| |
|
23.08.2011, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Понятно  я хочу сразу с дисками  
|
Ясный перец! С дисками девочка совсем красотка)! Только фирменные дороже в несколько раз выходят.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
Ясный перец! С дисками девочка совсем красотка)! Только фирменные дороже в несколько раз выходят.
|
И еще если изитроник брать надумаете- он с правда не с самым мощным об'емом идет - там есть возможность переключения коробки на ручное управление- педаль сцепления правда не дают  .
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Отзывы - эт конечно хорошо, но тоже не гарантия... Почитав отзывы про акушерку, с которой я рожала, и осталась ооочень довольна  , я была в глубоком шоке  хорошо, что прочитала это все после родов 
Вик, а, может не надо так резко... Он звонит - просит помощи, поддержки, а ты - "не прав" - понятна его реакция... 
Может, вам их на танцы вместе отдать?
Девочки, я понимаю, что это все разные танцы, но какие из них в плане организации и преподавателя лучше?  Тож хотим на танцы 
|
Юля, мне надо было её отдать на танцы , а вечернее время (18-30) было только в ДК на Набережной, Ульяне нравится, а мне нравится, что у них как минимум 2-а раза выступление на сцене, Ульяну только это и стимулирует стараться, а то она знатная лентяйка, ей нужен стимул.
Я водила её на пробное занятие в Царскосельскую школу балета, мне понравилось, но далеко, время для нас не подходило и нагрузка будь здоров, а у ребенка ещё музыкальная школа и английский, перегрузить побоялась. У меня знакомая туда дочку водит, так они пока от музыкалки отказались из-за нагрузок.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Рано или поздно все-равно придется. У тебя только страшно. Слишком близко ж/д и всё вытекающее. 
|
Дык я прекрасно понимаю, что рано или поздно придется. Но сейчас для меня - РАНО  да и не стоит у нас такой вопрос - слава богу!!  )
Цитата:
Сообщение от nadja
Я одна гуляла с 3-х лет, а сестре в 6 её бабушка разрешала только в компании, но я гуляла в маленьком северном городке, где 50% населения друг друга знали и вообще остановка была спокойная, а сестра в Пскове, где на берегу в течении полугода находили изнасилованных и убитых девочек от 2 до 8 лет.
В Питере у меня бабушка в восорг не приходила когда я в 7 лет уходила из дворов в Парк победы без предупреждения.
|
Надя, я тоже все детство провела не в Питере, а маленьком городке и гуляла там с детьми дни и ночи напролет... НО 
И городок был другой и время
Цитировать ·
|
23.08.2011, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Дык я прекрасно понимаю, что рано или поздно придется. Но сейчас для меня - РАНО  да и не стоит у нас такой вопрос - слава богу!!  )
Надя, я тоже все детство провела не в Питере, а маленьком городке и гуляла там с детьми дни и ночи напролет... НО 
И городок был другой и время 
|
и я о том же
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за отзывы о роддомах  Сегодня передам информацию подруге,пусть думает.
Цитата:
Сообщение от nadja
Юля, мне надо было её отдать на танцы , а вечернее время (18-30) было только в ДК на Набережной, Ульяне нравится, а мне нравится, что у них как минимум 2-а раза выступление на сцене, Ульяну только это и стимулирует стараться, а то она знатная лентяйка, ей нужен стимул.
Я водила её на пробное занятие в Царскосельскую школу балета, мне понравилось, но далеко, время для нас не подходило и нагрузка будь здоров, а у ребенка ещё музыкальная школа и английский, перегрузить побоялась. У меня знакомая туда дочку водит, так они пока от музыкалки отказались из-за нагрузок.
|
Как человек отучившийся в музыкальной школе 10 лет скажу,что не надо детей перегружать.Если чем-то серьёзно заниматься - музыкой,спортом ,живописью,то считаю,что можно ещё добавить какой-нибудь кружок 2 раза в неделю по часу и хватит(я ходила ещё одно время в кружок вязания в дом пионеров).Тяжело было учиться в двух школах да ещё и на пятёрки и четвёрки.В общеобразовательной шла на медаль(учителя этого очень хотели),но так я устала 8 лет совмещать учёбу,что когда была закончена музыкалка,то я просто решила отдохнуть и больше гулять.В обычной школе стала получать даже тройки в последние два года,а весь последний год ещё ездила на подготовительные курсы в институт в Питер 3 раза в неделю.Школу я закончила без троек,медаль не получила и была этому рада,т.к. при поступлении в институт это было большим минусом в то время.
