|
|
19.01.2010, 12:44
|
|
Старожил
|
а еще мы проверяли слух
мы умеем поворачивать голову за погремушкой и искать глазами источник звука...
вообщем,развиваемся нормально   (ттт)
Цитата:
Сообщение от OLQ
Вопросик...а у кого нибудь после родов у ребенка брали кровь на резус фактор? у меня когда ребенок родился и уже примерно через 10 мин. сказали что у ребенка отриц резус, а у меня +, могло ли это быть причиной что сильный и долгий токсикоз был в беременность?
|
сейчас у всех берут, ты этого и не замечаешь,т.к. в нирване после родов 
а про токс - неа, это не связано
у нас,как выяснилось, был резус-конфликт (а я ни разу не делала на антитела анализ  ), но никакого токса
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ой, не могу, меня сейчас деть насмешил  стала его переодевать, а на углу пеленальника лежал комбинезон, пока я за подгузом потянулась, он рукав комбеза хапнул и держит рукой, при это рассматривал его с таким взглядом, типа,  "че это за фигня у меня в руке?" 
|

Цитата:
Сообщение от LusiaL
у всех берут! у меня отрицательный тоже, как и у меня получился... не пришлось делать дорогостоющую прививку! 
про токсик не знаю... 
|
а вот мне пришлось делать  у дочи плюс получился (у меня минус)
19.01.2010, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а еще мы проверяли слух
мы умеем поворачивать голову за погремушкой и искать глазами источник звука...
вообщем,развиваемся нормально   (ттт)
сейчас у всех берут, ты этого и не замечаешь,т.к. в нирване после родов 
а про токс - неа, это не связано
у нас,как выяснилось, был резус-конфликт (а я ни разу не делала на антитела анализ  ), но никакого токса

а вот мне пришлось делать  у дочи плюс получился (у меня минус)
|
а ты прививку сделала себе?
|
19.01.2010, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
молодцы вы какие! 
не знаю..у нас хоть и 21-22 градуса, но как-то чересчур СВЕЖО что-ли... Вчера массажистка даже спросила не холодно ли будет ребенку при масаже? я ей показала, что на градуснике 22, она удивлась 
|
 я бы умер уже 
у нас 26-27  и нам хорошо   
при этом мы еще и одеваемся, и нам не жарко
доча в меня, в мерзлячку
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!
Пришла к нам сегодня массажистка, она же пассивное плавание делает на дому. Рекомендовали ее нам хорошие знакомые, у которых 2 детей  Мы сами пассивным плаванием с Петькой 2,5 недели занимаемся, поначалу коряво было, счас уже орошо, ныряем и т.д. У нее при нырке ребь воду глотнул, потому как поливает она как-то странно, не на лицо, а с затылка  да и комплекс упражнений какой-то куцый  Ну да это ладно.
Увидела наши каки желтого цвета, идеальные практически , грит с порога: у вас дисбак. У меня тут прополис есть, водный раствор, тенториумский, так вот он спецом для этих случаев. Думаю: ладно, фанат, бывает. Выслушала все про этот прополис и вежливо объяснила, что мы в нем не нуждаемся, а флора у всех детей устанавливается в этом возрасте, и каки у нас хорошие, титя наше все и пошли все нафиг.   Периодически еще выслушивала таки про прополис (зачем я в меде 6 лет училась, если есть прополис и он ото всего???????    )
А дальше!!!!! Она ребенка намазала кремом тенториумовским массажным (блииииин, я ак состав увидела, меня чуть кондратий неватил - хрен, яд, прополис!!!!)Грю, вы че делаете, а если непереносимость?? Она говорит- ни у кого еще не было. грит, вы ж знаете, на локтевом сгибе проверяется, покраснения быть не должно. Я грю: а вы уже проверили(я выходила пеленки с сушилки принести)А она отвечает: Счас до локтевого сгиба дойдем и проверим...А ПРИ ЭТОМ НОГИ НАМАЗЫВАЕТ!!!!!! ДУРАААА!!!!:    015:    : 015:И я еще растерялась как дура!!! Не бить же ее по рукам!! Дык она еще нам банку этого долбаного крема в счет выставила!!!!!   А у мужа, как выяснилось, в детстве жуткая аллергия на мазь с прополисом была!!!! А она даже не спросила!!!!В общем, дверь я за ней закрыла, мужа на нее выпустила(он ей популярно объяснит все, у меня уже сил нет ругаться со всеми), сама сижу чуть не плакаю. Мелкий жалуется во сне.  Блиииин, ну почему во мне какая-то вшивая деликатность прорезалась??? Надо было самой ее на площадку выставить вместе с кремом, а я еще деньги отдала за это вредительство!!! Тока б с мелким все нормально было     Нафиг!!! Пойду в платное отделение поликлиники на массаж запишусь!! Уродина!! Этот крем ну явно не для грудничков, хоть он тыщщу раз полезный!!!! ААААААААААааааааа!!!
|
 мда...непрофессионально как-то
19.01.2010, 12:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а ты прививку сделала себе?
|
сделала, 10 400 потратили на это дело
19.01.2010, 12:52
|
|
Участник
|
Всем приветы!
Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается?????????? 
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!!  только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать?  купаем в 37 градусах...
|
Мы снчала купали при 37 градусах. Потом я сама как-то залезла в ванну с такой температурой - показалось горячевато для плаванияю Теперь купем в 34-35 гр. Ребь отталкивается от бортиков, руками активно машет и ходит по дну ванны - с помощью папы, конечно
19.01.2010, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
сделала, 10 400 потратили на это дело 
|
да уж...  я прыгала до потолка, когда мне сказали, что малыш мой резус и кровь взял
|
19.01.2010, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
научишься! ты могешь фсе 
|
спасибо за веру в меня  
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!!
|
кошмарики!   я тоже в таких ситуациях= теряюсь иногда  
Приветы всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы купаемся уже в 32-33, нравится ей!руки ноги покоя не знают!!!!!!!!!!!!
19.01.2010, 13:02
|
|
Участник
|
Девочки, такой вопрос: у кого-нибудь есть икеевское кресло поэнг? Вы в нём кормите? Удобно ли?
|
19.01.2010, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
заснула минут через 5!  у нас -18, так что мы 15 мин гуляли и дома еще спала  уже без слинга! 
спасибо!  эх, кто б пописы научил ловить, пошла инфу на эту тему читать 
|
Это не сложно... Хотя мы без фанатизма пописы ловим, но счас он сам обозначает иногда, когда высадить надо.Только У нас струйка метра на 1,5 бьет, не придумали еще тазиков такой длины 
Иногда пытаемся при высапживании в пробегающего мимо папу попасть
Цитата:
Сообщение от Lakka
Финка... оба  Но зато это доказывает, что в принципе в природе такие бывают! 
Это да. Хотя, кстати, говорят, что в какой-то момент (вот не помню, через сколько после родов!) резко начинает работать мозг, требует интеллектуальной пищи. И надо этот момент не профукать: срочно начинать читать, а может и чему-то учиться.
|
Буду ждать этого момента
Цитата:
Сообщение от Fortezia
А то я тут довычесывала чешуйки((( - достимулировала головушку(( - ребенка аж вырвало
|
А я на них забила  Сами пройдут
Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается?????????? 
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!!  только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать?  купаем в 37 градусах...
|
Дык это ж хорошо  Знасит ей комфортно  Мы вот боремся за расслабление, а то как ужонок в воде поначалу крутился
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Вот это меня и злит!!!  Потому что вне рамок педиатрии я как-то уверенно себя чувствую, а тут..
У нас дома 21град. где-то...Мне кажется, по детенышу надо смотреть, если есть возможность лишнего не кутать, то и не кутать.. ИМХО
19.01.2010, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika

с чего начнем
не мы просто без подгузников прау раз в день тусим  , а чего в мониторе смотрит, вдруг мама не в ту ОЗ залезет и мало денег спустит  вообще не пускайте меня туда
|

Цитата:
Сообщение от Nutriya
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!
|
и правда дура тетка  больше не открывай ей дверь
Цитата:
Сообщение от LusiaL
как это не могло- я отрицательная, а муж положительный!
реб.мог как и отриц.быть, так и ( обычно чаще) берут отцовский резус!!!!
|
аа.. так ты в прошлом сообщении наоборот написала
Цитата:
Сообщение от Надежда*
 я бы умер уже 
у нас 26-27  и нам хорошо   
при этом мы еще и одеваемся, и нам не жарко
доча в меня, в мерзлячку 
:
|
  ух ну круто вы греетесь  я тожен мерзлячка!!! НО мне надо, чтобы было свежо! чтобы не было теплого воздуха и духоты!! поэтому я лучше сто одежек напялю и окно открою  мелочь к этому же приучаю! мужа уже приучила
|