| |
|
21.01.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
как будто и не по двойку! 
|
Про нее про нее!
Цитировать ·
|
21.01.2009, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
сашутка Вот а я сейчас на мальчика надеюсь. Сегодня узнала, что если желтое тело по результатам УЗИ находится слева то девочка, справа мальчик. Неужели правда или чушь очередная?
Сейчас звонила администратору в 2-ку и записалась на прием и УЗИ. Спросила про подоражание и мне ответили, что пока ониконкретно не знают насколько подорожает.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
Спасибки! А мне с УЗИ повезло и первого панана на 12 определили и 2 тоже, правда УЗИ обычное было, делала на Тобольской.
|
Ничего себе обычное УЗИ на Тобольской   !!! Это же генетический центр, и сейчас узисты с Тобольской работают на Тобольской и на Балканской площади (коммерческий центр), т.к. на Тобольской теперь только по направлению делают УЗИ. Обычное узи как раз таки во 2роддоме, я знаю что говорю, наблюдаюсь там с 9 недели беременности, и узи, сделанному ТАМ не доверяю вообще, делаю только потому, что "уплочено"  . Первое важное узи я делала дополнительно на Балканской в МПЦ ( филиал МГЦ). Кстати говоря, мне там пол ребенка сразу определили  , ну а в двойке.... как грицца догадайтесь с одного раза.....мдя
Мне тут делали узи последнее третье в 32 недели во 2РД (Орудина)  , так ошиблась в весе ребенка на целый килограмм!!! Правда же ерунда какая, +/- кг, что обращать на это внимание  Ужас. Тихий.
Цитировать ·
|
21.01.2009, 20:25
|
|
|
Элита
|
Хм...обычное УЗИ подразумевается не трехмерка..а на Тобольской меня долго уверяли какой у меня крупный второй ребенок, а родился меньше старшего на 100 гр - 3400 г...так что на УЗИ могут ошибаться все я думаю
Цитировать ·
|
21.01.2009, 21:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
Привет девочки! Подержите за меня кулачки, сегодня в ЖК поставили срок 5-6 недель, через свою страховоую "Ингосстрах" записалась в 2-ку на первую конскультацию к Лалоян Д.В. Весь топ в тысячу с лишним не осилить, подскажите к какому врачу на роды лучше записаться. И еще - в 2-ке есть трехмерка? И ошибались ли с полом малыша те кто делал трехмерку? Не смейтесь но у меня уже 2 пацана!! Три конечно здорово, но хочется разнообразия  )))))))))))))))))))
|
ПРивет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Чтобы все хорошо было!   .  Я лично рожала с Гневашевой Т.А - все супер! На ДО меня осматривали Легашова и Серова - очень приятные! Да и вообще в 2-ке все врачи профессионалы, главное выбрать себе по внутренним ощущениям!
Трехмерка есть! Делала с Петуховой - очень понравилась! Увидела нашего Мальчика уже на 12 неделе и не ошиблась!!! Так что удачи Вам!
|
21.01.2009, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Я знаю очень хорошего УЗИста, но он в Озерках в ЖК работает - Хачкурузов.
Моя подруга родила уже третью девочку и он про каждую рассказал то, что вообще по идее я не понимаю как можно было увидеть - типа у девочки будут в начале проблемы с волосиками, но потом все будет нормально (так действительно и было потом).
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 12:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
Хм...обычное УЗИ подразумевается не трехмерка..а на Тобольской меня долго уверяли какой у меня крупный второй ребенок, а родился меньше старшего на 100 гр - 3400 г...так что на УЗИ могут ошибаться все я думаю 
|
мне на Балканской тоже в 12 недель сказали что будет мальчик ... в общем-то он и родился 
и конечно же на Балканской самые лучшие апараты узи, 2-ка рядом не стояла и врачи там более квалифицированные по узи конечно.
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от july-78
ПРивет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Чтобы все хорошо было!   .  Я лично рожала с Гневашевой Т.А - все супер! На ДО меня осматривали Легашова и Серова - очень приятные! Да и вообще в 2-ке все врачи профессионалы, главное выбрать себе по внутренним ощущениям!
Трехмерка есть! Делала с Петуховой - очень понравилась! Увидела нашего Мальчика уже на 12 неделе и не ошиблась!!! Так что удачи Вам!
|
Серова супер врач!!!! Если бы не она незнаю как закончились бы мои роды
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от july-78
|
Я тоже хожу к Петуховой Инне Владимировне. Мне она, как человек очень нравится. А то, что пол на 12 недельке не определила, так ничего страшного. Зато она меня обрадовала, когда я к ней первый раз пришла на 4 неделях беременности. В Скандинавии меня до слёз довели, сказав, что у меня внематочная, а Инна Владимировна на следующий день мне сказала, что беременность маточная. Вот до сих пор ей и доверяю.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Серова супер врач!!!! Если бы не она незнаю как закончились бы мои роды 
|
Вот выбираю между Гневашевой, Палей и Серовой.
|
|
Цитировать ·
|