Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 02:58
ответ для OxyYur , на сообщение « Девочки, здесь больше про деток... »
Atinamama
Наш человек

Школа Егоровой! О ней были хорошие отзывы и от речевых деток.
Старый 16.07.2010, 03:11
ответ для Jia , на сообщение « да кто угодно, но нормального уровня. я... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
да кто угодно, но нормального уровня. я только про известных могу сказать, потому как прошла многих, а реальная польза была только от андрианова и ксенофонтовой. Еще видела сдвиги у подргу от Крестиной, Червотока, сама была из этих двоих у Червотока, он не стал с СДВГшкой возиться, только послушных деток берет -это мне не понра. но Лохман, вы меня простите, хорошая женщина, но совершенно нечувствительный остеопат. кучу раз к ней ходили, столько всего говорила, и что исправит и НОЛЬ просто результатов. ни на вид, ни по обследованиям
Странно,столько раз подобное читала про Червотока...но нам видимо повезло,у меня старший СДВГшка 7 лет ходим к Червотоку уже год и будем ходить-вообще никаких проблем,младший тоже еще тот шилопоп,ходим с 5 месяцев сейчас 1,4 (вот тока что были после большого перерыва)-тоже никаких проблем в общении с ребенком у Андрея Евгеньевича не заметила.
Старый 16.07.2010, 03:15   #8563
Atinamama
Наш человек

Может, у вашего ребенка очень красивая мама?
Старый 16.07.2010, 12:41
ответ для Jia , на сообщение « это да, но обычно к такого уроня за... »
Белая Горячка
Старожил

Цитата:
это да, но обычно к такого уроня за полгода и записываюсь. ЛОхман, к сожалению-выкинутые деньги.
для младенцев Панову советовали-это не выкинутые деньги?
Белая Горячка is offline  
Старый 16.07.2010, 13:15
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
megaritik
Элита

Была в среду в Остео на Фучика, 4к. у Байковой, пойду еще и поведу ребенка- классная тетка! Хороший остеопат+невролог+гомеопат. Раньше в Москве работала, Ее в реестре нет, спросила почему, ведь она работает с 2004 по этому направлению, сказала- дело принципа, хочет сначала получить втророй диплом европейской школы (щас русскую заканчивала), а потом внестись в реестр. Но дело вобщем даже не в этом. Я Пошла с проблемами после родов- болело все. После 1 сеанса- тело как будто "вздохнуло", чувствую себя моложе лет на 5! работала она со мной час, подняла почку (был нефроптоз), с печенью, да со всеми органами..Шея теперь как смазанная (раньше не повернуть было). Вобщем я в диком восторге, если честно, плюс она невролог- и работает с маленькими детками, очень подробно объясняла, что делает и откуда "растут ноги заболеваний". Всем рекомендую, очень приятный человек.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline  
Старый 16.07.2010, 13:25
ответ для Jia , на сообщение « все-таки, имхо, стоит к грудничку... »
Отличница
Элита

Цитата:
все-таки, имхо, стоит к грудничку приглашать более сильного и опытного спеца...имхо.
Нам как раз Лохман очень хорошо помогала, когда сын был малышом...результаты были не только видимые, но и подтвержденные результатами УЗИ. Сейчас каких-то явных я не вижу, но сын дается в руки только ей, поэтому показываемся раз в месяц.
Старый 16.07.2010, 13:29
megaritik
Элита

До этого воспользовалась услугами "остеопата" теперь язык его так назвать не поворачивается, на самом деле костоправ и мануал- это в лучшем случае! Колосов Денис.Его работа от работы остеопата отличается как ювелир от сапожника. Не пользуйтесь его услугами!!! Это чистый развод за ваши деньги!!! Чуть не угробил мне шею..Вобщем позиционирует себя как остеопат, а на деле там и близко ничего нет подобного, сомневаюсь что он вообще имеет медицинское образование. Жалко людей, позорит имя остеопатов только!
Вот ссылка на его сайт, с целью анти-рекламы- не попадитесь! http://osteohome.spb.ru/dkolosov/
megaritik is offline  
Старый 17.07.2010, 04:01
ответ для megaritik , на сообщение « До этого воспользовалась услугами... »
Eterna
Участник

Центр восстановительной медицины на Наставников д 20 к.1

Доброй ночи всем! Подскажите плз. бывал ли кто нибудь в центре восстановительной медицины на пр. Наставников д.20 к.1? ЭТо рядом с дет. поликлиникой 68.
Нас направила невропатолог из поликлиники. Принимал нас мужчина (вот фамилию увы не запомнила чтоб в реестре посмотреть).
Назначил 5 сеансов сказал, что будет сложно т.к. ребеноку 1.3 и надо было до года (сложнее выдержать 30 мин. сеанс+ воздействие до года результативнее). Сказал что череп неровный и в будущем м.б. проблемы с внимательностью и усидчивостью, т.к. пережимаются сосуды ГМ (пишу по памяти и тороплюсь и поэтому могу что то напутать) и след-но гипоксия (сведения так же были почерпнуты из истории развития и родов).

Диагноз невропатолога из поликлиники ЗРР и ММД под вопросом СДВГ
Если кто то проходил лечение в этом центре подскажите у кого и был ли эффект.
Еще меня смутила табличка на двери кабинета: мануальный терапевт (что к остеопатии никакого отношения не имеет).
Остеопат моя последняя надежда т.к. проблемки у реба действительно есть, а массажи только снимают тонус с мышц (реб часто падает и пальчики на левой ноге опять поджаты стали, после массажей все нормализовывалось.)
Eterna is offline  
Старый 17.07.2010, 11:26
ответ для Eterna , на сообщение « Центр восстановительной медицины на... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Eterna Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! Подскажите плз. бывал ли кто нибудь в центре восстановительной медицины на пр. Наставников д.20 к.1? ЭТо рядом с дет. поликлиникой 68.
Нас направила невропатолог из поликлиники. Принимал нас мужчина (вот фамилию увы не запомнила чтоб в реестре посмотреть).
Назначил 5 сеансов сказал, что будет сложно т.к. ребеноку 1.3 и надо было до года (сложнее выдержать 30 мин. сеанс+ воздействие до года результативнее). Сказал что череп неровный и в будущем м.б. проблемы с внимательностью и усидчивостью, т.к. пережимаются сосуды ГМ (пишу по памяти и тороплюсь и поэтому могу что то напутать) и след-но гипоксия (сведения так же были почерпнуты из истории развития и родов).

Диагноз невропатолога из поликлиники ЗРР и ММД под вопросом СДВГ
Если кто то проходил лечение в этом центре подскажите у кого и был ли эффект.
Еще меня смутила табличка на двери кабинета: мануальный терапевт (что к остеопатии никакого отношения не имеет).
Остеопат моя последняя надежда т.к. проблемки у реба действительно есть, а массажи только снимают тонус с мышц (реб часто падает и пальчики на левой ноге опять поджаты стали, после массажей все нормализовывалось.)
??? Это где- это у нас такое. И странные такие слова для остеопата, они обычно диагнозы не ставят. Может пойти к проверенному?
creature is offline  
Старый 17.07.2010, 15:43
Sonnchen
Элита

Есть такой. Но вроде отзывов восторженных не было.
Sonnchen is offline  

Закрыто