Полет в оба конца был легкий. Спасибо экипажу. Боялась очень, т.к. не летала лет 15. Но все прошло хорошо. Сын летел впервые, тоже перенес хорошо. Понравилось ему

Там встретила Надежда - обаятельная, улыбчивая девушка. Дети ее очень полюбили

Во время круиза уходили с ней к капитану и она с ними вместе слушала песенки на плеере

На прощание дети нарисовали ей открытки и пообещали ей позвонить
У Надежды взяли только круиз в Навагио (на меня с сыном 47евро). Красота неописуемая

К черепахам брали экскурсию на теплоходике в обычном бюро на улице (обошлось всего в 13евро на меня и сына). Брали на 2 дня машину. В первый день поехали на север острова - на смотровую площадку Навагио и в Аскос. На второй день поехали на южную часть острова - по пляжам (Геракас, Порто Рома, Плака Бич, Банана, Порто Зоро) и вечером съездили в Закинфос. Больше всего понравился пляж Геракас.
По вечерам гуляли по Циливи, детки каждый день катались на машинках (3 евро 15 минут) и на аттракционах в лунопарке (моему нравились гонки на мотоцикле и аэрохоккей - все по 1 евро на 1 игру).
Планос Апарт Отель понравился. Питание понравилось. Отношение очень внимательное. Единственный минус на наш взгляд - плохая уборка номеров (несколько раз убирали при нас). Постельное белье меняли раз в 3 дня. Телевизор мы включали буквально 1-2 раза. Кондиционер включали уходя и выключали приходя в номер - хватало. Нам достался номер 301 с большим балконом

Там итак в принципе хорошие балконы, а у нас он был в два раза больше других

Аппартаменты с кухонным блоком, обед иногда готовили сами (продукты покупали - часть чеков сохранилась - могу написать цены)...
Общее впечатление - супер отдых! Место тихое, спокойное. Нет суеты. Чистое море. Красиво.
Брали с собой очки - дети (да и мы сами) с удовольствием ныряли, смотрели рыбок, морских ежей. В предпоследний день к берегу приплыла медуза и потом осматривались уже. Хотели понырять на глубине показать деткам много-много ежей и опять встретили большую разноцветную медузу, развернулись и больше не рискнули

Вы спрашивайте

Буду отвечать по возможности