Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 16:06
ответ для Nadyna , на сообщение « Спасибо большое! А то я уже в который... »
Nadyna
Гость

Еще и проблематично тем, что у моей доченьки аллергия - сами до сих пор не можем выяснить на что, поэтому выбор продуктов вообще проблематичен! Что можно по системе, не ем из-за аллергии и наоборот. Есть ли у кого-то подобные ситуации, как вы справляетесь?
Nadyna is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 16:29
ответ для Nadyna , на сообщение « Еще и проблематично тем, что у моей... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nadyna Посмотреть сообщение
Еще и проблематично тем, что у моей доченьки аллергия - сами до сих пор не можем выяснить на что, поэтому выбор продуктов вообще проблематичен! Что можно по системе, не ем из-за аллергии и наоборот. Есть ли у кого-то подобные ситуации, как вы справляетесь?
исключить все продукты, на которое пало подозрение и вводить из в рацион по очереди с интервалом 3-5 дней...как только появляется аллергий, останавливаться и вычислять аллерген.
а потом все подозрительные, но не подвердившиеся, как аллерген, продукты, можно вам есть без зазрений совести

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 17:18   #8563
Nadyna
Гость

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
исключить все продукты, на которое пало подозрение и вводить из в рацион по очереди с интервалом 3-5 дней...как только появляется аллергий, останавливаться и вычислять аллерген.
а потом все подозрительные, но не подвердившиеся, как аллерген, продукты, можно вам есть без зазрений совести

В том-то и проблема, что уже и так пробовала и этак. Очень сильно высыпало, убрала молоко, вроде меньше стало, но совсем не прошли высыпания, молоко уже не пью совсем, все равно сыпет, сладкое не ем совсем, максимум какой-нить кексик, а так ни шоколада, ни конфет и т.п., а несколько дней назад сыпануло вообще прилично, убрала из рациона компот из замороженных вишен и смородины, следующим этапом будет лимон из чая (у меня это единственный цитрус, который я себе позволяю). В итоге получается, что я все убираю и убираю, добавлять нечего, от этого постоянное чувство голода и какой-то неудовлетворенности. Ребенку почти 11 месяцев, а я даже ей ничего толком не могу дать, т.к. боюсь, что следом высыпет.
Nadyna is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 18:20
ответ для Nadyna , на сообщение « В том-то и проблема, что уже и так... »
NUshak
Активный участник

Цитата:
В том-то и проблема, что уже и так пробовала и этак. Очень сильно высыпало, убрала молоко, вроде меньше стало, но совсем не прошли высыпания, молоко уже не пью совсем, все равно сыпет, сладкое не ем совсем, максимум какой-нить кексик, а так ни шоколада, ни конфет и т.п., а несколько дней назад сыпануло вообще прилично, убрала из рациона компот из замороженных вишен и смородины, следующим этапом будет лимон из чая (у меня это единственный цитрус, который я себе позволяю). В итоге получается, что я все убираю и убираю, добавлять нечего, от этого постоянное чувство голода и какой-то неудовлетворенности. Ребенку почти 11 месяцев, а я даже ей ничего толком не могу дать, т.к. боюсь, что следом высыпет.
А может это все-таки лимон. У моей знакомой у дочи была аллергия на лимон в чае. Педиатры говорят, что самый "безопасный" цитрус грейпфрут, потом мандарин.
Старый 15.03.2011, 18:58
ответ для NUshak , на сообщение « А может это все-таки лимон. У моей... »
Zakladka
Элита

Отчет за сегодня
завтрак: чай с булочкой
обед: курочка с рисом и овощным салатом, кофе с молоком и кусочком сахара(не могу совсем без него пить кофе)
ужин: 2 вареных яйца, чай

и в течении дня очень много чая пью
Старый 15.03.2011, 19:39
ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
Poliness
Хранитель

сегодня:
з каша овсяная с сахаром, 3 хлебца файзер, 2 кусоча сыра олтермани, горький шоколад
з2 кофе с молоком
о макароны с тем же сыром, 2 яблока
у отварное мясо
Старый 15.03.2011, 19:41
ответ для Nadyna , на сообщение « В том-то и проблема, что уже и так... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
я бы на вашем месте убрала сначала все-все и дождалась, когда аллергия спадет, а потом начала вводить продукты один за одним, а не наоборот, убирать их по одному.
аллергия должна сначала пройти (может недели 2 сходить даже). я так вычисляла, на что у нас аллергия. а до этого все понять не могла и грешила на продукты, которые ни в чем не повинны

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Старый 15.03.2011, 22:57   #8568
Amina Bayoumy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Давление, возможно. Выпейте крепкого сладкого чая
Ого кто это у нас тут появился Наташ рада тебя видеть

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а можно ли на обед рис с черносливом и кусочком сливочного масла, приготовленный в мульте? Заранее спасибо
масло нельзя

Цитата:
Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, вчера первый день на системе. Не могу сказать, что как-то сложно мне показалось. Хотелось вечером конечно есть, но не так что мерещилась еда. Сегодня встали в 7.30, сварила кашу. Съела и помираю, голова кружится и даже подташнивает. Что это????
не совсем понятно, вы что кроме каши ничего не ели???

Отчетик за сегодня

9:30 Вода
10:30 Три бутера -красная икра, сыр, паштет все с маслом, кусок торта, кофе с молоком и тросник.сах.
13:00 овощная смесь, кофе с молоком
18:10 кефир, 3 криспа
20:30 черный чай без сахара

Утро зарядка+комплекс упр. на прес
Днем комплекс упр. с фитболом, скраб
Вечер бодифлекс

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Горжусь собой на 100%!!!
Amina Bayoumy is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 00:01
Мам-Ка
Активный участник

сегодня:
9 - 2 бутера с сыром, какао
11 - мороженное
13:30 - греча с молоком, яблоко
19 - стакан молока
и вечером чай, чай
Мам-Ка is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 00:22
ma maman
Участник

каждый вечер забываю отписываться =) а с утра не получается по времени.

За сегодня
з:Чай с пирогом.
о:салат из овощей+2 сосиски
у: пропустила
ma maman is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение