|
|
18.11.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liliya_M
Скажите, а на СР делают УЗИ перед родами? Ну чтоб там обвитие выявить и прочее...
|
Мне делали,но я перехаживала.
|
18.11.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Клебсиелла это условно патогенная микрофлора, она есть у всех. Просто у детей для её развития более питательная среда (молоко), да и своя микрофлора еще не развита) Короче ей не заражаются) А вот стафф воздушно капельным передается, и где вы его подцепите не узнаете) Мы щас лечим и то и то)
|
+1000
Мы выписывались в 2007 году без всяких бяк  (и у девочек ,которые со мной лежали,всё хорошо)
|
18.11.2010, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liliya_M
Скажите, а на СР делают УЗИ перед родами? Ну чтоб там обвитие выявить и прочее...
|
Мне не делали.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
чем лечите и как выявили?
|
Анализ на дисбак сдали, там и чувствительность к бактериофагам выявили. Лечим бактериофагами+Энтерофурилом, Зостерин, Биовестин, Лактофлор, лечение на 11 недель расписано. А аллерголог поставила атопический, оказалось клебса и стафф.
Цитировать ·
|
18.11.2010, 13:07
|
|
Наш человек
|
Девочки, не парьтесь вы с этим стафом и клебсиеллой, от них не убережешься! Можно хоть тучу ночнушек купить, но все равно постельное будет роддомовским, инструмент при родах тоже, на весах взвешивают общих, пеленальники тоже, врачи ходят в халатах из одной палаты в другую - тут можно до бесконечности перечислять! 
Поэтому бесполезно стирать-кипятить-сжигать роддомовскую одежду, если уж заразитесь, то заразитесь в первые сутки. Большинство все это переживает легко. Например у меня сын вообще ни разу до 3-х месяцев не мучался коликами, спал идеально, не плакал! А в 4 месяца вылезла аллергия (спинка шершавая), сдали на дизбак, подавали бактериофаги, аллергия прошла и мы обо всем забыли.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 21:32
|
|
Наш человек
|
Девочки, что-то я запуталась, подскажите: кормят ли мужа на послеродовом отделении СР и если да, то чем и сколько раз?
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 22:33
|
|
Элита
|
Нам Кирман посоветовал первый месяц давать бифидумбактерин..может поэтому и проблем у нас не было...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Нам Кирман посоветовал первый месяц давать бифидумбактерин..может поэтому и проблем у нас не было...
|
Мы давали, а толку то...мучались с животом очень долго.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 23:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Девочки, не парьтесь вы с этим стафом и клебсиеллой, от них не убережешься! Можно хоть тучу ночнушек купить, но все равно постельное будет роддомовским, инструмент при родах тоже, на весах взвешивают общих, пеленальники тоже, врачи ходят в халатах из одной палаты в другую - тут можно до бесконечности перечислять! 
Поэтому бесполезно стирать-кипятить-сжигать роддомовскую одежду, если уж заразитесь, то заразитесь в первые сутки. Большинство все это переживает легко. Например у меня сын вообще ни разу до 3-х месяцев не мучался коликами, спал идеально, не плакал! А в 4 месяца вылезла аллергия (спинка шершавая), сдали на дизбак, подавали бактериофаги, аллергия прошла и мы обо всем забыли.
|
да я даже не только из за микроорганизмов, сколько из-за всяких там выделений (у меня первые три дня сильные, потом практически нету, не знаю, как будет в эти роды, но в первые двое именно так было). ну чтоб домой не таскать, не стирать. в 2008 году по 60 руб рубашки обошлись на рыночке у ЖК. ну и размер был не чехол для танков, в который надо обматываться в три слоя...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
да я даже не только из за микроорганизмов, сколько из-за всяких там выделений (у меня первые три дня сильные, потом практически нету, не знаю, как будет в эти роды, но в первые двое именно так было). ну чтоб домой не таскать, не стирать. в 2008 году по 60 руб рубашки обошлись на рыночке у ЖК. ну и размер был не чехол для танков, в который надо обматываться в три слоя...
|
Ну это другое дело  я вообще на Ср никакие рубашки не брала, роддомовские пачкала
Про питание мужу на СР - не волнуйтесь, голодным муж точно не останется  а скорее даже наберет лишний килограммчик  т.к. кормят там на убой, приносят еду в пластиковом контейнере, несколько раз в день. У нас с мужем например добрая трет. Еды всегда оставалась, приходилось очень много выбрасывать... Кормят вкусно!
|
|
Цитировать ·
|