|
|
31.01.2012, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Череды стакан отвара на ванночку, по-моему, чтоб всякие потницы-аллергии снимать.
Рот больше не трогайте, да 
А про отсчет веса- правильно, ребенок воду сбрасывает после рождения, поэтому легчает до фактического веса при выписке.
|
Окей.
Когда муж в аптеку ходил, надо было сразу всех трав заказать  А то запарится бегать.
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
череда - нормально, только она кожу подсушивает. Вообще, в череде всем детям рекомендуют. Про 250г и вводить смесь - я бы подождала. Чего-то я не поняла - она должна за месяц набрать 500-600, но при этом в день прибавлять 400??? Или 40? В принципе, за 2 недели она набрала 300, так и за оставшиеся 2 вполне может набрать столько же. Это говорит о том, что молоко у тебя есть и не надо усложнять смесями. Лариса, мой ребенок родился 3140, а в три недели весил 3000 - вот это был караул.А у тебя все вполне благополучно. ГВ налаживается. Продолжай в том же духе и не торопись со смесью- всегда успеешь.
|
За день она должна съедать 400 грамм, а не прибавлять. Поэтому взвешивать до и после каждого кормления хотя бы 2-3 дня.
|
31.01.2012, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Окей.
Когда муж в аптеку ходил, надо было сразу всех трав заказать  А то запарится бегать.
За день она должна съедать 400 грамм, а не прибавлять. Поэтому взвешивать до и после каждого кормления хотя бы 2-3 дня.
|
аа, понятно. Ну так если раз 10 кормить по 40г,то и будет 400) Она ж у тебя то 40, то 100 съедает. Наберет.
|
|
31.01.2012, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Мама берет, если не ошибаюсь, 500 за сеанс (кстати, если вдруг кому понадобиться в Купчино Московском районе и т.п., смело могу рекомендовать. Кажется, уже рассказывала, как меня на ноги поставила в прямом смысле  )
|
еще как понадобится  Живем вообще рядом с больницей маминой, так что клиент зреет
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
500-600 в зависимости от района, возраста и требований (проф массаж или лечебный). ПЕтроградка, Центральный, Васька, Калининский, Выборгский, Купчино, Колпино, Металлострой, Просвет, Приморский (тут как раз на той неделе на Савушкина катался) точно. В пригород тоже, но рублей на 100-200 будет подороже в зависимости от удаленности
|
И про вас будем помнить обязательно
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
(интересно, а стоматолог может написать, что показано КС?  )
|
А что у тебя ТАМ зубы не очень?
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
вот я силилась вспомнить что и как я ела оба раза в РД...не могу даже вспомнить что и как и при каких обстоятельствах давали...приносили или нет...вот ничего из этого не помню...
|
А я запомнила навсегда - гороховый суп сразу после родов
Лариса, ты на правильном пути и вес будет ваш
31.01.2012, 17:07
|
|
Элита
|
Я сегодня услышала в консультации "Ой какая молодец, всего 600 грамм за 2 недели прибавила". Знала бы она, что я не ела с вечера и в машине после выхода из консультации схомячила 2 бутера и чай из термоса употребила 
Еще похвалили за хорошие анализы протромбиновые и иже с ними. Оказывается, они показывают, насколько хорошо к ребенку поступает кислород и еще что-то там. Усе в норме (говорят редкость при беременности  )
И с сегодняшнего дня я в декрете
31.01.2012, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
А что у тебя ТАМ зубы не очень? 
|
Семен Семеныч, так я не те зубы показывала!
31.01.2012, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Я сегодня услышала в консультации "Ой какая молодец, всего 600 грамм за 2 недели прибавила". Знала бы она, что я не ела с вечера и в машине после выхода из консультации схомячила 2 бутера и чай из термоса употребила

|
в бер-сть ходила я в ЖК на Комендантском. Как правило, договаривалась об утреннем приеме. Приходила голодная, по весу было все ОК. Выходила из ЖК, рядом была булочная, покупала сразу кучку пирожных, и дома их с чайком
|
|
|
31.01.2012, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $onata
в бер-сть ходила я в ЖК на Комендантском. Как правило, договаривалась об утреннем приеме. Приходила голодная, по весу было все ОК. Выходила из ЖК, рядом была булочная, покупала сразу кучку пирожных, и дома их с чайком 
|
Закрыли булочную(((
|
31.01.2012, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Блин, не удается мне достичь крепости компотика в Тепле 
Кто еще помнит вкус компотика Тепловского?  Я полкастрюли насыпала сухофруктов, а он всё равно не такой насыщенный получается. Пачиму?
|
|
|
31.01.2012, 19:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от $onata
не рассказы правда.
Но мне нравятся "Блокада" Чаковского, "Балтийское небо"
так держать!
очень интересно. А где она массаж делает? Дома или приезжает на дом? Я бы с удоволствием походила, помассажировалась.
Нууу, мне бабушка всякое рассказывала....
И о том, как соседка своим детям давала свою руку есть.
И как крысы съели ребенка, пока мать была на работе.
И про то, что, когда бабушка пошла на рынок продать свое единственное пальто и купить еды на него (что, понятно, потом бы она умерла от холода, т.к. телой одежды больше не было), встретила на улице своего родного брата-военного, у которого был паек. А не встретила бы она его - меня бы не было на свете....
|
Цитата:
Сообщение от Калася
ой, Жаклина и я бы у твоей мамы помассажировалась  - спина последнее время совсем отваливается, а перед Б. надо ее таки видимо в порядок привести. И еще начитавшись про Финика резко вспомнила про свой желчный пузырь искривленный который периодически дает о себе знать и понимаю, что надо срочно идти к врачу проверять\лечить....чтобы во время беременности тоже с камнями не залечь 
|
Девочки, она детский, на грудничках специализируется, но если вы хотите себе, то договорюсь 
Ездит сама на дом к клиентам, но после 5 вечера (до этого работает).
Цитата:
Сообщение от jennyk
Еще похвалили за хорошие анализы протромбиновые и иже с ними. Оказывается, они показывают, насколько хорошо к ребенку поступает кислород и еще что-то там. Усе в норме (говорят редкость при беременности  )
И с сегодняшнего дня я в декрете 
|
Поздравляю!
А зачем так мучить себя. чтобы вес был небольшим? Кстати. я тут как-то раз ради эксперимента встала утром голышом на весы, а потом после завтрака в домашней одежде. Вес не менялся...
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Блин, не удается мне достичь крепости компотика в Тепле 
Кто еще помнит вкус компотика Тепловского?  Я полкастрюли насыпала сухофруктов, а он всё равно не такой насыщенный получается. Пачиму? 
|
Кася. приходишь в Тепло и говоришь: "здасьте. я та самая Кассандра! пустите меня посмотреть процесс варки компота!  " ну а что, терять тебе уже нечего
31.01.2012, 19:17
|
|
Старожил
|
Жень, если рядом с больницей. то точно вилкоммен!