-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 14:23
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Фрося®
Наш человек

Про погоду - это про меня. Подлетаем, красивые облака - вау, скорее фоткать. Потом до меня доходит - какие облака, пасмурные дни можни можно по пальцам пересчитать. Когда сели в автобус сопровождающая говорит - вчера за все лето у нас первый раз пошел дождь и погода испортилась.
Фрося® is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 17:34   #8542
Kroshka Enot
Хранитель

Frosya ny i skol`ko tam dozhdei bilo? 1 den` i vse.
Kroshka Enot is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 17:49
ответ для lyubovab , на сообщение « Думаю, что коляску сдать в багаж... »
ЛяФам
Активный участник

А мы 1 сентября вернулись с Крита. Жили 2 недели в Ретимно, отель Ретимно-Бэй. Это небольшой отель, нещадно ругаемый всем интернетом
Но мы люди непривередливые когда денег особо нет
Бывали и в лучших отелях, конечно, но решили сэкономить , чтоб зимой опять куда-нибудь поехать

К тому же, в нашем отеле мы только ночевали, всё остальное время ездили по острову.
На 2 дня уезжали на Санторини, сами покупали билеты и бронировали отель.

На Крите были в Балосе, Превели, Элафониси...в городах Агиос-Николаос, Ханья, Ираклион.
Из всего перечисленного особенно поразил Балос...удивительная лагуна с действительно потрясающей цветовой палитрой воды.-от нежно-бирюзового до насыщенного тёмно-синего.

Расказов теперь масса, фоток- более 3 тысяч штук

Попробую повыкладывать...

ЛяФам is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 18:05
Фрося®
Наш человек

Цитата:
Frosya ny i skol`ko tam dozhdei bilo? 1 den` i vse
я не успела дописать - по мне так погода была прекрасная все дни что я там была
Фрося® is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 18:28   #8545
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Goosik Посмотреть сообщение
А мы 1 сентября вернулись с Крита. Жили 2 недели в Ретимно, отель Ретимно-Бэй. Это небольшой отель, нещадно ругаемый всем интернетом
Мы там же отдыхали в августе В интернете я только положительные отзывы находила А вы с ребятенком так много путешествовали?
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 19:52
ответ для Marge , на сообщение « Мы там же отдыхали в августе :) В... »
Marge
Наш человек

Молодцы! Мы улетали 18-го. А вы, наверное, только прилетели...
Мы тоже брали машину, но до Агиос-Николас и до Балос не доехали. Все по пещерам, монастырям, на оз. Курнас ездили. В Превели, конечно, были... Так составляли маршрут, чтобы не утомительно было...
А пляж наш и басик нам (и детям) очень понравился! И месторасположение отеля тоже. На дет. дискотеку ходили в отель 4* (дальше по пляжу). Там иногда и кушали
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 21:34
ответ для Elvira , на сообщение « Вот и мы вернулись с Закинфа :) С... »
Kid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Вот и мы вернулись с Закинфа С теплого греческого солнышка в наш мрачный Питер...
Две недели пролетели незаметно, так там было хорошо.........................
Раасказывайте скорей, как отдохнули поподробнее.
Kid is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2008, 22:45
ответ для Kid , на сообщение « Раасказывайте скорей, как отдохнули... »
Elvira
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Рассказывайте подробней
Цитата:
Сообщение от Lidia-Yan Посмотреть сообщение
здорово
поделитесь впечатлениями, плиз
мы 15-го уезжаем туда же, очень уж хочется погреться
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Раасказывайте скорей, как отдохнули поподробнее.
Тут девочки так подробно уже все описывали... даже не знаю, что еще добавлять... Остров очаровательный... Море изумительное... Греки обаятельные...
Перед отъездом копировала впечатления девочек с ЛВ по поводу Закинфа в Word... Получилось 14 страничек текста Распечатала и взяла с собой. Очень пригодилось при составлении маршрутов наших путешествий (брали машину на 2 дня). Да и просто освоились быстрее, когда уже заранее прочитали тонкости про сам остров, пляжи, отель... Могу скинуть по почте файлик (215 Кб), думаю пригодится...
И с удовольствием отвечу на вопросы
Фотки пока не разбирала, только скинула на комп (5СД-дисков и 2Гб на фотике)
Старый 10.09.2008, 00:09
Elvira
Элита

Полет в оба конца был легкий. Спасибо экипажу. Боялась очень, т.к. не летала лет 15. Но все прошло хорошо. Сын летел впервые, тоже перенес хорошо. Понравилось ему
Там встретила Надежда - обаятельная, улыбчивая девушка. Дети ее очень полюбили Во время круиза уходили с ней к капитану и она с ними вместе слушала песенки на плеере На прощание дети нарисовали ей открытки и пообещали ей позвонить
У Надежды взяли только круиз в Навагио (на меня с сыном 47евро). Красота неописуемая К черепахам брали экскурсию на теплоходике в обычном бюро на улице (обошлось всего в 13евро на меня и сына). Брали на 2 дня машину. В первый день поехали на север острова - на смотровую площадку Навагио и в Аскос. На второй день поехали на южную часть острова - по пляжам (Геракас, Порто Рома, Плака Бич, Банана, Порто Зоро) и вечером съездили в Закинфос. Больше всего понравился пляж Геракас.
По вечерам гуляли по Циливи, детки каждый день катались на машинках (3 евро 15 минут) и на аттракционах в лунопарке (моему нравились гонки на мотоцикле и аэрохоккей - все по 1 евро на 1 игру).
Планос Апарт Отель понравился. Питание понравилось. Отношение очень внимательное. Единственный минус на наш взгляд - плохая уборка номеров (несколько раз убирали при нас). Постельное белье меняли раз в 3 дня. Телевизор мы включали буквально 1-2 раза. Кондиционер включали уходя и выключали приходя в номер - хватало. Нам достался номер 301 с большим балконом Там итак в принципе хорошие балконы, а у нас он был в два раза больше других Аппартаменты с кухонным блоком, обед иногда готовили сами (продукты покупали - часть чеков сохранилась - могу написать цены)...
Общее впечатление - супер отдых! Место тихое, спокойное. Нет суеты. Чистое море. Красиво.
Брали с собой очки - дети (да и мы сами) с удовольствием ныряли, смотрели рыбок, морских ежей. В предпоследний день к берегу приплыла медуза и потом осматривались уже. Хотели понырять на глубине показать деткам много-много ежей и опять встретили большую разноцветную медузу, развернулись и больше не рискнули
Вы спрашивайте Буду отвечать по возможности
Elvira is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 00:40
s_katysha
Активный участник

А кто-нибудь отдыхал в Movenpick Resort & Thalasso (Крит)? Очень хочется отзывов
Мы туда 15 летим.
s_katysha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение