2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 12:44
ответ для Надежда* , на сообщение « всем привет мы вернулись из... »
Надежда*
Старожил

а еще мы проверяли слух
мы умеем поворачивать голову за погремушкой и искать глазами источник звука...
вообщем,развиваемся нормально (ттт)
Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
Вопросик...а у кого нибудь после родов у ребенка брали кровь на резус фактор? у меня когда ребенок родился и уже примерно через 10 мин. сказали что у ребенка отриц резус, а у меня +, могло ли это быть причиной что сильный и долгий токсикоз был в беременность?
сейчас у всех берут, ты этого и не замечаешь,т.к. в нирване после родов
а про токс - неа, это не связано

у нас,как выяснилось, был резус-конфликт (а я ни разу не делала на антитела анализ), но никакого токса

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
ой, не могу, меня сейчас деть насмешил стала его переодевать, а на углу пеленальника лежал комбинезон, пока я за подгузом потянулась, он рукав комбеза хапнул и держит рукой, при это рассматривал его с таким взглядом, типа, "че это за фигня у меня в руке?"

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у всех берут! у меня отрицательный тоже, как и у меня получился... не пришлось делать дорогостоющую прививку!
про токсик не знаю...
а вот мне пришлось делать у дочи плюс получился (у меня минус)
Старый 19.01.2010, 12:46
ответ для Надежда* , на сообщение « а еще мы проверяли слух мы умеем... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
а еще мы проверяли слух
мы умеем поворачивать голову за погремушкой и искать глазами источник звука...
вообщем,развиваемся нормально (ттт)

сейчас у всех берут, ты этого и не замечаешь,т.к. в нирване после родов
а про токс - неа, это не связано

у нас,как выяснилось, был резус-конфликт (а я ни разу не делала на антитела анализ), но никакого токса

а вот мне пришлось делать у дочи плюс получился (у меня минус)

а ты прививку сделала себе?

Люcи is offline  
Старый 19.01.2010, 12:50
ответ для Надежда* , на сообщение « всем привет мы вернулись из... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
молодцы вы какие!
не знаю..у нас хоть и 21-22 градуса, но как-то чересчур СВЕЖО что-ли... Вчера массажистка даже спросила не холодно ли будет ребенку при масаже? я ей показала, что на градуснике 22, она удивлась
я бы умер уже
у нас 26-27и нам хорошо
при этом мы еще и одеваемся, и нам не жарко
доча в меня, в мерзлячку

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!
Пришла к нам сегодня массажистка, она же пассивное плавание делает на дому. Рекомендовали ее нам хорошие знакомые, у которых 2 детей Мы сами пассивным плаванием с Петькой 2,5 недели занимаемся, поначалу коряво было, счас уже орошо, ныряем и т.д. У нее при нырке ребь воду глотнул, потому как поливает она как-то странно, не на лицо, а с затылкада и комплекс упражнений какой-то куцыйНу да это ладно.
Увидела наши каки желтого цвета, идеальные практически , грит с порога: у вас дисбак. У меня тут прополис есть, водный раствор, тенториумский, так вот он спецом для этих случаев. Думаю: ладно, фанат, бывает. Выслушала все про этот прополис и вежливо объяснила, что мы в нем не нуждаемся, а флора у всех детей устанавливается в этом возрасте, и каки у нас хорошие, титя наше все и пошли все нафиг. Периодически еще выслушивала таки про прополис (зачем я в меде 6 лет училась, если есть прополис и он ото всего???????)
А дальше!!!!! Она ребенка намазала кремом тенториумовским массажным (блииииин, я ак состав увидела, меня чуть кондратий неватил - хрен, яд, прополис!!!!)Грю, вы че делаете, а если непереносимость?? Она говорит- ни у кого еще не было. грит, вы ж знаете, на локтевом сгибе проверяется, покраснения быть не должно. Я грю: а вы уже проверили(я выходила пеленки с сушилки принести)А она отвечает: Счас до локтевого сгиба дойдем и проверим...А ПРИ ЭТОМ НОГИ НАМАЗЫВАЕТ!!!!!! ДУРАААА!!!!:015:: 015:И я еще растерялась как дура!!! Не бить же ее по рукам!! Дык она еще нам банку этого долбаного крема в счет выставила!!!!! А у мужа, как выяснилось, в детстве жуткая аллергия на мазь с прополисом была!!!! А она даже не спросила!!!!В общем, дверь я за ней закрыла, мужа на нее выпустила(он ей популярно объяснит все, у меня уже сил нет ругаться со всеми), сама сижу чуть не плакаю. Мелкий жалуется во сне. Блиииин, ну почему во мне какая-то вшивая деликатность прорезалась??? Надо было самой ее на площадку выставить вместе с кремом, а я еще деньги отдала за это вредительство!!! Тока б с мелким все нормально было Нафиг!!! Пойду в платное отделение поликлиники на массаж запишусь!! Уродина!! Этот крем ну явно не для грудничков, хоть он тыщщу раз полезный!!!! ААААААААААааааааа!!!
мда...непрофессионально как-то
Старый 19.01.2010, 12:51
ответ для Люcи , на сообщение « а ты прививку сделала себе? »
Надежда*
Старожил

Цитата:
а ты прививку сделала себе?
сделала, 10 400 потратили на это дело
Старый 19.01.2010, 12:52
ответ для Люcи , на сообщение « а ты прививку сделала себе? »
Indushka
Участник

Всем приветы!

Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается??????????
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!! только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать? купаем в 37 градусах...
Мы снчала купали при 37 градусах. Потом я сама как-то залезла в ванну с такой температурой - показалось горячевато для плаванияю Теперь купем в 34-35 гр. Ребь отталкивается от бортиков, руками активно машет и ходит по дну ванны - с помощью папы, конечно
Старый 19.01.2010, 12:53
ответ для Надежда* , на сообщение « сделала, 10 400 потратили на это... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
сделала, 10 400 потратили на это дело
да уж... я прыгала до потолка, когда мне сказали, что малыш мой резус и кровь взял

Люcи is offline  
Старый 19.01.2010, 12:57
ответ для Надежда* , на сообщение « сделала, 10 400 потратили на это... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
научишься! ты могешь фсе
спасибо за веру в меня
Цитата:
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!!
кошмарики!я тоже в таких ситуациях= теряюсь иногда
Приветы всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы купаемся уже в 32-33, нравится ей!руки ноги покоя не знают!!!!!!!!!!!!
Старый 19.01.2010, 13:02
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kelpie
Участник

Девочки, такой вопрос: у кого-нибудь есть икеевское кресло поэнг? Вы в нём кормите? Удобно ли?

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 19.01.2010, 13:05   #8559
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
заснула минут через 5!у нас -18, так что мы 15 мин гуляли и дома еще спалауже без слинга!
спасибо!эх, кто б пописы научил ловить, пошла инфу на эту тему читать
Это не сложно... Хотя мы без фанатизма пописы ловим, но счас он сам обозначает иногда, когда высадить надо.Только У нас струйка метра на 1,5 бьет, не придумали еще тазиков такой длины
Иногда пытаемся при высапживании в пробегающего мимо папу попасть
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Финка... оба Но зато это доказывает, что в принципе в природе такие бывают!
Это да. Хотя, кстати, говорят, что в какой-то момент (вот не помню, через сколько после родов!) резко начинает работать мозг, требует интеллектуальной пищи. И надо этот момент не профукать: срочно начинать читать, а может и чему-то учиться.
Буду ждать этого момента

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
А то я тут довычесывала чешуйки((( - достимулировала головушку(( - ребенка аж вырвало
А я на них забила Сами пройдут

Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается??????????
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!! только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать? купаем в 37 градусах...
Дык это ж хорошо Знасит ей комфортно Мы вот боремся за расслабление, а то как ужонок в воде поначалу крутился
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
кошмарики!я тоже в таких ситуациях теряюсь иногда
Вот это меня и злит!!! Потому что вне рамок педиатрии я как-то уверенно себя чувствую, а тут..

У нас дома 21град. где-то...Мне кажется, по детенышу надо смотреть, если есть возможность лишнего не кутать, то и не кутать.. ИМХО
Старый 19.01.2010, 13:07
ответ для Надежда* , на сообщение « :0094:я бы умер уже:065: у нас... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение

с чего начнем

не мы просто без подгузников прау раз в день тусим, а чего в мониторе смотрит, вдруг мама не в ту ОЗ залезет и мало денег спустит вообще не пускайте меня туда

Цитата:
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!
и правда дура тетка больше не открывай ей дверь
Цитата:
как это не могло- я отрицательная, а муж положительный!
реб.мог как и отриц.быть, так и ( обычно чаще) берут отцовский резус!!!!
аа.. так ты в прошлом сообщении наоборот написала
Цитата:
я бы умер уже
у нас 26-27и нам хорошо
при этом мы еще и одеваемся, и нам не жарко
доча в меня, в мерзлячку
:
ух ну круто вы греетесь я тожен мерзлячка!!! НО мне надо, чтобы было свежо! чтобы не было теплого воздуха и духоты!! поэтому я лучше сто одежек напялю и окно открою мелочь к этому же приучаю! мужа уже приучила

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline