2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 13:09
ответ для Nutriya , на сообщение « Это не сложно... Хотя мы без фанатизма... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Мы снчала купали при 37 градусах. Потом я сама как-то залезла в ванну с такой температурой - показалось горячевато для плаванияю Теперь купем в 34-35 гр. Ребь отталкивается от бортиков, руками активно машет и ходит по дну ванны - с помощью папы, конечно
круть! вот бы и нам хоть чутка руками помахать мы только если в ооочень хорошем настроении, то ооталкиваемся ногами и усе
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Э

Дык это ж хорошо Знасит ей комфортно Мы вот боремся за расслабление, а то как ужонок в воде поначалу крутился
Хорошо, что расслабляется, это да но я то и активности от нее жду

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 19.01.2010, 13:16
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
аа.. так ты в прошлом сообщении наоборот написала
эт я писала, что я от положительных мамы и папы...
Люcи is offline  
Старый 19.01.2010, 13:20
PoKa
Активный участник

Девушки выборгского района, лемолак кто-нить пользует? дайте попробовать одну дозу на ночь, а?
PoKa is offline  
Старый 19.01.2010, 13:28
ответ для PoKa , на сообщение « Девушки выборгского района, лемолак... »
Lakka
Элита

Всем приветы!
Мы уже отмассажировались. Бедуха какая-то: деть никак не хочет на животе лежать. Сразу в истерику впадает Странно, раньше ведь любила, даже спала на животе, а сейчас как переклинило...
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, кому деткам делают массаж - после массажа сразу засыпаете????
И еще! вот как думате... че делать...
вернуться к прошлым соскам и срыгивания с коликами?? или кушать меньше и без коликов и срыгиваний???
Неа... успокаиваемся у груди после истерики
Я б оставила эту соску. Просто м.б. ей количество кормлений увеличить? Поменьше объем, но почаще. А может и вообще она наедается этим. Прибавку веса отследить опять-таки. Может и срыгивала потому, что лишку съедала.
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!
А она отвечает: Счас до локтевого сгиба дойдем и проверим...А ПРИ ЭТОМ НОГИ НАМАЗЫВАЕТ!!!!!! ДУРАААА!!!!:015:: 015:
Убить на месте. Но это задней мыслью легко говорить. Велика вероятность, что я б тоже растерялась, так что не переживай. Все нормально будет. А вот деньги ей надо было не давать за такие дела и поганой метлой за дверь. Особенно после замечания про локтевой сгиб
Кстати, она кроме того, что массажистка, где-то еще работает?
Я б тему создала на ЛВ со всеми явками-паролями, чтобы больше никто на это не повелся. Да, я злая.
А вообще ненавижу Тенториум. Я столько пациентов после него с аллергиями видела, что *белый полярный зверек*. Особенно убило, когда мне одна пациентка рассказала, что жуткая аллергия у нее началась после того, как ей тенториум капли назначил ЛОР поликлиники (!!) по поводу АЛЛЕРГИЧЕСКОГО(!!!!!!) ринита Еще и, не помню, то ли сам их ей продал, то ли к определенным людям направил
Старый 19.01.2010, 13:37
ответ для Lakka , на сообщение « Всем приветы! :017: Мы уже... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы уже отмассажировались. Бедуха какая-то: деть никак не хочет на животе лежать. Сразу в истерику впадает Странно, раньше ведь любила, даже спала на животе, а сейчас как переклинило...

У нас лежит на животе нормально минут 5, а потом истерика начинается. Голову не удержать, ворчит страшно.
Старый 19.01.2010, 13:45   #8566
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mayiky Посмотреть сообщение
привет!
не поверишь, я сижу на работе))))))))))))))) бегу домой кормлю и назад..............свекровь гуляет и дома сидит с ней.......полная экономия на няне)))))))))))
ну я от тебя в восторге)))))))
а я тоже иногда чую хочу на работу..а потом как представлю процесс, так мне худо делается
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а у нас с рождения карие в мужа. А у меня голубые... Эх
а у нас тёмные но какие-то серые или синие...я так карие хочу!!! у меня у Артёма голубые глаза, хотя у мужа карие ,а у меня вообще серо-зелёные
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
а мы тоже беби едим + к ГВ и Лемолак и Бифидус, супер вещи
а вы только на ночь??Настя ,а у тебя грудь к утру не лопается??
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
круть! вот бы и нам хоть чутка руками помахать мы только если в ооочень хорошем настроении, то ооталкиваемся ногами и усе

Хорошо, что расслабляется, это да но я то и активности от нее жду
а у меня ко всем признакам не движения во время купания ,ещё и вопит ли просто канючит...для меня купание-это каторга а Артём у меня всегда так любил купаться...мож делаю чо не так
Старый 19.01.2010, 13:52
ответ для Lakka , на сообщение « Всем приветы! :017: Мы уже... »
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Неа... успокаиваемся у груди после истерики
Я б оставила эту соску. Просто м.б. ей количество кормлений увеличить? Поменьше объем, но почаще. А может и вообще она наедается этим. Прибавку веса отследить опять-таки. Может и срыгивала потому, что лишку съедала.

Убить на месте. Но это задней мыслью легко говорить. Велика вероятность, что я б тоже растерялась, так что не переживай. Все нормально будет. А вот деньги ей надо было не давать за такие дела и поганой метлой за дверь. Особенно после замечания про локтевой сгиб
Кстати, она кроме того, что массажистка, где-то еще работает?
Я б тему создала на ЛВ со всеми явками-паролями, чтобы больше никто на это не повелся. Да, я злая.
А вообще ненавижу Тенториум. Я столько пациентов после него с аллергиями видела, что *белый полярный зверек*. Особенно убило, когда мне одна пациентка рассказала, что жуткая аллергия у нее началась после того, как ей тенториум капли назначил ЛОР поликлиники (!!) по поводу АЛЛЕРГИЧЕСКОГО(!!!!!!) ринита Еще и, не помню, то ли сам их ей продал, то ли к определенным людям направил

Всех мамочек приглашаю для обмена опытом: http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post37425248
Надеюсь данный топик нам всем поможет!!!
НадеждаК is offline  
Старый 19.01.2010, 13:57
ответ для Мару , на сообщение « ну я от тебя в восторге))))))):flower:... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение

а у меня ко всем признакам не движения во время купания ,ещё и вопит ли просто канючит...для меня купание-это каторга а Артём у меня всегда так любил купаться...мож делаю чо не так
у нас раньше так было...пока не стала купать после еды через полчаса
теперь для нас это удовольствие
Старый 19.01.2010, 14:14   #8569
Анюта (дважды МАМА)
Banned

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
у нас раньше так было...пока не стала купать после еды через полчаса
теперь для нас это удовольствие

и у нас тоже так, или просто надо дорасти. они по-разному реагируют в разные жизненные периоды, а сейчас каждый день оч важен, пока маленькие такие...
Старый 19.01.2010, 14:37
*Miracle*
Активный участник

Девочки! а вот скажите, вы четко каждый месяц к педиатру идете сами? или ждете напоминания, звонка?.. а то я в прошлый раз на приеме не спросила,когда придти в следующий раз, а они не сказали...вот и не знаю идти сейчас или нет...а то нам уже третий...или подождать когда придет время прививки?..

*Miracle* is offline