~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 02:44
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Рябина в снегу
Активный участник

Думаю, к этому трудно быть готовым, тем более если человек тонко чувствующий. Более того, многих удары судьбы ломают.А за что бьет и т.д. все это вопросы из области философии, на которые нет ответа на самом деле. Мы этих ответов не знаем наверняка. А отвлеченно рассуждать легко пока лично не коснулось, не дай бог. Да, в данном вопросе имела ввиду грубость и рукоприкладство.
Рябина в снегу is offline  
Старый 09.11.2011, 02:50
ответ для yanola , на сообщение « Нет, я такой вариант даже не... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
А у меня встает и как на скейтборде пытается
2 раза доставали, 2 раза она на нее счастливая взбиралась, ловили ее в полете и прятали обратно
Дочь экстрималкой в меня растет...
На горках всех не глядя шагает вперед, пытается сбежать по ним. Я эти спортивные комплексы уже недолюбливаю, ибо мне приходится вокруг них бегать спортивной трусцой, чтобы успеть поймать дочь либо на лесенках либо на горке. И не пустить не получается - они везде, а она туда аж пищит, да лезет!
Мама говорит я в детстве так же - находила самую высокую горку и бегом от родителей, чтоб не успели поймать и не дать залезть
вот она прелесть погодок тяжело спузиком-то скакать, конечно. у них сейчас возраст такой, Яська тоже лазит по горкам, но мне это тока в кайф - двигаюсь и не мерзну

еще из игр, может кому пригодится - играем на площадке в кошки-мышки резиновой мышкой с пищалкой и мягким котенком выигранным в Перекрестке, мелкий такой, как мышка пищащая почти размером. так вот, этими игрушками бегаем по бордюру песочницы друг за другом или по скамейке. мышка как в сыре в дырках прячется, ну на горках такие доски желтые с дырками,чтобы удобно залезать по канату было, так вот у нас это сыр и мышка там дырки прогрызла и прячется, а Яся их находит, потом выталкивает или в ту же дырку или в другую. эти же игрухи катаем на качелях, катаемся с ними, мячик даже ими катаем (оказывается и так можно, она мне сегодня показала )
Старый 09.11.2011, 02:55
ответ для Stewie , на сообщение « вот она прелесть погодок :065: тяжело... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Думаю, к этому трудно быть готовым, тем более если человек тонко чувствующий. Более того, многих удары судьбы ломают.А за что бьет и т.д. все это вопросы из области философии, на которые нет ответа на самом деле. Мы этих ответов не знаем наверняка. А отвлеченно рассуждать легко пока лично не коснулось, не дай бог. Да, в данном вопросе имела ввиду грубость и рукоприкладство.
да, тонко чувствующим вообще тяжело, по себе знаю да, некоторых ломают удары судьбы, а у некоторых вырабатывается иммунитет и с каждым разом броня становится только толще появляется какой-то внутренний стержень, который с годами становится лишь прочнее.
Старый 09.11.2011, 02:58
Stewie
Мега-элита

на этой философской ноте заканачиваю эфир, всем сладких снов!
Stewie is offline  
Старый 09.11.2011, 09:50
ответ для Stewie , на сообщение « на этой философской ноте заканачиваю... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
на этой философской ноте заканачиваю эфир, всем сладких снов!
Доброе утро!
Цитата:
вот и у меня ЛВ столько времени съедает, а как нет меня на форуме, так прям дом сияет как прошла встреча с любимым?
как всегда под бурчание мужа...он неисправим
наелся на работе чебуреков (хотя был предупреждён о вкусном ужине)...
в результате горшочки мои волшебные пробовал без меня далеко за полночь...
фильм не смотрели (мы сейчас начали пересматривать Миссия невыполнима),
так что я спать завалилась...
но на ночь гляда познакомилась вот с таким человеком
http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-b...nog-bez-suety/
и как-то жаловаться на жизнь не хочется ...
даже не представляла что такие сильные люди есть...
Цитата:
Таня, в саду детском такое, конечно, не допустимо, и тоже не хочу отдавать пока нормально разговаривать не научится, чтобы если что, могла рассказать, но не питай особых иллюзий - жизненный опыт и мудрость только за счет тумаков и приобретаются. Это уж от судьбы человека зависит. И да, я -фаталист! Очень хочу,чтобы Яське как и мне с учителями по жизни везло, начиная с младенчества.
Я знаю что ничего криминального нет в группе точно, и если что- сын расскажет всегда. С воспитателем не говорила- не предоставилась возможность. Как только- так сразу.У нас одна просто чудо! а вторая строгая (вот строгая-то и шлёпнула)
Цитата:
Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
Опрос мнений! Хотя я и предполагаю ответы, но все ж спрошу.
для меня не приемлимо! Но мои лучшие друзья оставляли дочку ночью одну и частенько катались на велосипедах
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Вот! Вы в акробаты, а мы в клоуны- веселиться любит, причем такое впечатление, что с рождения.
а у меня дома и клоуны и акробаты Дю-солей отдыхает
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 09.11.2011, 09:58
Челнинская_Чуда
Banned

