Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 20:05
ответ для nattin , на сообщение « вопрос про одежду »
*bee*
Ветеран

в одежду и одевайте. какие большие размеры? 56, 62.. подвернете если что.
ребенка родите и сами будете его одевать и пеленать если хотите. никто за вас это делать не будет

зачем вам одеяло, если ребенок едет в автокресле?
*bee* is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 20:25
ответ для redgrape , на сообщение « Чайники в палатах есть, а зачем вам... »
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
Чайники в палатах есть, а зачем вам розетки-то? Пять дней лежать всего, ну разок мобильник подзарядить.
Лежать мне 7 дней (ПКС), мобильник зарядить не один раз придется. И я хочу нетбук с инетом взять, его заряжать довольно часто надо. Потом, тут засильем комаров пугали - вдруг фумигатор понадобится? А если рабочая розетка окажется только над кроватью соседки, зачем мне лишний раз ее дергать? Проще позаботиться самой о таких мелочах.

Что чайники есть - это отлично!
Старый 11.08.2010, 20:32
ответ для *bee* , на сообщение « чтобы писать на ЛВ с ноута! :ded: :) »
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
чтобы писать на ЛВ с ноута!
+1 Ну, ЛВ не ЛВ, а вот, например, дитятко родное сфотать и папе фотку на почту послать - пригодицца (посещения-то запрещены в бесплатных). Или книжку полезную почитать (в бумаге книг уже почти не покупаю). Или на ютубе в сотый раз ролик про ГВ, или про рефлексы посмотреть? В общем, лишним точно не будет. Понятно, что в первые дни не до того будет, ну а потом почему бы и нет.
Простите за офтоп
Старый 11.08.2010, 20:33   #8564
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Лежать мне 7 дней (ПКС), мобильник зарядить не один раз придется. И я хочу нетбук с инетом взять, его заряжать довольно часто надо. Потом, тут засильем комаров пугали - вдруг фумигатор понадобится? А если рабочая розетка окажется только над кроватью соседки, зачем мне лишний раз ее дергать? Проще позаботиться самой о таких мелочах.

А нас в трёх местной кесарской палате чайника не было и не давали.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 20:41   #8565
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
А нас в трёх местной кесарской палате чайника не было и не давали.
ага, в общем чайник все-таки тоже заносим в список "вдруг понадобится привезти".

И грустно и смешно обсуждать тут такие бытовые моменты, полдома тащить с собой, чтобы обеспечить хоть минимальный комфорт. Ну и ладно, не это важно. Чайник и прочее я могу из дома привезти, а вот хорошего врача не могу, а роддом все-таки из-за врачей выбираем.
Старый 11.08.2010, 21:16   #8566
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
ага, в общем чайник все-таки тоже заносим в список "вдруг понадобится привезти".

И грустно и смешно обсуждать тут такие бытовые моменты, полдома тащить с собой, чтобы обеспечить хоть минимальный комфорт. Ну и ладно, не это важно. Чайник и прочее я могу из дома привезти, а вот хорошего врача не могу, а роддом все-таки из-за врачей выбираем.
Золотые слова. Я тоже из за врачей и детской реанимации туда пошла.
Я тогда тоже туда пол дома привезла чайник, обогреватель( так как на улице -27 ) одъяла..... я в день выписки мужу сумки 4 раза выносила.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 21:49
ответ для Stewie , на сообщение « допплер - это когда на узи включают... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
допплер - это когда на узи включают режим сине-красненькое помигивание появляется - смотрят как кровь в пуповине перемещается и хватает ли малышу питательных средств.
а также смотрят на скорость кровотока в сосудах плода и сосудах матки.
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 23:38   #8568
*bee*
Ветеран

Цитата:

да это понятно все. сама так лежала. в проходе. хорошо свалила в платную палату. мобилу надо было просить разрешения у соседки приткнуть

а вот с фумигатором это может еще и не разрешат пользоваться мало ли НЕЛЬЗЗяяяяя тк малыши и тыры пыры.. нам вон даже форточку не давали открыть. чуть ли не ругаться надо было!
Старый 11.08.2010, 23:39
ответ для Пчёвжинка , на сообщение « +1 :)) Ну, ЛВ не ЛВ, а вот, например,... »
*bee*
Ветеран

Цитата:
+1 Ну, ЛВ не ЛВ, а вот, например, дитятко родное сфотать и папе фотку на почту послать - пригодицца (посещения-то запрещены в бесплатных). Или книжку полезную почитать (в бумаге книг уже почти не покупаю). Или на ютубе в сотый раз ролик про ГВ, или про рефлексы посмотреть? В общем, лишним точно не будет. Понятно, что в первые дни не до того будет, ну а потом почему бы и нет.
Простите за офтоп
единственная проблема кто будет нести за него ответственность пока в туалет ходить, например...
Старый 11.08.2010, 23:58
ответ для *bee* , на сообщение « да это понятно все. сама так лежала. в... »
xryst2005
Участник

Цитата:
Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

а вот с фумигатором это может еще и не разрешат пользоваться мало ли НЕЛЬЗЗяяяяя тк малыши и тыры пыры.. нам вон даже форточку не давали открыть. чуть ли не ругаться надо было!
Девочки! Берите фумигатор ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я рожала в августе прошлого года, там комарья просто не меряно! Мы первую ночь вообще не спали, в лесу комаров наверное было меньше чем у нас в палате. Потом мне муж привез, и мы включили, против ни кто не был (лежала в бесплатной). А мед.персоналу вообще по фиг на фумигатор.

Добавить сообщение