|
|
12.12.2011, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
девочки, а кто-нибудь ежедневник ведёт: первые перевороты, вес ...рост и т.д.? а то что-то даже в магазине найти такой не смогла
|
Я просто дневник веду-пишу самые знаменательные события в жизни Роди))Первый переворот, падение, улыбки, звуки, умения...вот.
Цитата:
Сообщение от Andrina
какие симптомы?температура?понос?рвота?
|
Темпа 37.1, бегал в туалет и к раковине всю ночь. Слабый, сил нет, есть не хочет.Изолировала его в спальню...боюсь заразиться сама, или Родю заразить  Чем мужа лечить, подскажите?Я даю регидрон,питье..и все.А, еще энтеросгель
Цитата:
Сообщение от Насказка
Хорошо, не Нестеров.
Просто посоветуйте хорошего гинеколога.
ИРА фис, а где Родионова принимает? ой , т.е. гинеколог Кобчикова?
|
Натали!Мой врач-Попов Петр Алексеевич-очень он хорош!Принимает в адмиралтейских верфях и в лекафарм.
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Примерно так:
Леночку, Костика, Варвару, Сонечку, Варечку и, конечно, Колюню с половинкой годика!!!!!!
Манишку достала свекровь, детка еще больше разболелась.
У Юленки муж все чудит, а свекровь - молодец)))
И тд и тп 
|
супер -тема
12.12.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Девчат,а есть хоть тут кто с Центрального района или я одна такая ,далеко от вас удалённая?  Табличка заполнена не полностью,не соориентироваться вообщем.
|
я к родителям приезжаю на Таврическую ул, рядом почти. Мы от них уехали 3 года назад, а так раньше со старшим гуляла в Таврике
12.12.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maricha
я к родителям приезжаю на Таврическую ул, рядом почти. Мы от них уехали 3 года назад, а так раньше со старшим гуляла в Таврике
|
Я уж обрадовалась прочитав-переезжаю!
|
|
|
12.12.2011, 21:53
|
|
Элита
|
а мы кабачок хайнц хорошо едим, правда для меня гадость редкостная. Когда у нас бабушка, я ей даю попробовать первую ложку, а капусту когда даю - вообще стараюсь не дышать.
12.12.2011, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Клиника им. Пирогова на углу Большого пр. ВО и если не путаю 17-ой линии, с 19 лет хочу к Ивановой Людмиле Викторовне и беременность у нее наблюдала. Хотя и платно, и в страховку ко мне не входит, я одно время пыталась к страховым врачам ходить, но кроме нее мне никто не понравился. Все индивидуально конечно, но это явно моя врач.
|
спасибо, а контакты дай пжта как записаться
Цитата:
Сообщение от ilyana
Всем Привет!!! 
Именинников, а также всех кто пополз, перевернулся и обзавелся зубами - поздравляю 
Болеющим - @@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоравления (и нам в том числе).
Насказка - по поводу переноса. Теоретически можно, без согласования, только неоходимо предусмотреть канализацию с достаточным уклоном, а это влечет за собой повышение отметки пола (чем дальше от стояка тем выше - не знаю, понятно написала?) Ну и соседям не стоит об этом рассказывать, а то найдется "павлик морозов". Можешь план выложить, подскажу по точнее.
|
хорошшо, выложу план и сразу дам знать))
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Я просто дневник веду-пишу самые знаменательные события в жизни Роди))Первый переворот, падение, улыбки, звуки, умения...вот.
Натали!Мой врач-Попов Петр Алексеевич-очень он хорош!Принимает в адмиралтейских верфях и в лекафарм.
|
Я тоже дневник веду. Только не знаю уже какие знаменательные собития отмечать)) переворт, смех чтобы еще придумать))
За врача спасибо.
|
|
|
12.12.2011, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Я уж обрадовалась прочитав-переезжаю! 
|
там конечно хорошо, но нет магазинов практически, одни рестораны да бутики. А ты на Советской или Греческом рядом с Эмеральдом? А ходишь в 44 пол-ку на МЫтнинскую, она моя родная, с детства в ней была и старшего водила.
12.12.2011, 21:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
спасибо, а контакты дай пжта как записаться
.
|
320-70-00 телефон регистратуры. Там на ресепшне такой шикарный аквариум...
12.12.2011, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maricha
там конечно хорошо, но нет магазинов практически, одни рестораны да бутики. А ты на Советской или Греческом рядом с Эмеральдом? А ходишь в 44 пол-ку на МЫтнинскую, она моя родная, с детства в ней была и старшего водила.
|
Живу на 6 Советской,в доме,кот. примыкает к гостинице.Ну,это сильно сказано конечно,но бываю в 44 ПК.Уменя ещё с первым приходящая педиатр и меня это очень устраивает,а по участку врач совсем никакая.Ты часто у родителей бываешь?Насчёт магазинов-это да,бяда-бяда-огорчение.
Как кстати,объясните плз. для чайников,добавить свои координаты в Географию???  
|
|
|
12.12.2011, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Девчат,а есть хоть тут кто с Центрального района или я одна такая ,далеко от вас удалённая?  Табличка заполнена не полностью,не соориентироваться вообщем.
|
Я в центре обитаю, частенько гуляю в Таврике, в районе 3-4. Но из меня сейчас так себе компаньон прогулочный - деть стал засыпать через ор! Да какой!!!!    Оборачиваются даже многодетные (видавшие виды). Минут двадцать орёт (со слезами и всхлипываниями), потом засыпает минут на 40. Просыпается - снова в ор! И снова 20 минут, после чего спит ещё 40 мин. У остеопата нареканий к нам нет, у невролога тоже. Может кто-нибудь подскажет, к кому обратиться и надо ли? Не понимаю я, почему так происходит. Раньше не было! Месяц мучаюсь. Именно на улице, дома нет проблем особых (засыпает в рюкзачке, пару раз проскулит что-то и дрыхнет), на ночной сон с грудью во рту "уходит", тоже не орёт.
И ещё, девочки, может кто подскажет....сынок уже второй день частенько делает "кхе-кхе", как бы кашляет, но совсем невнятно. Никаких признаков простуды нет. Н0е понимаю, это он передразнивает кого-то или действительно кашель.

Саша - гречневая каша
|
|
|
12.12.2011, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Живу на 6 Советской,в доме,кот. примыкает к гостинице.Ну,это сильно сказано конечно,но бываю в 44 ПК.Уменя ещё с первым приходящая педиатр и меня это очень устраивает,а по участку врач совсем никакая.Ты часто у родителей бываешь?Насчёт магазинов-это да,бяда-бяда-огорчение.
Как кстати,объясните плз. для чайников,добавить свои координаты в Географию???   
|
а поняла какой дом. У меня в 44 ПК была врач на 15 участке Абуцаева Л.Д., еще меня с братом лечила, мне она очень нравилась, как с родной общалась. а 2 года назад уволилась и мы после этого перевелись уже сюда в ПК в Колпино. К родителям приезжаю наверное пока раз в неделю, так как мама сейчас живет недалеко от нас в Колпино, в другой квартире временно, приезжает помогает, а там остался папа и мы раз в неделю с мамой ездим к нему. А думаю весной мама уже домой вернется и тогда чаще буду и гулять будет теплее, надеюсь тогда погуляем. Нам до тебя недалеко идти. А еще люблю Британскую булочную  .