Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 16:01
ответ для creature , на сообщение « ??? Это где- это у нас такое. И... »
Eterna
Участник

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
??? Это где- это у нас такое. И странные такие слова для остеопата, они обычно диагнозы не ставят. Может пойти к проверенному?
Исправляюсь, писала вчера ночью (недосып+жара=расплавленные мозги ) и наделала много ошибок.

Направляли нас в Отделение восстановительного лечения и реабилитации надеюсь модераторы меня за ссылку не съедят http://ovl-med.ru/
(дет.гор.поликлиника №68, на пр. Наставников д.20, еще у них есть одно отделение не помню где).
Диагнозы нам не ставили конечно (нам диагнозы поставил невропатолог в пол-ке), сказал что проблемы в родах (3 кратное обвитие, заднелицевое предлежание и большой безводный+гипоксия) могут сказаться в будущем в виде головных болей, усвояемостью инфо в школе и т.д.
И спросил почему не начали лечение до года т.к сейчас будет сложнее (30 мин. сеанс тяжелее уложить и удержать ребенка+что то там с костями черепа связно).
ПРоверила остеопатов из этого центра по реестру: из 7 заявленных специалистов в реестре представлены 3
Апкарова Наталья Артемовна
Дийков Андрей Викторович
Салмин Игорь Николаевич

Судя по фото с сайта я была у зав отд. Ладыгинского С.В. кот. тоже заявлен как остеопат, но в реестре его нет.
Вот хотелось бы послушать отзывы об Апкаровой, ДИйкове или Салмине

Чем привлек меня центр близко территориально (я безмашинная и тяжко с ребом ездить далеко) и цена (1200 руб за сеанс).

creature, а кого бы вы порекомендовали из проверенных? Мне бы конечно хотелось бы начать сеансы в ближайшие 2 недели. Заранее спасибо
Eterna is offline  
Старый 17.07.2010, 17:08
ответ для Eterna , на сообщение « Исправляюсь, писала вчера ночью... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Eterna Посмотреть сообщение
Исправляюсь, писала вчера ночью (недосып+жара=расплавленные мозги ) и наделала много ошибок.

Направляли нас в Отделение восстановительного лечения и реабилитации надеюсь модераторы меня за ссылку не съедят http://ovl-med.ru/
(дет.гор.поликлиника №68, на пр. Наставников д.20, еще у них есть одно отделение не помню где).
Диагнозы нам не ставили конечно (нам диагнозы поставил невропатолог в пол-ке), сказал что проблемы в родах (3 кратное обвитие, заднелицевое предлежание и большой безводный+гипоксия) могут сказаться в будущем в виде головных болей, усвояемостью инфо в школе и т.д.
И спросил почему не начали лечение до года т.к сейчас будет сложнее (30 мин. сеанс тяжелее уложить и удержать ребенка+что то там с костями черепа связно).
ПРоверила остеопатов из этого центра по реестру: из 7 заявленных специалистов в реестре представлены 3
Апкарова Наталья Артемовна
Дийков Андрей Викторович
Салмин Игорь Николаевич

Судя по фото с сайта я была у зав отд. Ладыгинского С.В. кот. тоже заявлен как остеопат, но в реестре его нет.
Вот хотелось бы послушать отзывы об Апкаровой, ДИйкове или Салмине

Чем привлек меня центр близко территориально (я безмашинная и тяжко с ребом ездить далеко) и цена (1200 руб за сеанс).

creature, а кого бы вы порекомендовали из проверенных? Мне бы конечно хотелось бы начать сеансы в ближайшие 2 недели. Заранее спасибо
Я сама брала по отзыву и еще ходим про результат доложить не смогу. И ко всем очереди не на одну две недели. И ездить далеко. Посмотрите ближайшие страниц 20... КАк мама речевого ребенка я Вас понимаю, но чего ожидать от того, которому ходим пока не знаю
ЗЫ 68 п-ку ненавижу. Невролог там -ужас. ИМХО.
creature is offline  
Старый 17.07.2010, 17:35   #8573
Eterna
Участник

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Я сама брала по отзыву и еще ходим про результат доложить не смогу. И ко всем очереди не на одну две недели. И ездить далеко. Посмотрите ближайшие страниц 20... КАк мама речевого ребенка я Вас понимаю, но чего ожидать от того, которому ходим пока не знаю
ЗЫ 68 п-ку ненавижу. Невролог там -ужас. ИМХО.
Понятно спасибо. Буду искать и паралельно денежку копить
Мы слава богу к 68 не относимся (58 пол-ка на Искровском, но то же не фонтан). Просто наш поликлинич. невролог из 58 дала в этот центр направление.
Успехов вам в лечении и получении результата
Eterna is offline  
Старый 17.07.2010, 23:36
ответ для Eterna , на сообщение « Понятно спасибо. Буду искать и... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Eterna Посмотреть сообщение
Понятно спасибо. Буду искать и паралельно денежку копить
Мы слава богу к 68 не относимся (58 пол-ка на Искровском, но то же не фонтан). Просто наш поликлинич. невролог из 58 дала в этот центр направление.
Успехов вам в лечении и получении результата
Посмотрим. Речевые онни все разные, разные причины и разные исходные данные. Я честн оскажу, что не знаю чего ждать, но просто верю, что поможет.
creature is offline  
Старый 18.07.2010, 00:12
ответ для Отличница , на сообщение « Нам как раз Лохман очень хорошо... »
Sonnchen
Элита

от Ржевки недалеко Остеомед

Етерна, мы ездим со Ржевки к остеопату в Анле-дент на пл. Восстания. Еще хорошие специалисты в Остеомеде на ул. Исполкомской. Можно и на автобусе 27 доехать. Тел. навскидку не скажу. Попробуйте поиском.

Мы сюда пришли не дурью маяться. Мы пришли дело делать. Т.е. идти, куда пошлют.
Sonnchen is offline  
Старый 18.07.2010, 01:08   #8576
Юстиция
Участник

Маськова

Цитата:
Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
Девочки! Мы завтра должны идти к Маськовой (на Электросилу) и не сможем... Кому надо - пишите!
На 29.06, время 15.00
Здравствуйте, прочитала что вы ходите к Маськовой, у вас есть какието результаты? Поделитесь пожалуйста, мы тоже к ней ходим и что то чего то особенного я не замечаю, может не понимаю чего?
Юстиция is offline  
Старый 19.07.2010, 10:15   #8577
Natasha3mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
для младенцев Панову советовали-это не выкинутые деньги?
Смело идите, врач замечательный, она мне сына спасла!
Старый 19.07.2010, 11:16
ответ для Sonnchen , на сообщение « от Ржевки недалеко Остеомед »
hanumam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonnchen Посмотреть сообщение
Етерна, мы ездим со Ржевки к остеопату в Анле-дент на пл. Восстания. Еще хорошие специалисты в Остеомеде на ул. Исполкомской. Можно и на автобусе 27 доехать. Тел. навскидку не скажу. Попробуйте поиском.
Мы тоже ездили в Анле-дент , результатов особых не заметила у ребенка .
А вот знакомая женщина водила внука к остеопату в 68 поликлиннике , после третьего раза заговорил.
Дело не в цене конечно , но всегда кажется , что если дешевле , то хуже , а можно и за дорого попасть ...
hanumam is offline  
Старый 19.07.2010, 15:39
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Sonnchen
Элита

Дело не в цене, конечно. Хорошо, что помог. А в Анле-дент у кого были?
Sonnchen is offline  
Старый 19.07.2010, 17:56
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Tal!ka
Элита

Девочки, посоветуйте пожалуйста, к кому нам обратиться. У нас слабый плечевой пояс (нам 6 мес), массаж не помог, хотя массажистка оч опытная, я к ней с первой дочкой ходила. Невропатолог, когда массаж назначала, сразу сказала, что если массаж не поможет к монуалу отправит. И действительно, массаж не помог, Из видимых проблем, только то что на ручки не может долго опираться, хотя может так и должно быть... В общем направляют нас к Бобко, ну естественно, я решила отзывы почитать, и что то ужаснулась...Теперь боюсь идти, как бы не навредить ребетенку.
Tal!ka is offline  

Закрыто