~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 10:50
ответ для Claudine , на сообщение « Ой, Тань, обидно как(( Я тоже как-то... »
Атаха
Старожил

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
блин, столько планов было на сегодня, а в итоге сантехник припрется трубы менять, блин, а у меня бахилы закончились(((
и дома(((((( целый день сидеть - ну вечером выползем , но уже рядом с домом- далеко не пойдем

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Мы прикорм ввели, в 8 месяцев без недели и на фоне очень яркого пищевого интереса - Яромирка в каждую тарелку с руками лез и очень обижался, когда не давали попробовать то, что там лежит. Прикормы сын ест с большим энтузиазмом и выходят они измененными. Причем видно когда молоко выходит, а когда прикорм - и запах и консистенция разные.

Молока, кстати,Яромир меньше есть не стал, грудь у нас по прежнему на первом месте.

Мы, кстати, сейчас от невролога вернулись - сын неврологически здоров - ура!
поздравляю с хорошими результатами у невролога!!! мы грудь даже больше стали есть, хоть и прикормов много лопаем....

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
И мы за

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки,а какое печенье покупаете?

А вот мне интересно, творог даёте? Его каждый день или через день? Я что-то подзабыла.. Я сама делаю кальцинированный, даю каждый день по 50 грамм. Не много ли?
я "Марию" даю , тк все детские печеньки молочные, а нам нельзя. творог - ну до 50гр, не больше. едим тоже каждый день 40-45 - но Тим не любит..., если нет возможности сделать , то не даю и не расстраиваюсь по этому поводу...

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение

Василисе наложили Лангетку до локтя, пол дня плакали, теперь как Фреди Крюгер!!! И так три недели!!! Уф!!!!!(((())
Вот блин засада, фотосешшен на пятницу отменен и парикмахер на завтра мой заболел!!!!!)
Пипец!!!!!!
Я смеюсь от таких ситуаций!!!!
бедная Лися, скорейшего выздоровления пальчику!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Девы, отчитываюсь. Выходные прошли ОЧЕНЬ насыщенно. Мы гуляли в парке, принимали гостей, ездили на дачу. И как обещала немного фоток... заодно и познакомимся (не цитируйте, пожалуйста, все удалю)
здорово!!!!!!! отлично погуляли!!! Вовик класснючий такой))))))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 12.05.2011, 10:58
ответ для Атаха , на сообщение « Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! блин,... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Кстати, на моей аватарке собака лапы держит на моем беременном пузе!!!! о как!!!!!!!))))))
А я думала столик белый!)))))))))
Как Лися на гипс реагирует, бедненькая девочка?

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Юлечк@, Вовёнок очарователен, последняя фото просто замечательная, а какие ресницы!!!!

а у меня не без приключений прошел отъезд от Маши...завтра расскажу ...спать хочу как не знаю кто ушла!!!
Всем СН и ДУ!!!!!
Ой, что там у тебя,рассказывай?
А я 2,5 часа ехала.............
В общем вчера я собрала все пробки туда и все пробки обратно!
Но в бассейн успела, ровно в 7 вечера вошла в квартиру, передала Федю папе и бегом плавать!!!

А у нас в бассейне панорамные окна во всю стену до потолка и вечером светит солнце с той стороны- такое ощущение, что плаваешь в лагуне голубой!!! Я пофантазировала!!! Красота! И вода так расслабляет! Хоть 5 часов за рулем, потом поплавала часик- и вообще все как рукой сняло!

Света Бейбибум, как Аник????
Старый 12.05.2011, 11:37
ответ для Sonetka , на сообщение « А я думала столик белый!))))))))) Как... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Юлечк@, Вовёнок очарователен, последняя фото просто замечательная, а какие ресницы!!!!

а у меня не без приключений прошел отъезд от Маши...завтра расскажу ...спать хочу как не знаю кто ушла!!!
Всем СН и ДУ!!!!!
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результатами у невролога!!! мы грудь даже больше стали есть, хоть и прикормов много лопаем....

я "Марию" даю , тк все детские печеньки молочные, а нам нельзя. творог - ну до 50гр, не больше. едим тоже каждый день 40-45 - но Тим не любит..., если нет возможности сделать , то не даю и не расстраиваюсь по этому поводу...

Мария тоже молочное , там в составе сухое молоко
можно делать домашние галеты, если на молоко аллергия

и еще удивилась,
если на молоко аллергия, то и творог нельзя (молочный белок и там и там )

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А я думала столик белый!)))))))))
А у нас в бассейне панорамные окна во всю стену до потолка и вечером светит солнце с той стороны- такое ощущение, что плаваешь в лагуне голубой!!! Я пофантазировала!!! Красота! И вода так расслабляет! Хоть 5 часов за рулем, потом поплавала часик- и вообще все как рукой сняло!

Света Бейбибум, как Аник????
А что за бассейн? Лео?

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 12.05.2011, 11:45
ответ для Маруча , на сообщение « А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????????? ... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Мария тоже молочное , там в составе сухое молоко
можно делать домашние галеты, если на молоко аллергия

и еще удивилась,
если на молоко аллергия, то и творог нельзя (молочный белок и там и там )
ну на марию мы не реагируем ттт, а творог козий делаю... - нормально

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 12.05.2011, 11:46
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Lenulia
Гость

Всем привет!!!

посмотрела фотки со встречи, прям видно, как вам там хорошо!!!!! как то тепло и светло что ли
так жаль, что мы не смогли...у старшего ничего, а у Ксюшк сопли рекой!! не знаю, может из-за зубов

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А мы все температурим. вчера даже хотела уже в больницу собираться, сутки темпа 39. сбивается на пол часа, потом снова поднимается. но потом решила всеж дома остаться
С утра снова 39. Сейчас сбили, Аник ползает, чего-то там руками машет.
А вообще плохо она переносит темпу. Она как кукла тряпичная становится. Все время хочет спать, никак не уснуть, живет на руках. Бедная крошечка
как сейчас Аник??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.05.2011, 11:47   #8566
Lenulia
Гость

Цитата:
Лен, почитать можно в инете, я плохой рассказчик-описатель болезней, пробей гастроэнтерит в поисковике..
а подцепить его можно где угодно хоть на площадке, хоть при поцелуе, в садике, школе, поликлинике, через пищу...
проявляется отчасти по разному, у моей старшей не было темпы и рвоты, но стул
бывает начинается с рвоты потом расстройство желудка...чревато это все обезвоживанием организма, у крестницы сестренку рвало даже от простой воды, поэтому водно-солевой баланс востонавливают медикаментозно первые сутки детки ни есть ни пить не могут не хотят
уже писали девочки что ловили эту бяку,правда не помню кто это по топу был еще в первые 3 месяца наших сентябрят
понятно, что яндекс знает все, но хочется послушать из ваших уст

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!

Что то разболелись то???? На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Танюшки наконец то прорезался первый зубик
Бабуля дала погрызть сырой картошки (внучка активно помогала ей готовить ужин) и зубок прорезался.
У нас просыпается вкусовой интерес, тянемся ко всей пище, что едят близкие. Очень полюбился соленый огурчик
Готовимся к выезду на дачу, 23 мая отвезу свою Плюшечку на все лето...В выхи там были, потренировались. На свежем воздухе спать хочет чаще. В дом заходили только на поесть и памперс поменять.
Купила ей бассейн с крышей "Мухомор", очень прикольный. Дай бог всем теплого лета!!!
с зубиком вас!!
а вы на даче на улице в коляске или в манеже, как??
мы просто собираемся открыть дачный сезон, вот думаю, как облегчить себе там жизнь, что брать с собой!! я так примерно продумала, столько всего получилось, это надо мужа на газели засылать, чтобы все отвезти))))))

Цитата:

С зубиками!!!
спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем приветики
Как же жарко, мы с детками домой убежали после 18 пойдем гулять еще
Девочки купила Милахе коврики мягкие как у Выбажули.... пикиньте моя касота отказывается по ним ползать орет так будто режут, положила поверх одеяло все ОК.
Может кому надо один готова продать, второй оставлю буду наверх одеяло класть фотка есть в контакте
Размер: 1400мм*1450мм*5мм Цена: 550р.
мои крошки
мамины детки очень на тебя похожи!
Старый 12.05.2011, 11:47
ответ для Атаха , на сообщение « Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! блин,... »
Юлечк@
Активный участник

Всем доброго утречка

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
классные фотки! особенно в березках)))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
класс Особенно в кроватке здоровская фотка!
Ага, смешнурик мой

Цитата:

Всем СН и ДУ!!!!!
Спасибо за похвалу
Что за приключения? Всё хорошо?!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
блин, столько планов было на сегодня, а в итоге сантехник припрется трубы менять, блин, а у меня бахилы закончились(((
и дома(((((( целый день сидеть - ну вечером выползем , но уже рядом с домом- далеко не пойдем
бедная Лися, скорейшего выздоровления пальчику!!!!
здорово!!!!!!! отлично погуляли!!! Вовик класснючий такой))))))))))))
У меня бахилы иногда в машине остаются
Старый 12.05.2011, 11:48
ответ для _Felis_ , на сообщение « Мы прикорм ввели, в 8 месяцев без... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Мы прикорм ввели, в 8 месяцев без недели и на фоне очень яркого пищевого интереса - Яромирка в каждую тарелку с руками лез и очень обижался, когда не давали попробовать то, что там лежит. Прикормы сын ест с большим энтузиазмом и выходят они измененными. Причем видно когда молоко выходит, а когда прикорм - и запах и консистенция разные.

Молока, кстати,Яромир меньше есть не стал, грудь у нас по прежнему на первом месте.

Мы, кстати, сейчас от невролога вернулись - сын неврологически здоров - ура!
ух ты, я думала сейчас для неврологов нет здоровых детей рада за вас!!

Цитата:
Девочки,а какое печенье покупаете?

А вот мне интересно, творог даёте? Его каждый день или через день? Я что-то подзабыла.. Я сама делаю кальцинированный, даю каждый день по 50 грамм. Не много ли?
мы Малышок едим, пробовали еще какое то (не помню название) оно крошилось, это лучше)
а творого мы едим через день гр. по 50..

Цитата:
А я фоточки посмотрела!!! Такая теплая встреча!!!!
Молодцы!!!!! И я хочу, но далеко!!!!))

Василисе наложили Лангетку до локтя, пол дня плакали, теперь как Фреди Крюгер!!! И так три недели!!! Уф!!!!!(((())
Вот блин засада, фотосешшен на пятницу отменен и парикмахер на завтра мой заболел!!!!!)
Пипец!!!!!!
Я смеюсь от таких ситуаций!!!!

Наташ, а я уже так уходилась на прогулках, сил нет!!!!!
Я сегодня два раза дико замерзла, даже в шерстянном пиджаке!!!!!!
У нас ветерок с. Невы холоднючий, здесь слипик не спасет, мы в комбезе!!!!!!!!!!!!
как же Лисенка жалко!!!!! бедняжки, скорее попроавляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Кстати, тут говорили про прикормы.
У меня Аник жрет будьте-нате! Кашу уже съедает 200 гр. И это 2 раза в день!!!! (даже сейчас с температурой обед по расписанию )
Овощи тоже хомячит за обе щеки.
Мясо только не пошло, к моей великой радости.
А прибавки у нас все равно мелкие!! Я даже стала грудь давать чаще. Снова вышли на каждые 2 часа. (к слову, чем чаще кормлю днем, тем реже кормлю ночью. Мне эта закономерность оч понравилась )
Так что, все очень-очень индивидуально.
у нас также, каши по 200 гр! овощи, мясо, фрукты, творог!!!! а прибавки маленькие))

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
нет все таки мы 12 сейчас взвесились...последнее время не прибавляем наверное двигаться больше стал! я сама не маленькая...но правда таскать тоже тяжело
даже 12 тяжелова то, но своя то ноша не тянет)))))))
Старый 12.05.2011, 11:50
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Девы, отчитываюсь. Выходные прошли... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Девы, отчитываюсь. Выходные прошли ОЧЕНЬ насыщенно. Мы гуляли в парке, принимали гостей, ездили на дачу. И как обещала немного фоток... заодно и познакомимся (не цитируйте, пожалуйста, все удалю)
Итак картинки
Я и Вовёнок в Павловске
суперские!!!!

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
всем добрый вечер)
я наконец вернулась к вам!!!!

с возвращением! не удивительно, что устала!!

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Девочки, Приыет

Сегодня, гуляли аж, 3 раза, я с ног валюсь. Хорошо не много написали, я хоть прочитала. я сегодня телефон потеряла, так жалко. Первый раз за 9 лет, что у меня телефон. Подруга новый телефон месяц назад подарила на др и тут просто вывалился((((.
не приятно конечно..я никогда не теряла телефон, у меня смс ки от мужа еще древние хранятся....было бы очень жаль потерять..
Старый 12.05.2011, 11:51
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Lenulia
Гость

впихнула я в нашу кухню угловой манеж хоть полегче стало!!!