| |
|
26.09.2011, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
таааак,...кто-там про кишечник говорил и матку ниже лобка?)))))))
шевелюхи точно есть,я сейчас чуть чаем не захлебнулась.теперь точно не ошиблась,видела как шишка вылезла на ровном пузе вдруг и кто-то там как -будто ,как рыбка хвостиком по животу махнул!!прикольно,уже забыла какого это 
|
И у меня шевелюшки тоже есть, сегодня прям особенно чувствовалось. Правда пока редко, раз 5 за день.
|
|
|
26.09.2011, 21:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Слушайте, у меня сегодня был номер смертельный))) я говорю Г, мол у меня молочница. Она гооврит, ну давай посмотрим, и набрызгала мне туда ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА!!!! кто-нибудь о таком вообще слышал? два раза залила, все это из меня вылилось и так защипало, просто жуть!!! зато теперь НИЧЕГО не болит))))
Пы.сы. просьба не воспринимать это как показания к действиям против кандидоза. Я без понятия какой там был раствор....
|
ничего себе! я того метода не знала!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
26.09.2011, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Да, по номеркам "на биохимию" по-моему называется...который анализ натощак сдают. Там где у нас "регистратура", на подоконнике лежит журнал, там выбираешь какое время свободное. На СПИД сдают с 10 до 13, без номерков и можно не натощак. Посмотри, какие у тебя там направления. А ты только мочу в баночке повезешь? А то мне, пардон  , еще и для кала баночку выдали. 
Выходить - да, надо часов в 8, т.к. там еще надо брать стат. талоны, а баночки принимают до 9, а сдавать их теперь надо в каком-то отдельном крылечке. У терапевта не была еще и ни у кого другого. А к терапевту не гинеколог дает номерок? В прошлую Б так было. 
|
)))да все потащу! и мочу. и кал)) баночку мне тоже дали  не обделили вниманием))). Талон к терапевту у меня был - тоже продолбила это дело. Валялась весь день)
не раз мне еще в этой 40-й ЖК побывать придется). Тогда, наверное, мы в 8:10 из дома выедем, тебя подхватим, потом Ильку в школу, а потом в ЖК... Тебе только кровь сдать или еще что-то там нужно?
26.09.2011, 21:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Слушайте, у меня сегодня был номер смертельный))) я говорю Г, мол у меня молочница. Она гооврит, ну давай посмотрим, и набрызгала мне туда ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА!!!! кто-нибудь о таком вообще слышал? два раза залила, все это из меня вылилось и так защипало, просто жуть!!! зато теперь НИЧЕГО не болит))))
Пы.сы. просьба не воспринимать это как показания к действиям против кандидоза. Я без понятия какой там был раствор....
|
Ого!!! Точно смертельный номер!!!)))
Я не слышала, что так делают
|
26.09.2011, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
!
а я была одна,как увидела,мою крошечку,так улыбка с моего лица не спадала!!!!смотрела бы вечно!!
попросила фоточку,для мужа!
я боялась безумно!!!сердце колотилось,как сумасшедшее!!у нас всё хорошо,всё увидели,сроку соответствуем,даже вес предполагаемый сказали-62гр.,Сердечко услышала и даже увидела,как бьётся,перегородочки,мозг и даже почки!!!!ручками,ножками дрыгает.так хочется поскорее ощущать эти движения!!это удивительно,что природа создает!смотрели только по животику.счастью моему не было предела,в метро ехала улыбалась как ненормальная.
в церковь сходила,поблагодарила за такое счастье!
|
Как мило, поздравляю с дочуркой
26.09.2011, 21:49
|
|
|
Частый гость
|
SmurЁnish, признавайся, где покупали такую классную шапку для сынишки?  А-то мой сейчас увидел и просит, не отстает.
26.09.2011, 21:50
|
|
|
Гость
|
Девочек с УЗИ  
А я своим старшим сказала о беременности: они такие трогательные - животик гладят, помогать стараются а радовались как    до потолка прыгали!
Я им сказала, что трудно будет и материально и физически. Удивляюсь, насколько дети мудрее и добрее взрослых: ребятки мои говорят - главное, что малыш будет. А что такое сложно они у меня знают - уже 8 лет мы без мужского плеча.
|
|
|
26.09.2011, 21:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
)))да все потащу! и мочу. и кал)) баночку мне тоже дали  не обделили вниманием))). Талон к терапевту у меня был - тоже продолбила это дело. Валялась весь день)
не раз мне еще в этой 40-й ЖК побывать придется). Тогда, наверное, мы в 8:10 из дома выедем, тебя подхватим, потом Ильку в школу, а потом в ЖК... Тебе только кровь сдать или еще что-то там нужно?
|
Ну да кровь и баночки.  Сейчас тогда в ЛС напишу.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
26.09.2011, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
SmurЁnish, признавайся, где покупали такую классную шапку для сынишки?  А-то мой сейчас увидел и просит, не отстает.
|
Ленусь, которая на аватарке что ли?
Если да, то это мужу знакомые подарили, она для сауны, но мы её использовали не совсем по назначению
|
26.09.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
Девочки не дочитала пока вас, может уже кто-то написал. Мне флюшку сказали мужа принести причем он должен ее сделать за полгода до родов. Во как
|
|
|