Всем советую 20-минутный фильм!
Тема- никогда не сдавайся!

http://vkontakte.ru/chelninskaya?z=v...88bc24983c80d6
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 09.11.2011, 10:31   #8547
allexess
Активный участник

Всем Доброе утро и хорошего дня
Алиска сегодня спала очень плохо, в 8 объявила нам подъем вместо 9. И пока я готовила каши и заодно обед она вырубилась у папы на руках
Зато встала - человеком стала! А не тем ужасным букенышем))))

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 09.11.2011, 10:51
ответ для allexess , на сообщение « Прелесть! А как думаете... »
Nushka23
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Покажу своих красоток
1. Вместе с мамой на ЛВ
2. и 3. Вот так они любят в последнее время ходить
Какие лапочки!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
А это наша Яна Любит купаться
Улыбашка
Цитата:
И да, я -фаталист! Очень хочу,чтобы Яське как и мне с учителями по жизни везло, начиная с младенчества.
Вот мне тоже повезло по жизни и с воспитателями в саду и в школе с учителями, особенно с первым. Брату повезло меньше, в школе учительница начальных классов довела его до нервного тика.
Цитата:
Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
Привет полуношникам!
Опрос мнений! Хотя я и предполагаю ответы, но все ж спрошу. Очень хочу в кино! И муж хочет в кино и отпускать меня без него не хочет, вот и не ходим больше года. И вот я думаю, может сходить с ним вечером, когда Данька уже спит. Он у нас ттт, спит хорошо, не просыпается до утра. Ну редко бывает, что проснется, поплачет, если к нему не подойти, то сам успокоится и уснет. Не, ну было несколько раз, что просыпался с ревом, может и зубы, но он и в течение дня капризничал, т.е можно отследить его поведение. Я понимаю, что всякое может случится, а вдруг что! Поєтому до сих пор никуда не ходили, но с другой стороны я же не каждый вечер куда-то и не на всю ночь, а на два часа. Ммм? Может все-таки можно? Никто так не делал?
Я бы не рискнула. Как всегда закон подлости может сработать, ребзь проснётся, а никто к нему не подойдёт . А оставить совсем не с кем?

Спасибо, тебе, Аист, Самберикс!
Nushka23 is offline  
Старый 09.11.2011, 11:02
ответ для Nushka23 , на сообщение « Всем привет! Какие лапочки! ... »
vivivivi
Старожил

Всем привет!

Болеющим...@@@@@@@@@@@не болеть!!! (сама с темпой и горлом мучаюсь)
Детки на фоточках..прелестные девченочки

Девочки..чем горло попрыскать мелкому? похоже от меня заразился..кашляет..редко но кхе-кхе временами

Меня кондратий хватит скоро..сейчас пошла белье развесить...пока Яря на Лунтика отвлекся..прихожу..нигде нет ребенка...стульчик для кормления стоит по середине комнаты и он в нем сидит
Не...он конечно залезает на обычные стулья и сидит на них ...но они низкие и деревянные...а тут этот высокий..железный и столик прикреплен

0 мес. - 3700 (выписка 3560); 54 см/20.02 - пополз/7мес.-первый зуб/7мес.3дн.-2 зуб/7мес.9дн.-сел/7мес.29дн.-3 зуб/8мес.13дн.-4 зуб(резец).8мес.14дн.-5 зуб/8мес.28дн.-6зуб(резец)/1 годик-12500;79-80 см/ 12мес.9дн.-7зуб/12мес.18дн.-8зуб/13мес.19дн.-9зуб/14мес.23дн.-10зуб/15мес.4дн.-11зуб/16мес.10дн.-12зуб/17мес.15дн.-13зуб/ 1.6-13900; 84 см/уже 16 зубов
vivivivi is offline  
Старый 09.11.2011, 11:17
ответ для vivivivi , на сообщение « Всем привет! ... »
Seveta
Ветеран

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
ого, вот это природа
Цитата:
личный переводчик, так сказать.
Поэтому малоговорящая и не стремиться говорить нормально

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Завтра едем в роддом. Выяснять имею ли я шансы попасть к доктору у которого хочется рожать.
Очень хочется верить. Неудачно, что ПДР у меня на 27 февраля, а они в месяц могут брать только 8 человек. Но по узи я должна родить в начале марта. Надеюсь что на март меня к нему запишут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все сложилось, как тебе хочется!

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Свет, говорят же что с двойняшками первый год ооочень тяжело, а потом намного легче чем с одним))) видимо началось))
Куколки у тебя смешнучие без штанов))
Мне и в первый год было не трудно

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Олеся, какая машинка, все Оле ищу что то что можно оседлать и кататься и ничего не могу найти достойного... от кузнечика остыла я
У нас вот такая. Где продается не скажу. Нам ее подарили еще до рождения девочек. Иногда умудряются с трудом, но даже вдвоем поместится.
Изображения
Тип файла: jpg d9691ffc1c10.jpg (55.1 Кб, 72 просмотров)