Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 13:50
ответ для Lerik76 , на сообщение « Девочки, а что после первых месячных... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от Lerik76 Посмотреть сообщение
Девочки, а что после первых месячных надо анализы сдавать? Мне врач об этом не говорил. У меня Рулев. Он сказал, что к нему после 2-3 месячных.
да?а мне Попов сказал звонить сразу как придут месячные.а если не придут УРА УРА беременность!
Старый 02.10.2009, 14:06   #8562
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ясно. Только я верна своему гинекологу вот уже почти 5 лет...

Кстати!!!! Поговорили с мужем. Еще раз смотрели анализы. Мой сказал, что раз я считаю, что анализ плохой, он поест меду с орехами и через 1-2 недели попробует пересдать СГ, но в другом месте. И если результат опять будет неутешительный, то КОНЕЧНО ЖЕ пойдет к Асатряну. И зря я ругалась, просто сама не объяснила ему серьезность ситуации...И что проблема - наша общая, и чтобы я не смела истерить и рыдать в подушку при первых плохих результатах!
Девочки, все-таки у меня золотой муж!!! Как же я его люблю
И вообще, зря мы на наших мужей обижаемся!!! Они тоже переживают так же как мы. Возможно, им иногда даже бывает морально труднее, когда мы начинаем опускать руки, а они ничем не могут помочь кроме как поддержкой...
Катюш. я же пошла узнавать по поводу ИИ (то что Жаночка сделала). и оказалось , что само все может получится. а ТА я

слухай, а зачем так рано СГ сдавать опять? может месяц подождать. пусть поест орехи...рановато решили вы. за неделю по моему ничего не изменится. ИМХО

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 14:09   #8563
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
да?а мне Попов сказал звонить сразу как придут месячные.а если не придут УРА УРА беременность!
да. и мне тоже.

про позу спасибо. а то я ноги задирала до потолка

спаасибо дорогие мои. я тоже рада. и обещаю не расстраивать если что то не так будет.
я верю, что у ввсех скоро все будет!

Катюш, а ты на УЗИ когда?
Лизка, ты куда пропала???
Ольчик на 14 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все всем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 02.10.2009, 14:12   #8564
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Катюш. я же пошла узнавать по поводу ИИ (то что Жаночка сделала). и оказалось , что само все может получится. а ТА я

слухай, а зачем так рано СГ сдавать опять? может месяц подождать. пусть поест орехи...рановато решили вы. за неделю по моему ничего не изменится. ИМХО
Запросто измениться... они ж у них постоянно вырабатываются... Это у нас с каким количеством ЯК ты радилась, столько и будет у тебя шансов. У пъяницы мужчины вполне вероятно может родиться здоровый ребенок, если он определенное время не пьет. А вот у женщины каждая капля спиртного, каждая сигареты, выкуренная в молодости по глупости, каждый стресс, все все может отразиться на качестве ЯК...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 14:19   #8565
roigam
Мега-элита

Цитата:
.....! Поговорили с мужем. Еще раз смотрели анализы. Мой сказал, что раз я считаю, что анализ плохой, он поест меду с орехами и через 1-2 недели попробует пересдать СГ, но в другом месте. И если результат опять будет неутешительный, то КОНЕЧНО ЖЕ пойдет к Асатряну. И зря я ругалась, просто сама не объяснила ему серьезность ситуации...И что проблема - наша общая, и чтобы я не смела истерить и рыдать в подушку при первых плохих результатах!
Девочки, все-таки у меня золотой муж!!! Как же я его люблю
И вообще, зря мы на наших мужей обижаемся!!! Они тоже переживают так же как мы. Возможно, им иногда даже бывает морально труднее, когда мы начинаем опускать руки, а они ничем не могут помочь кроме как поддержкой...
Я тоже люблю своего мужа... не смотря на всякие его выкидоны... Вот например, накануне вечером как не пойти на работу, у меня температура 38,4... Жалуюсь мужу, хнычу... У него по плану вечером ехать к маме на дачу (они ж на даче живут у нас)... Он уехал... Я обиделась.. написал смску: как температура? не болей!, я - в ответ: спасибо за заботу!... Так жалко себя было.... очень обидно. очень... Я б в такой ситуации не уехала!!!! Тем более, что утром они сами приехали в город на праздник (пришли меня проведать)... Так вот, утром приперся с цветами, я залезла под одеяло, не хотела вылезать.... Ну что с ним делать будешь? все равно люблю ведь... а мама его, она уедет через неделю... просто надо немного подождать... она ж его мама все-таки... вот...
Старый 02.10.2009, 14:23   #8566
maycat
Наш человек

Цитата:

Может и изменится. На результат же куча факторов воздействует!
И еще интересно, какой результат будет в другой лаборатории! Если такой же или приблизительно такой же - значит, Ава не врет. А если соврешенно другие показатели будут? Ради эскперимента хотя бы стоит сходить.
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 14:26   #8567
roigam
Мега-элита

Цитата:
И еще интересно, какой результат будет в другой лаборатории! Если такой же или приблизительно такой же - значит, Ава не врет. А если соврешенно другие показатели будут? Ради эскперимента хотя бы стоит сходить.
+10000!!!! обязательно в другую лабораторию надо! У нас самые лучшие показатели в Иналмеде были... может туда?
Старый 02.10.2009, 14:28
ответ для kuzechka , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080:приве... »
Этночка
Старожил

Цитата:
привет всем

результаты УЗИ:
ЖТ 24 мм в правом яичнике
эндометрий 11 мм
множество фоликулов в левом яичнике

Кузя отличный результат! А я сегодня хотела пойти пересдать пролактин, по совету Кузи решила сдать за три часа от пробуждения от сна, приехала в Хеликс в 12.03. Сказали поздно, вот только что ушел курьер, забрал все пробирки.Решила сегодня не сдавать, т.к мою пробирку отвезут только завтра в лабораторию. Завтра попытка намбе ту, придется встать пораньше.
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 14:35
ответ для Этночка , на сообщение « Кузя отличный результат!:080::080::080:... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Кузя отличный результат! А я сегодня хотела пойти пересдать пролактин, по совету Кузи решила сдать за три часа от пробуждения от сна, приехала в Хеликс в 12.03. Сказали поздно, вот только что ушел курьер, забрал все пробирки.Решила сегодня не сдавать, т.к мою пробирку отвезут только завтра в лабораторию. Завтра попытка намбе ту, придется встать пораньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тока не нервничай

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 02.10.2009, 14:46
ответ для kuzechka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
kuzechka
Хранитель

теперь выясняем с мужем. когда у нас был секас и могли бы мы попасть в Оон сказал, что я виновата, что послала на СГ и что зря деньги потратили
завтра едем вместе к Ксении

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение