| |
|
29.08.2010, 11:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
девочки, нужен коллективный разум... все в муках. Детям 2.8... нужна мебель втал вопрос съэкономить и до 7 лет (ну до школы) купить что-то более или менее бюджетное, а уж к школе по новому оборудовать комнату с письменными столами и т.п. или сделать это сейчас, так сказать основательно
|
на три года можно икеевское купить
мы так и делаем сейчас  а потом уже хорошую основательную детскую будем заказывать с рабочим местом
|
|
29.08.2010, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
девочки, нужен коллективный разум... все в муках. Детям 2.8... нужна мебель втал вопрос съэкономить и до 7 лет (ну до школы) купить что-то более или менее бюджетное, а уж к школе по новому оборудовать комнату с письменными столами и т.п. или сделать это сейчас, так сказать основательно
|
я бы на вашем месте купила что-то бюджетное сейчас  , а к школе обновила  .ведь до школы столько времени...детишкам надоест жить в одинаковой остановке  .. нужно менять интерьер..
я на трехлетие сделала дочке комнату..к школе поменяю...приедается же все..да и сейчас больше мебели игровой, стеллажей для игрушек надо , а потом учебный стол , да и кровать побольше надо будет....
29.08.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
спасибо, девочки, я вот к этому и склоняюсь.
|
|
|
29.08.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Девочки, а до скольки дети жили с вами в комнате, то есть когда вы их "отселили"? У нас будующая детская довольно далеко от моей комнаты (СФ, это не коробки, где все под боком  ). Моя мама говорит, что меня отселяли перед школой, но я хочу сделать в следующем году ремонт в детской и к пяти годам думаю, что точо надо "разъезжаться". Есть ли те, кто тоже жил долго с детьми в одной комнате (имея при этом помещение под детскую)?
|
29.08.2010, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Девочки, а до скольки дети жили с вами в комнате, то есть когда вы их "отселили"? У нас будующая детская довольно далеко от моей комнаты (СФ, это не коробки, где все под боком  ). Моя мама говорит, что меня отселяли перед школой, но я хочу сделать в следующем году ремонт в детской и к пяти годам думаю, что точо надо "разъезжаться". Есть ли те, кто тоже жил долго с детьми в одной комнате (имея при этом помещение под детскую)?
|
мы сделали перед днем рождения..почти в три годика..жалко, что раньше не решились...а так до этого у мужа был там кабинет
что-то я не могу представить масштабы квартиры, чтобы комнаты были оочень далеко друг от друга  но это потому что мы живем в маленькой квартире....
29.08.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
мой до сих пор с нами.осенью будем отселять его в детскую,т.к.зимой родится еще малышка. А так,может еще и с нами жил бы)
29.08.2010, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
мы сделали перед днем рождения..почти в три годика..жалко, что раньше не решились...а так до этого у мужа был там кабинет
что-то я не могу представить масштабы квартиры, чтобы комнаты были оочень далеко друг от друга  но это потому что мы живем в маленькой квартире....
|
100 квадратов на 2 стороны, квартира прямоугольная, детская у входа, а моя в конце квартиры... То есть, если ребенок будет плакать там - то не услышать никак... Да и вообще жалко  Моей 3 будет в декабре.
|
29.08.2010, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
100 квадратов на 2 стороны, квартира прямоугольная, детская у входа, а моя в конце квартиры...
|
а вы сделайте ребенку детскую сейчас, а если спать один ребеночек откажется, то поставьте его кроватку к себе.. но зато у ребенка будет своя комната, где будет своя мебель..свое пространство.. мне кажется так лучше 
но это мое мнение...
ребеночек , играя в своей комнатке постепенно привыкнет к ней и потом легче будет приучить там спать в одиночку)))
но моя дочка(к моему удивлению) с первого дня стала спать там сама.. так ей понравилась комнатка.. мы делали ремонт в тайне от дочки , закрывали комнату, пока все не сделали, по ночам мебель собирали, а потом понавесили шариков, купили тортик, завязали ей глаза и завели в комнату-сюрприз... для нее был настоящий подарок.. главное все преподнести красиво
29.08.2010, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
а вы сделайте ребенку детскую сейчас, а если спать один ребеночек откажется, то поставьте его кроватку к себе.. но зато у ребенка будет своя комната, где будет своя мебель..свое пространство.. мне кажется так лучше 
но это мое мнение...
|
Мне с духом никак не собраться, играть то она играет в этой комнате, тем более именно в ней пианино, а ей пока нравится тренькать, но есть еще один момент, моя комната 30 кв. м, а будующая детская всего 9, так что все равно ребенок чаще всего либо в большой комнате, либо на кухне (она тоже дай Бог  ).
И еще один момент, перед родами я делала ремонт в части квартиры, детскую не делала, именно понимая, что воспользуемся ей не сразу, и меня просто пугает этот процесс теперь, толи потому что беременные гормоны тогда все усугубляли, толи потому что мне "повезло" с рабочими  - но этим летом я так и не решилась на очередную эпопею с ремонтом
|
29.08.2010, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Мне с духом никак не собраться, играть то она играет в этой комнате, тем более именно в ней пианино, а ей пока нравится тренькать, но есть еще один момент, моя комната 30 кв. м, а будующая детская всего 9, так что все равно ребенок чаще всего либо в большой комнате, либо на кухне (она тоже дай Бог  ).
|
у нас еще меньше детская  .. она служит спальней и складом для игрушек  , а так дочка кочует по всей квартире со своими играми