Девушки, я тож не могу никак сбросить - то одно, то другое, вчера у сотрудницы день рожденья был, в воскресенье пасха - собираемся в горы на шашлык, НУ КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ?????? Я еще с прошлой недели не скинула с субботнего дня рождения, а тут опять!
Хочу присоединиться ко всем садо-мазо - дайте пинка!!! Ну хто-нибудь!!
Так вы пешком в горы и обратно, ещё и мышцы подтянете.
Девули, всем привет!
Ну что это тут за клуб любителей публичной порки???? Ай-ай, вот Вам и еще
А если серьезно - ну правда, какой-то беспредел!!! Расслабились все, а сейчас как лето-то нагрянет - куад телеса будем прятать??? Безразмерные шубы и свитера будут заперты в шкафу!!!
Предлагаю начать новую жизнь с понедельника!!! Я лично буду на 14 дней "серкеты тонкой талии" готова сесть и СЯДУ! Мне очень надо - в конце апреля банкет в университете
Завтра и в воскресенье - ПРАЗДНИК, тут уж не до диеты и можно себя побаловать! А дальше - давайте дружно возьмем себя в руки
Уже и не знаю как себя и Вас стимульнуть...может худеть на спор??? Вон девочки в каком-то топе так худеют при чем даже на деньги - банкуют на месяц, а потом победитель весь куш забирает, ну и по этому поводу сидят в кафе
Может и нам замутить, а потом в конце апреля - начале мая по случаю финиша - организовать ВСТРЕЧУ!!! Без денех канешна, но на что нибудь?
А у нас в подъезде уже кто-то печет запах..
А я по скромненькому самый маленький купила в Окее, у нас все равно их никто не ест, жалко потом смотреть, как засыхает, а выбрасывать же нельзя освященное (мы завтра с сыном обязательно сходим в церковь освятим куличик и яйца).
Эх, а я еду на праздник к знакомым химикам - завтра их профессиональный праздник! Поэтому думаю завтра уже будет мне не до куличей, и вообще я забыла, что пекут заранее, а не в саму Пасху... я как всегда
У меня дети с удовольствием едят, а еще много родственников и знакомых - я им раздаю И всем нравятся, все таки домашние не сравнить с покупными
Спасибо, мои дорогие!!! безумно приятно - но еще есть над чем не просто работать - а разрабатывать))))))))))))))
вчера с друзьями в час ночи ели суши+ мартини((((((((((((((((((((( привес 1000!!! опять с утра 64(((((((((
сегодня первый день на долинской..........без разгрузочного дня.....картошечка не пошла - съела только 2 - но большие......... пью кофе с молоком.....завтра творог..... на пасху будут фрукты - но одно яйцо и малюсенький принципиальный кусочечек кулича позволю - ибо праздник! - а вот в кино со своими мальчиками пойду с водой и фруктами))))))))))))
с сегодняшнего дня начинаю баночный само - мужо - массаж))))))))) и оранжевые банки.... думаю записаться и делать массаж живота у массажиста...
давайте встретимся - я за!!!