Когда училась в музыкалке,то не ходила туда только в среду и воскресенье.Когда только начинаешь учиться,то довольно легко,но чем старше становишься,тем больше предметов и нагрузка больше.Мама моя музыкой не занималась,поэтому и не знала,что меня ждёт.В старших классах часто слышала от педагогов о том,что чтобы хорошо играть,надо 4 часа в день заниматься на инструменте.У меня это не получалось никак.Великой пианистки из меня не получилось,любимым предметом в музыкалке был хор,песни поорать люблю до сих пор 
Школьная подруга серьёзно занималась велоспортом,поэтому часто уезжала на сборы.В школе училась плоховато,поэтому всегда были конфликты с учителями и на сборы никто не хотел отпускать.
Я понимаю стремление родителей дать детям как можно больше,но главное не переборщить.У меня есть знакомые,которые явно перебарщивают,это видно по их бледным детям с синими кругами по глазами.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Спасибо всем за отзывы о роддомах  Сегодня передам информацию подруге,пусть думает.
Как человек отучившийся в музыкальной школе 10 лет скажу,что не надо детей перегружать.Если чем-то серьёзно заниматься - музыкой,спортом ,живописью,то считаю,что можно ещё добавить какой-нибудь кружок 2 раза в неделю по часу и хватит(я ходила ещё одно время в кружок вязания в дом пионеров).Тяжело было учиться в двух школах да ещё и на пятёрки и четвёрки.В общеобразовательной шла на медаль(учителя этого очень хотели),но так я устала 8 лет совмещать учёбу,что когда была закончена музыкалка,то я просто решила отдохнуть и больше гулять.В обычной школе стала получать даже тройки в последние два года,а весь последний год ещё ездила на подготовительные курсы в институт в Питер 3 раза в неделю.Школу я закончила без троек,медаль не получила и была этому рада,т.к. при поступлении в институт это было большим минусом в то время.
Когда училась в музыкалке,то не ходила туда только в среду и воскресенье.Когда только начинаешь учиться,то довольно легко,но чем старше становишься,тем больше предметов и нагрузка больше.Мама моя музыкой не занималась,поэтому и не знала,что меня ждёт.В старших классах часто слышала от педагогов о том,что чтобы хорошо играть,надо 4 часа в день заниматься на инструменте.У меня это не получалось никак.Великой пианистки из меня не получилось,любимым предметом в музыкалке был хор,песни поорать люблю до сих пор 
Школьная подруга серьёзно занималась велоспортом,поэтому часто уезжала на сборы.В школе училась плоховато,поэтому всегда были конфликты с учителями и на сборы никто не хотел отпускать.
Я понимаю стремление родителей дать детям как можно больше,но главное не переборщить.У меня есть знакомые,которые явно перебарщивают,это видно по их бледным детям с синими кругами по глазами.
|
Юлиана, я понимаю, но танцы это пока необходимость из-за ног и спины, а на оценки мне плевать, тройки в школе не помешали мне получить красный диплом в институте. Главное что бы думала и понимала, а не зубрила. Мне родители всё время говорили, что я учусь для себя и это надо мне, а не им.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Так как только её стали с дачи привозить, ты его в лагерь услала, теперь с 1 сентября их состыковать надо будет, я правда ещё расписания в музыкалке не знаю, английский у нас в субботы (мне Диана уже точно обещала), а танцы надеюсь вечерами, так что днём компания будет у обоих  .
|
Добро!!!
Цитата:
Сообщение от Vика
Мы встречаться будем в пятницу????
Может в ресторанчик на Хазова только я увы не могу заказать столик Кто сможет ???
|
У меня деть приезжает((( будет свинством умотать гулять...
Цитата:
Сообщение от shelvick
Рано или поздно все-равно придется. У тебя только страшно. Слишком близко ж/д и всё вытекающее. 
Я Кирюху первый раз отпустила еще в Питере. Но всю прогулку просидела у окошка  . Потом еще и еще. А потом и от окошка отошла  . Хотя, все-равно переживаю.  Но мальчики должны учиться самостоятельности. А как они этому научатся, если не давать возможности?
|
+10000 но страааашно как!!!
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Вик, а, может не надо так резко... Он звонит - просит помощи, поддержки, а ты - "не прав" - понятна его реакция... 
|
Юль, просто я не озвучиваю что он творит... А был бы здесь - еще бы и ремня всыпала!!! К тому же я не кричу, стараюсь очень деликатно... Но... Ты же сама строгая мамаша!!! Вспомни историю про куклу!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:06
|
|
|
Элита
|
Надя, а сколько у Дианы стоит заниматься? А то чувствую, что мой ребенок отстает от всех... ни английского, ни танцев, ни хоккея... Тока шахматы... и то теперь уже через силу.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Надя, а сколько у Дианы стоит заниматься? А то чувствую, что мой ребенок отстает от всех... ни английского, ни танцев, ни хоккея... Тока шахматы... и то теперь уже через силу.
|
в прошлом году платила 2160, в этом ещё не знаю, раньше сентября не пойдем, обычно Ульяна с 15 октября начинает.
|
|
Цитировать ·
|