Июлята-2012! - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 00:22
ответ для dengel , на сообщение « коллектив у меня тоже хороший. но от... »
С КОСОЙ
Элита

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
девочки а у каконибудь есть депрессуха?
Я так ждала Б мечтала,а сейчас незнаю ощущения странные
У меня. Но я болею Гнойный полисинуит. А\б и пр....

Цитата:
я всем своим беременюхам даю больняки)))
Ты, случайно, не мой участковый терапевт? А?

Анна, Макс и маленькая Женька(10.08.06)
С КОСОЙ is offline  
Старый 28.11.2011, 00:24
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
hershi
Гость

Срок ровно 5 недель. У врача еще не была и УЗИ не делала. Пойду наверное через неделю-две. А кто-нибудь в 22 ЖК ходит?
hershi is offline  
Старый 28.11.2011, 00:24
ответ для Мишкина Мамочка , на сообщение « Спасибочки!:):) »
Natus'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мишкина Мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот и я теперь с вами, вчера была у геник. своего, б. 5/6 неделек, сердечко уже бьется)))
Привет
Пойду спать укладываться, весь день вкусняшки кушала, а сейчас нормально покушала, теперь тошнотит
Всем сладких сноф

Я Натуська, ко мне на "ТЫ"
Natus'ka is offline  
Старый 28.11.2011, 00:38
ответ для Fiokla , на сообщение « Мне моя гинеколог сказала, что вообще... »
millimama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fiokla Посмотреть сообщение
Мне моя гинеколог сказала, что вообще можно пойти к терапевту, сказать, что болит голова и беременная, больничный дадут. И что вообще нельзя переутруждаться, по любому поводу брать. Еще девченки, которые с работы рожали говорили, если врач хороший - сам предложит больничный беременной.
Ха-ха-ха и ещё раз ХА! Не все такие терапевты как Кэта Я в прошлую Б пыталась 1 раз взять больничный, со страшнецким ОРВИ (или что-то там) и температурой 38,5 работая при этом в детском саду!!! Так наша карга старая не дала! Сейчас бы я ей там, конечно, устроила, но тогда была молодая и глупая и проглотила. Оклемалась как-то сама, слава богу.
Старый 28.11.2011, 00:41
Мишкина Мамочка
Гость

Девочки, чего т у меня линеечка никак не хочет вставляться?!
Мишкина Мамочка is offline  
Старый 28.11.2011, 00:47
Воздушный поцелуй
Гость

Здравствуйте, девулечки! Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку. У меня сложная ситуация. Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес. Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка. Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться. А потом сказали моей маме и понеслось....Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж. Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло. А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это. И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....Вообщем, я с вами.... Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя.
Воздушный поцелуй is offline  
Старый 28.11.2011, 07:20
ответ для С КОСОЙ , на сообщение « У меня. Но я болею:( Гнойный... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
девочки а у каконибудь есть депрессуха?
Я так ждала Б мечтала,а сейчас незнаю ощущения странные
у меня, сплю плохо очень со вчера голова болит, проснулась в 5 утра и не уснуть уже...
Цитата:
Сообщение от Dorogaya Посмотреть сообщение
Неее, депрессухи нет, с мужем пол года планировали, он уже напрягаться начинал, так что когда получилось, он с облегчением открыл бутылочку пива, а я стала наслаждаться новыми ощущениями!
Это наверное просто осень, не переживай! Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
У меня. Но я болею Гнойный полисинуит. А\б и пр....

Ты, случайно, не мой участковый терапевт? А?
выздоравливай а ты и так не на больничном?
Vеndy is offline  
Старый 28.11.2011, 07:25   #8548
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха и ещё раз ХА! Не все такие терапевты как Кэта Я в прошлую Б пыталась 1 раз взять больничный, со страшнецким ОРВИ (или что-то там) и температурой 38,5 работая при этом в детском саду!!! Так наша карга старая не дала! Сейчас бы я ей там, конечно, устроила, но тогда была молодая и глупая и проглотила. Оклемалась как-то сама, слава богу.
ничего себе я тут к терапевту пришла, когда болела, так он спросил, ну температура-то хоть у вас есть (не было), больничный предлагал, не брала.
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девулечки! Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку. У меня сложная ситуация. Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес. Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка. Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться. А потом сказали моей маме и понеслось....Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж. Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло. А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это. И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....Вообщем, я с вами.... Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя.
привет
все устаканится. Муж, конечно, переживает. и к аборту у них другое отношение, по-моему...
Vеndy is offline  
Старый 28.11.2011, 08:55   #8549
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй Посмотреть сообщение
Не могу я пойти на это. И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....Вообщем, я с вами.... Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя.
Привет, Юля! Добро пожаловать! не расстраивайся, и не переживай. пусть что хотят, то и считают. Муж скоро привыкнет и будет поддерживать, и бабушки с дедушками перестанут настаивать.
В общем, держись. Всё будет хорошо!
Держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@

dengel is offline  
Старый 28.11.2011, 09:01
ответ для Vеndy , на сообщение « ничего себе :015: я тут к терапевту... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
все устаканится. Муж, конечно, переживает. и к аборту у них другое отношение, по-моему...
Юля, покажи маме и мужу какой-нибудь страшный фильм про аборт, может, они сразу передумают.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline