кого-то... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Выхожу из подполья

Я вот тоже считаю, что здоровье важно, но как то получается, что пока не припрет, все тяну и тяну. Пока ребенка не было я так себя не вела.

За самолеты вообще никогда не переживаю. Сама люблю летать, папа летчик, так что не боюсь ни за себя, ни за близких. Хотя пару раз была в ситуациях полуаварийных.

Таня, с окончанием ремонта! Быстро вы справились!

Цитата:
"Кто к нам в Шлиссельбург хочет? На Крепость орешек посмотреть, на паромчике покататься?"
А когда приглашаете? Если на выходных, то я с вами

Шаманка is offline  
Старый 14.07.2011, 00:37   #8547
mariyagen
Наш человек

приветики.
mariyagen is offline  
Старый 15.07.2011, 09:59
ответ для mariyagen , на сообщение « приветики.;) »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Дождик сегодня навевает какое то сонное настроение Тем более Влад последние дни плохо спит, а я уже привыкла полноценно спать и сейчас хожу как зомби Мы случайно сорвали диету Оказывается в соках в пачках есть солод. Я обычно их и не давала никогда, но тут в жару Влад весь компот выпил и я купила, думала, что ничего страшного в пачке сока быть не должно Ну ничего, приспособимся еще.

Шаманка is offline  
Старый 15.07.2011, 10:52
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Дождик... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Выхожу из подполья
Таня, с окончанием ремонта! Быстро вы справились!

А когда приглашаете? Если на выходных, то я с вами
Привет!

Присоединяюсь к поздравления!!!! Прям вся обзавидовалась, если честно, у нас только самое начало- теперь решили все окна менять на хорошие, а пока их делают потихоньку закупать смеси всяческие.

А вы в Питере?
Девочки,если надумаете на выходных приезжать, только не на этих- у моей свекрови День рождения. Да и мне кажется, что лучше на буднях, на выходных у нас папа дома и всегда планы строит.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Дождик сегодня навевает какое то сонное настроение Тем более Влад последние дни плохо спит, а я уже привыкла полноценно спать и сейчас хожу как зомби Мы случайно сорвали диету Оказывается в соках в пачках есть солод. Я обычно их и не давала никогда, но тут в жару Влад весь компот выпил и я купила, думала, что ничего страшного в пачке сока быть не должно Ну ничего, приспособимся еще.
Да соки это загадочная вещь, я насмотрелась передачу про него и совсем перестала сок ребенку давать, теперь пьем только компоты собственного производства. У Влада из-за срыва диеты ничего серьезного не случилось?
Nataegik is offline  
Старый 15.07.2011, 11:17
ответ для Nataegik , на сообщение « Привет! Присоединяюсь к... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Девочки,если надумаете на выходных приезжать, только не на этих- у моей свекрови День рождения. Да и мне кажется, что лучше на буднях, на выходных у нас папа дома и всегда планы строит.
я если приеду-только на буднях.
через неделю,вроде,опять жару обещают...
вот и рванём.

всем привет!
mariyagen is offline