ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 19:35   #8551
Татьянка121972
Элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Понятно я хочу сразу с дисками
Ясный перец! С дисками девочка совсем красотка)! Только фирменные дороже в несколько раз выходят.
Татьянка121972 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 19:40   #8552
Татьянка121972
Элита

Цитата:
Сообщение от Татьянка121972 Посмотреть сообщение
Ясный перец! С дисками девочка совсем красотка)! Только фирменные дороже в несколько раз выходят.
И еще если изитроник брать надумаете- он с правда не с самым мощным об'емом идет - там есть возможность переключения коробки на ручное управление- педаль сцепления правда не дают.
Татьянка121972 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 19:41   #8553
nadja
Наш человек

Цитата:
Отзывы - эт конечно хорошо, но тоже не гарантия... Почитав отзывы про акушерку, с которой я рожала, и осталась ооочень довольна , я была в глубоком шоке хорошо, что прочитала это все после родов
Вик, а, может не надо так резко... Он звонит - просит помощи, поддержки, а ты - "не прав" - понятна его реакция...
Может, вам их на танцы вместе отдать?

Девочки, я понимаю, что это все разные танцы, но какие из них в плане организации и преподавателя лучше? Тож хотим на танцы
Юля, мне надо было её отдать на танцы , а вечернее время (18-30) было только в ДК на Набережной, Ульяне нравится, а мне нравится, что у них как минимум 2-а раза выступление на сцене, Ульяну только это и стимулирует стараться, а то она знатная лентяйка, ей нужен стимул.
Я водила её на пробное занятие в Царскосельскую школу балета, мне понравилось, но далеко, время для нас не подходило и нагрузка будь здоров, а у ребенка ещё музыкальная школа и английский, перегрузить побоялась. У меня знакомая туда дочку водит, так они пока от музыкалки отказались из-за нагрузок.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 19:46
ответ для nadja , на сообщение « Юля, мне надо было её отдать на танцы ,... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Рано или поздно все-равно придется. У тебя только страшно. Слишком близко ж/д и всё вытекающее.
Дык я прекрасно понимаю, что рано или поздно придется. Но сейчас для меня - РАНО да и не стоит у нас такой вопрос - слава богу!!)
Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Я одна гуляла с 3-х лет, а сестре в 6 её бабушка разрешала только в компании, но я гуляла в маленьком северном городке, где 50% населения друг друга знали и вообще остановка была спокойная, а сестра в Пскове, где на берегу в течении полугода находили изнасилованных и убитых девочек от 2 до 8 лет.
В Питере у меня бабушка в восорг не приходила когда я в 7 лет уходила из дворов в Парк победы без предупреждения.
Надя, я тоже все детство провела не в Питере, а маленьком городке и гуляла там с детьми дни и ночи напролет... НО
И городок был другой и время
Старый 23.08.2011, 20:28   #8555
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Дык я прекрасно понимаю, что рано или поздно придется. Но сейчас для меня - РАНО да и не стоит у нас такой вопрос - слава богу!!)

Надя, я тоже все детство провела не в Питере, а маленьком городке и гуляла там с детьми дни и ночи напролет... НО
И городок был другой и время
и я о том же
Старый 23.08.2011, 20:39
ответ для nadja , на сообщение « Юля, мне надо было её отдать на танцы ,... »
malgosya
Ветеран

Спасибо всем за отзывы о роддомахСегодня передам информацию подруге,пусть думает.
Цитата:
Юля, мне надо было её отдать на танцы , а вечернее время (18-30) было только в ДК на Набережной, Ульяне нравится, а мне нравится, что у них как минимум 2-а раза выступление на сцене, Ульяну только это и стимулирует стараться, а то она знатная лентяйка, ей нужен стимул.
Я водила её на пробное занятие в Царскосельскую школу балета, мне понравилось, но далеко, время для нас не подходило и нагрузка будь здоров, а у ребенка ещё музыкальная школа и английский, перегрузить побоялась. У меня знакомая туда дочку водит, так они пока от музыкалки отказались из-за нагрузок.
Как человек отучившийся в музыкальной школе 10 лет скажу,что не надо детей перегружать.Если чем-то серьёзно заниматься - музыкой,спортом ,живописью,то считаю,что можно ещё добавить какой-нибудь кружок 2 раза в неделю по часу и хватит(я ходила ещё одно время в кружок вязания в дом пионеров).Тяжело было учиться в двух школах да ещё и на пятёрки и четвёрки.В общеобразовательной шла на медаль(учителя этого очень хотели),но так я устала 8 лет совмещать учёбу,что когда была закончена музыкалка,то я просто решила отдохнуть и больше гулять.В обычной школе стала получать даже тройки в последние два года,а весь последний год ещё ездила на подготовительные курсы в институт в Питер 3 раза в неделю.Школу я закончила без троек,медаль не получила и была этому рада,т.к. при поступлении в институт это было большим минусом в то время.

Когда училась в музыкалке,то не ходила туда только в среду и воскресенье.Когда только начинаешь учиться,то довольно легко,но чем старше становишься,тем больше предметов и нагрузка больше.Мама моя музыкой не занималась,поэтому и не знала,что меня ждёт.В старших классах часто слышала от педагогов о том,что чтобы хорошо играть,надо 4 часа в день заниматься на инструменте.У меня это не получалось никак.Великой пианистки из меня не получилось,любимым предметом в музыкалке был хор,песни поорать люблю до сих пор

Школьная подруга серьёзно занималась велоспортом,поэтому часто уезжала на сборы.В школе училась плоховато,поэтому всегда были конфликты с учителями и на сборы никто не хотел отпускать.

Я понимаю стремление родителей дать детям как можно больше,но главное не переборщить.У меня есть знакомые,которые явно перебарщивают,это видно по их бледным детям с синими кругами по глазами.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 20:54
ответ для malgosya , на сообщение « Спасибо всем за отзывы о... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Спасибо всем за отзывы о роддомахСегодня передам информацию подруге,пусть думает.

Как человек отучившийся в музыкальной школе 10 лет скажу,что не надо детей перегружать.Если чем-то серьёзно заниматься - музыкой,спортом ,живописью,то считаю,что можно ещё добавить какой-нибудь кружок 2 раза в неделю по часу и хватит(я ходила ещё одно время в кружок вязания в дом пионеров).Тяжело было учиться в двух школах да ещё и на пятёрки и четвёрки.В общеобразовательной шла на медаль(учителя этого очень хотели),но так я устала 8 лет совмещать учёбу,что когда была закончена музыкалка,то я просто решила отдохнуть и больше гулять.В обычной школе стала получать даже тройки в последние два года,а весь последний год ещё ездила на подготовительные курсы в институт в Питер 3 раза в неделю.Школу я закончила без троек,медаль не получила и была этому рада,т.к. при поступлении в институт это было большим минусом в то время.

Когда училась в музыкалке,то не ходила туда только в среду и воскресенье.Когда только начинаешь учиться,то довольно легко,но чем старше становишься,тем больше предметов и нагрузка больше.Мама моя музыкой не занималась,поэтому и не знала,что меня ждёт.В старших классах часто слышала от педагогов о том,что чтобы хорошо играть,надо 4 часа в день заниматься на инструменте.У меня это не получалось никак.Великой пианистки из меня не получилось,любимым предметом в музыкалке был хор,песни поорать люблю до сих пор

Школьная подруга серьёзно занималась велоспортом,поэтому часто уезжала на сборы.В школе училась плоховато,поэтому всегда были конфликты с учителями и на сборы никто не хотел отпускать.

Я понимаю стремление родителей дать детям как можно больше,но главное не переборщить.У меня есть знакомые,которые явно перебарщивают,это видно по их бледным детям с синими кругами по глазами.
Юлиана, я понимаю, но танцы это пока необходимость из-за ног и спины, а на оценки мне плевать, тройки в школе не помешали мне получить красный диплом в институте. Главное что бы думала и понимала, а не зубрила. Мне родители всё время говорили, что я учусь для себя и это надо мне, а не им.
Старый 23.08.2011, 21:04
ответ для nadja , на сообщение « Юлиана, я понимаю, но танцы это пока... »
Чунька
Элита

Цитата:
Так как только её стали с дачи привозить, ты его в лагерь услала, теперь с 1 сентября их состыковать надо будет, я правда ещё расписания в музыкалке не знаю, английский у нас в субботы (мне Диана уже точно обещала), а танцы надеюсь вечерами, так что днём компания будет у обоих.
Добро!!!

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение

Мы встречаться будем в пятницу????
Может в ресторанчик на Хазова только я увы не могу заказать столик Кто сможет ???
У меня деть приезжает((( будет свинством умотать гулять...

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Рано или поздно все-равно придется. У тебя только страшно. Слишком близко ж/д и всё вытекающее.
Я Кирюху первый раз отпустила еще в Питере. Но всю прогулку просидела у окошка. Потом еще и еще. А потом и от окошка отошла. Хотя, все-равно переживаю. Но мальчики должны учиться самостоятельности. А как они этому научатся, если не давать возможности?
+10000 но страааашно как!!!

Цитата:
Вик, а, может не надо так резко... Он звонит - просит помощи, поддержки, а ты - "не прав" - понятна его реакция...
Юль, просто я не озвучиваю что он творит... А был бы здесь - еще бы и ремня всыпала!!! К тому же я не кричу, стараюсь очень деликатно... Но... Ты же сама строгая мамаша!!! Вспомни историю про куклу!!!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 21:06
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Чунька
Элита

Надя, а сколько у Дианы стоит заниматься? А то чувствую, что мой ребенок отстает от всех... ни английского, ни танцев, ни хоккея... Тока шахматы... и то теперь уже через силу.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 21:09
ответ для Чунька , на сообщение « Надя, а сколько у Дианы стоит... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Надя, а сколько у Дианы стоит заниматься? А то чувствую, что мой ребенок отстает от всех... ни английского, ни танцев, ни хоккея... Тока шахматы... и то теперь уже через силу.
в прошлом году платила 2160, в этом ещё не знаю, раньше сентября не пойдем, обычно Ульяна с 15 октября начинает.

Добавить сообщение