Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 12:55   #8551
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
Должны довать в ЖК бесплатно всем !!!
Мне не нравиться она ... Дома стоит ...отдам с удовольствием ,могу даже еще попросить выписать ,но правда я в Петергофе (((
мне так ни разу и не дали на НМ маму,ни витамины. Спрашиваю на каждом приеме, говорят еще тендер никто не выиграл...

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
Мы же все должны быть привиты от кори! у меня есть и вакцинация и ревакцинация от кори, и у мужа тоже есть
ревакцинация мало у кого есть. Я тоже думала ,что раз мы все привиты значит все ок, а знакомая мдик просветила, что действие наших детских прививок максимум 7-10 лет, а то и меньше.

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Очень понравился! Я их в живую видела - меня впечатлили. Я если помнишь, тоже сначала трехколеску хотела, но потом эту увидела и влюбилась. А еще покатала Пег Перего трехколесную - она реально тяжелая. Ну у тебя с Джейн уже опыт есть, с другой стороны новая всегда приятней б/у ИМХО.
Мы купили 3 в 1 за 18 тыс, а 2 в 1 15500 стоит.
И я хотела трехколеску. А теперь посматриваю на коляски такого же типа, где передние два колеса маневренные.
Никак не могу определиться
Похоже мой мальчик будет ездить в автокресле на машине или на руках

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Peg Perega да, очень тяжелая, я ее не рассматриваю..
Jane нравится, но новые дорооваты - нужно то нам на год всего.
пойду-ка сейчас пощупаю Тутисы, благо центр колясок и Лапси рядом с домом есть
Я хотела Peg Perego Uno (трансформер), она мне легкой показалась. Это для меня сейчас главное в выборе. Но теперь уже не знаю хочу ли я ее, к ней , наверно, люльку какую-нибудь надо докупать или матрисик ,чтобы новорожденного возить

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
придется приложить массу усилий и терпения, чтобы приучать к домашним делам)) по началу это не помощь конечно...
но сама-то она рвется в бой - посуду моет (маме лишняя стирка и уборка, т.к. все вокруг в воде), подметает пол у бабушки (дома не дам поднимать пыль столбом, буду учить мыть пол). наименьший вред помощница моя наносит, когда вытирает пыль (главное тряпку ей помогать выжимать, чтоб не утопила мебель и технику)
хех
моя тоже все ждет не дождется, дни по календарю до встречи считает. А сама даже кушать самостоятельно не хочет. Но каждый раз меня уверяет, что когда родится лялька она будет сама себя кормить, и с лялькой говорит будет помогать. Правда ждет она себе готового товарища по играм. А когда я говорю, что он будет очень маленький и его нельзя пока ей брать даже на ручки, она как то огорчается.
Yuliya1082 is offline  
Старый 08.02.2012, 12:59   #8552
Yuliya1082
Мега-элита

Девочки, никому не нужен гель от растяжек . Вот такой? http://kupitigra.ru/item/2419-babyli...-150ml-208048/
Новый, я купила,но не пользуюсь им и уже ,думаю, не буду. Поэтому могу отдать.
Yuliya1082 is offline  
Старый 08.02.2012, 13:36
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Вот нашла видео... »
Anat1985
Частый гость

[QUOTE=В а н и л ь;75278135]Вот нашла видео про дочь киркорова (может кому интересно).
А от его коляска:

Ага, у Киркорова Теутония, но мне она что-то другого цвета показалась
Хотя по виду вроде та же, или Киркоров дочери коляски под цвет одежды подбирает - почему бы и нет, если есть возможность и пространство
Старый 08.02.2012, 13:37
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Девочки, никому не нужен гель от... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Девочки, никому не нужен гель от растяжек . Вот такой? http://kupitigra.ru/item/2419-babyli...-150ml-208048/
Новый, я купила,но не пользуюсь им и уже ,думаю, не буду. Поэтому могу отдать.
Так а почему не будешь пользоваться то? Я вот, наоборот, чем ближе к родам, со всех сторон начинаю увеличиваться, и всё интенсивней мажу себя всем чем можно, и везде, где можно. Да и после родов, как я понимаю, лучше какое-то время мазаться, поддерживать эластичность кожи!
Olga (clamber3) is offline  
Старый 08.02.2012, 13:37   #8555
Katrinla
Участник

Девочки, скажите, пожалуйста, а в лапперанте есть магазин с колясками? Кто-нибудь смотрел? Можете подсказать, где смотреть?
Katrinla is offline  
Старый 08.02.2012, 13:38
ответ для Littlefive , на сообщение « Я тебя сейчас вообще расцеловать... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Я тебя сейчас вообще расцеловать готова! заглянула на сайт, а там распродажа уже практически закончилась, остлись только спирит с3 и бию, все остальное уже распродано. Если бы не ты, то я бы так и страдала бы сейчас без коляски, мучаясь, что купить, тк из Германии вовремя заказать протупила, а за полтос покупать коляску здесь - жаба душит я чуть ли не скачу по комнате от радости, что так удачно приобрела желанный колясон
Я себя тоже Сама случайно на сайт наткнулась, когда искала, где можно побольше моделей Теутоний поразглядывать
Старый 08.02.2012, 13:39   #8557
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Так а почему не будешь пользоваться то? Я вот, наоборот, чем ближе к родам, со всех сторон начинаю увеличиваться, и всё интенсивней мажу себя всем чем можно, и везде, где можно. Да и после родов, как я понимаю, лучше какое-то время мазаться, поддерживать эластичность кожи!
После родов тоже надо пользоваться! Причем я буду домазывать сначала те крема, которые у меня еще останутся. И сейчас надо активнее мазаться
Старый 08.02.2012, 13:40
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Maria_P
Ветеран

ВСем добрый день!

И хорошего настроения!

Я вот тоже связала чуток))) Не знаю пригодится это в итоге или нет. Но очень захотелось сделать)))

Maria_P is offline  
Старый 08.02.2012, 13:41   #8559
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
я вот тоже мазаться активнее стала, если раньше кожа довольно долгая увлажненная после крема была, то сейчас вечером намажусь, а утром животик сухой совсем. Думаю, чем дальше тем сильнее будет сохнуть, ну и растяжки отсюда посильнее могут быть.

Зато вот чудо - мой целлюлит "расправился", попа стала ровненькая, не налезает на нее правда ничего, но зато так симпатишно скоро купальничик напялю - уже завтра!!! и пойду красоваться по пляжу с пузом и безцеллюлитной попой
Старый 08.02.2012, 13:44
ответ для Tomm , на сообщение « я вот тоже мазаться активнее стала,... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
я вот тоже мазаться активнее стала, если раньше кожа довольно долгая увлажненная после крема была, то сейчас вечером намажусь, а утром животик сухой совсем. Думаю, чем дальше тем сильнее будет сохнуть, ну и растяжки отсюда посильнее могут быть.

Зато вот чудо - мой целлюлит "расправился", попа стала ровненькая, не налезает на нее правда ничего, но зато так симпатишно скоро купальничик напялю - уже завтра!!! и пойду красоваться по пляжу с пузом и безцеллюлитной попой
Ой, как мы тебе завидуем! Легко тебе долететь, и чтобы там всё сложилось у вас замечательно. Ты появляться то здесь будешь? В Питер когда вернетесь?
Olga (clamber3) is offline