к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 12:24
ответ для Liliya_M , на сообщение « Скажите, а на СР делают УЗИ перед... »
Мась$ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
Скажите, а на СР делают УЗИ перед родами? Ну чтоб там обвитие выявить и прочее...
Мне делали,но я перехаживала.
Старый 18.11.2010, 12:27
ответ для Popova , на сообщение « Клебсиелла это условно патогенная... »
Мась$ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Клебсиелла это условно патогенная микрофлора, она есть у всех. Просто у детей для её развития более питательная среда (молоко), да и своя микрофлора еще не развита) Короче ей не заражаются) А вот стафф воздушно капельным передается, и где вы его подцепите не узнаете) Мы щас лечим и то и то)
+1000
Мы выписывались в 2007 году без всяких бяк(и у девочек ,которые со мной лежали,всё хорошо)
Старый 18.11.2010, 12:30
ответ для Liliya_M , на сообщение « Скажите, а на СР делают УЗИ перед... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
Скажите, а на СР делают УЗИ перед родами? Ну чтоб там обвитие выявить и прочее...
Мне не делали.
Sancha is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 12:33
ответ для Current , на сообщение « чем лечите и как выявили? »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
чем лечите и как выявили?
Анализ на дисбак сдали, там и чувствительность к бактериофагам выявили. Лечим бактериофагами+Энтерофурилом, Зостерин, Биовестин, Лактофлор, лечение на 11 недель расписано. А аллерголог поставила атопический, оказалось клебса и стафф.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 13:07
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Kostochka.
Наш человек

Девочки, не парьтесь вы с этим стафом и клебсиеллой, от них не убережешься! Можно хоть тучу ночнушек купить, но все равно постельное будет роддомовским, инструмент при родах тоже, на весах взвешивают общих, пеленальники тоже, врачи ходят в халатах из одной палаты в другую - тут можно до бесконечности перечислять!
Поэтому бесполезно стирать-кипятить-сжигать роддомовскую одежду, если уж заразитесь, то заразитесь в первые сутки. Большинство все это переживает легко. Например у меня сын вообще ни разу до 3-х месяцев не мучался коликами, спал идеально, не плакал! А в 4 месяца вылезла аллергия (спинка шершавая), сдали на дизбак, подавали бактериофаги, аллергия прошла и мы обо всем забыли.
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 21:32
ЮСА
Наш человек

Девочки, что-то я запуталась, подскажите: кормят ли мужа на послеродовом отделении СР и если да, то чем и сколько раз?

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 22:33
Мась$ка
Элита

Нам Кирман посоветовал первый месяц давать бифидумбактерин..может поэтому и проблем у нас не было...
Мась$ка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 23:05   #8568
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Нам Кирман посоветовал первый месяц давать бифидумбактерин..может поэтому и проблем у нас не было...
Мы давали, а толку то...мучались с животом очень долго.
Sancha is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 23:45   #8569
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Девочки, не парьтесь вы с этим стафом и клебсиеллой, от них не убережешься! Можно хоть тучу ночнушек купить, но все равно постельное будет роддомовским, инструмент при родах тоже, на весах взвешивают общих, пеленальники тоже, врачи ходят в халатах из одной палаты в другую - тут можно до бесконечности перечислять!
Поэтому бесполезно стирать-кипятить-сжигать роддомовскую одежду, если уж заразитесь, то заразитесь в первые сутки. Большинство все это переживает легко. Например у меня сын вообще ни разу до 3-х месяцев не мучался коликами, спал идеально, не плакал! А в 4 месяца вылезла аллергия (спинка шершавая), сдали на дизбак, подавали бактериофаги, аллергия прошла и мы обо всем забыли.
да я даже не только из за микроорганизмов, сколько из-за всяких там выделений (у меня первые три дня сильные, потом практически нету, не знаю, как будет в эти роды, но в первые двое именно так было). ну чтоб домой не таскать, не стирать. в 2008 году по 60 руб рубашки обошлись на рыночке у ЖК. ну и размер был не чехол для танков, в который надо обматываться в три слоя...
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 02:26
ответ для natalishka , на сообщение « да я даже не только из за... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да я даже не только из за микроорганизмов, сколько из-за всяких там выделений (у меня первые три дня сильные, потом практически нету, не знаю, как будет в эти роды, но в первые двое именно так было). ну чтоб домой не таскать, не стирать. в 2008 году по 60 руб рубашки обошлись на рыночке у ЖК. ну и размер был не чехол для танков, в который надо обматываться в три слоя...
Ну это другое дело я вообще на Ср никакие рубашки не брала, роддомовские пачкала

Про питание мужу на СР - не волнуйтесь, голодным муж точно не останется а скорее даже наберет лишний килограммчик т.к. кормят там на убой, приносят еду в пластиковом контейнере, несколько раз в день. У нас с мужем например добрая трет. Еды всегда оставалась, приходилось очень много выбрасывать... Кормят вкусно!
Kostochka. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение