|
|
09.11.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто у нас в этом году в Испании отдыхал? на каком побережье? через Барсу летали? подумываю о Коста Дораде на июнь....как бы за копье бы отдохнуть))))
|
|
|
09.11.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от я люблю
ну если б всё запланированное сбылось-то уже бы там были давно  ну у нас же в армии всё через одно место  поэтому всё затянулось,поубивала бы их всех
|
ну ниччего, зато олимпиаду из первого ряда посмотрите!
|
09.11.2011, 13:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Всем привет!
мне бы даже в голову такое не пришло, я сразу в голове кучу всего проверчу. Не дай бог, с вами по дороге что случится, не дай бог, дома что за это время....да млин, пожар-затопление у соседей....ой, столько всяких случайностей, что кино не стоит такого эксперимента.
с соседями не знакомы? радионяню им отнести, например, вместе с ключами...
...
|
вот то же самое хотела сказать. я со свекровью-то оставляла, все равно сердце не на месте, а уж одного........
а у нас Леха наловчился, виснет обеими руками на бортике кроватки и ноги подтягивает, опирается на мягкие бортики и вот-вот вылезет! придется бортики потом снимать, сейчас-то он со мной спит, а потом ведь вылезет же.... да и без бортиков перегибается так... как спасаться?
|
09.11.2011, 13:55
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от zgn
Опрос мнений! Хотя я и предполагаю ответы, но все ж спрошу. Очень хочу в кино! И муж хочет в кино и отпускать меня без него не хочет, вот и не ходим больше года. И вот я думаю, может сходить с ним вечером, когда Данька уже спит.
|
Я, как и девочки, тоже не оставлю. У меня столько мыслей сразу, начиная с того что проснется и заканчивая мало ли что с квартирой-домом. Прошлой зимой позволила себе выбежать в Лерин сон на 3 минуты машину переставить.
Цитата:
Сообщение от allexess
Прелесть!
А как думаете лошадки-каталки-качалки - хороша штука?
Мне мама подарила резиновую лошадь, Алисе нравится ее седлать и прыгать на ней, но лошадь весьма неустойчива. Приходится держать обеих, иначе "Земля!Земля!Встречай!" будет.
|
У нас лошадка-качалка. Лере стало нравится качаться недавно. До этого больше нравилось за рот двигающийся ее держать, когда цокает))
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Всего лишь папу попросила порисовать с ребёнком, пока сама на кухне возилась и вот итог этого рисования:
|
 как мило! и папа молодец))) проявил творческий подход))
Сегодня на развивалках на уроке физ-ры ЛЕра с энтузиазмом ползала в трубе  Вижу, что начинает привыкать к занятиям, адаптируется. Сегодня пригласили на новогодний праздник, сказали можно в костюмах, можно просто нарядными. А я вроде только ноябрь планировала ходить.. А теперь и декабрь хочу  Лере нравится, будет подготовка к Новому году.
09.11.2011, 14:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Всего лишь папу попросила порисовать с ребёнком, пока сама на кухне возилась и вот итог этого рисования:
|
 Зато пообщались!
Цитата:
Сообщение от julik38
Как мне это хорошо знакомо со Степиком, только стали забывать. Я его старалась в магазин итп не брать, иначе 20 мин - на полу, купи мне то и это. С площадки не увести, приходилось в охапку - и вперед, а он орет и ногами дрыгает, а тут еще Соня в коляске. Пройдет постепенно.
Вот сб, папа кормит детей квашеной капустой.
|
Цитата:
Сообщение от я люблю
приветик куколки   
как дела у вас?что новенького?
|
Привет, привет!
09.11.2011, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Девочки, а кто у нас в этом году в Испании отдыхал? на каком побережье? через Барсу летали? подумываю о Коста Дораде на июнь....как бы за копье бы отдохнуть))))
|
Девочки, привет. Интерисует тот же вопрос)
У нас же Катя летала с Митей...но не рассказывает нам как)))
А мы заболели опять... поставили нам фаренгит((( как уже надоели эти болячки....
Всем болеющим на поправочку...
09.11.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katik29
Девочки, привет. интерисует тот же вопрос)
|
И я постою послушаю!
|
09.11.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, у вас детишки уже на подушках спят?! Какую лучше покупать?
|
09.11.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katik29
Девочки, привет. Интерисует тот же вопрос)
А мы заболели опять... поставили нам фаренгит((( как уже надоели эти болячки....
Всем болеющим на поправочку...
|
выздоравливайте 
Почему не рассказывала, очень даже рассказывала
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Девчонки, у вас детишки уже на подушках спят?! Какую лучше покупать?
|
у меня нет, но есть детская , но доставать пока не планирую
|
|
|
09.11.2011, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
у нас обычный Джип от Полесья, Федьке нравится! а колеса у всех пластмассовые, все будут шуметь, но у нас вроде незаметная шумность...
|
Спасибо Таня, нашла уже, вполне меня устраивает, даж в закупке нашла, и девочка около меня живет.. короче к новому году к нас окончательно будет негде ходить.. бум в палатке парковать, я так поняла он не очень огромный
|
|
|