Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 23:19
ответ для Ales_Gut , на сообщение « В соответствии со статьей 72 ТК РФ:... »
Варварик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
В соответствии со статьей 72 ТК РФ: «Изменение определенных сторонами условий трудового договора, в том числе перевод на другую работу, допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме». Согласно статье 72.1. ТК РФ: «Перевод на другую работу — постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем. Перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 72.2 ТК РФ.

А вообще спорить с бюджетной организацией - себе дороже, лоб расшибете...Это махина, судится она с ними вряд ли будет, да если и будет, то......
Спасибо
Варварик is offline  
Старый 23.09.2011, 23:20   #8562
Варварик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
Юля (15:50:43 23/09/2011) по закону если отдел есть, должность такая в штате есть, то за ней право на эту должность сохранено! Юля (15:51:16 23/09/2011) они просто не заморачивались и взяли чела не на срочный договор, а так.... но это их проблему! Юля (15:51:25 23/09/2011) пусть пишут обоснование. отказ....
Спасибо
Варварик is offline  
Старый 23.09.2011, 23:42
ответ для Ales_Gut , на сообщение « В соответствии со статьей 72 ТК РФ:... »
Баши-Бузук
Banned

Цитата:
А вообще спорить с бюджетной организацией - себе дороже, лоб расшибете...Это махина, судится она с ними вряд ли будет, да если и будет, то......
Вы пробовали, или Вы в такой работаете? Этаким прям авторитетом от поста повеяло. Сомнительным, мягко говоря.
Баши-Бузук is offline  
Старый 24.09.2011, 00:59
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
Фантазерка
Элита

Люди добрые помогите ))) Экпортируем оборудование. Для меня экспорт- впервые.Сегодня меня директор удивил,попросив сделать инвойс Что это за зверь ? Разве это делает не таможенный брокер? Директор перегрелся или я отупела? Если я , куда бежать и что читать,как его сделать ?Хелп
Фантазерка is offline  
Старый 24.09.2011, 01:30
Веденеева
Хранитель

ну у меня инвойсы делали менагеры.
Точно брокер тут непричем.

а формы можно в нете найти http://blanker.ru/doc/invoice
Веденеева is offline  
Старый 24.09.2011, 01:38   #8566
Фантазерка
Элита

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
ну у меня инвойсы делали менагеры.
Точно брокер тут непричем.

а формы можно в нете найти http://blanker.ru/doc/invoice
спасибо ! а то мучилась бы я бессоницей
Старый 24.09.2011, 12:44
ответ для Баши-Бузук , на сообщение « Вы пробовали, или Вы в такой... »
Ales_Gut
Banned

Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук Посмотреть сообщение
Вы пробовали, или Вы в такой работаете? Этаким прям авторитетом от поста повеяло. Сомнительным, мягко говоря.
Работала раньше. А оскорблять людей я гляжу вам очень нравится. Пожалуйста свой негатив выливайте где нибудь в другом месте.
Ales_Gut is offline  
Старый 24.09.2011, 13:36
Баши-Бузук
Banned

Что сокорбительного в моем посте? Вы работали в отделе кадров госучреждения? Аргумент "это махина", мягко говоря, несостоятелен с т.з. законодательства. Меня просто умиляют подобные советы. Так же, как и те, которые ссылаются на нормативные акты, не зная всех обстоятельств. Информации в вопросе крайне недостаточно. По сути вопроса - если знакомая Варварика уверена в нарушении прав, то судиться можо и нужно, независимо от махины. Только не следует забывать основы: главное - не ухудшить условия труда работника. Должность здесь ни при чем. Если работодатель в суде докажет, что на новом месте рабочий день на 5 мин короче, или зарплата на 5 р больше - он докажет, что УЛУЧШИЛ условия, и решение будет принято в его пользу.
Баши-Бузук is offline  
Старый 24.09.2011, 18:03   #8569
Ales_Gut
Banned

Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук Посмотреть сообщение
Что сокорбительного в моем посте? Вы работали в отделе кадров госучреждения? Аргумент "это махина", мягко говоря, несостоятелен с т.з. законодательства. Меня просто умиляют подобные советы. Так же, как и те, которые ссылаются на нормативные акты, не зная всех обстоятельств. Информации в вопросе крайне недостаточно. По сути вопроса - если знакомая Варварика уверена в нарушении прав, то судиться можо и нужно, независимо от махины. Только не следует забывать основы: главное - не ухудшить условия труда работника. Должность здесь ни при чем. Если работодатель в суде докажет, что на новом месте рабочий день на 5 мин короче, или зарплата на 5 р больше - он докажет, что УЛУЧШИЛ условия, и решение будет принято в его пользу.
Шли бы вы на..........грачиную тему.
Ales_Gut is offline  
Старый 24.09.2011, 18:43
ответ для Ales_Gut , на сообщение « Шли бы вы на..........грачиную тему. »
Татьянка121972
Элита

Цитата:
Шли бы вы на..........грачиную тему.
Алеся, да право не стоит расстраиваться, а почему- я Вам в личку напишу
Татьянка121972 is offline  

Закрыто